用了会上瘾的6款养生好物,节后上班没它们可不行!

2024-03-12 18:11:26 1357点赞 1150收藏 169评论

写在前面

拒绝假推荐,只做真测评!

大家好,我是 阿Mo哥,一名深耕按摩仪行业9年的金牌导购。

曾服务国内外多个专业按摩器械品牌,常年混迹于门店与工厂。

考虑到个人未来的发展,目前正往产品经理转型,日常除了本职的导购工作外,亦有参与多款不同类型按摩产品的研发项目。部分款式更成为业内耳熟能详,以及行外大家都略有所闻的经典爆品。

用了会上瘾的6款养生好物,节后上班没它们可不行!

由于入场较早,我也见证了整个按摩仪行业的潮起潮落,以及近年来在技术、材料、质量、营销等方面上的飞速发展。因此,对目前市面上,不同类型、不同品牌的按摩仪,都有较为全面且深入的了解,,自己也总结了一套研究分析产品好坏的方法论。

用了会上瘾的6款养生好物,节后上班没它们可不行!

同时,作为一名专业的导购人员,本人亦曾有幸在实体门店及线上,成功协助超10000名朋友,挑选到最适合他们的家用按摩仪。

之所以来到知乎这个大家庭,一方面是因为自己从学生时代开始,就对内容创作有比较浓厚的兴趣。另一方面则是出于职业的影响,都说干一行,爱一行,全身心投入自己的事业,就是最尊贵的“修行,阿Mo哥 也希望可以通过自己多年的经验与知识,能给知友们在选择中带来一点启发,避免踩坑,同时,也更省钱。

阅读提醒:

本文分享的知识点较多,字数超3.4k,完整阅读约需要15分钟左右。

感兴趣的朋友,可以先点击【赞同】或【收藏】,避免丢失。

正文如下

转眼间,年后复工有近一个月的时间了。

不知道大家是否已经摆脱了放假的后劲?还是每天深陷过年躺平的状态不能自拔?

而本人恰好就是后者,哈哈!但这也无可奈何。

作为社会底层的打工人,为了每个月那凉薄的3800,即便再苦再累,这po班,该上还得上。

用了会上瘾的6款养生好物,节后上班没它们可不行!

相信不少的值友也感同身受,毕竟一下子就切回到加班、久坐、缺少睡眠的状态,这着实难熬。

对此,阿Mo哥 今天就给各位推荐6款养生神器,让友友们从头放松到脚,彻底缓解疲惫。

★ NOFA FK3 肩颈按摩仪

拯救斜方肌,全身都能用

用了会上瘾的6款养生好物,节后上班没它们可不行!

这款俗称“斜方肌救星”,从名字就能知道,它对疲惫重灾区的斜方肌,有着相当出色的放松效果。

主要得益于其升级了6大按摩触点+八字型推拿技法,简直可以媲美老师傅灵巧的双手,力量充沛,最深可触达6cm的筋膜层。

用了会上瘾的6款养生好物,节后上班没它们可不行!

加上双重模式+两档力度,让按摩体验更立体且更全面。

同时,覆盖面积超广,上至颈部肌群,下至肩胛提肌,大范围揉松肥厚肩背。

又能按压重点缓惫穴位,因此,很适合久坐对电脑的上班族,与长期低头的手机党、学生党使用。

买家反馈:

它的力度很足哦!而且手法非常专业,感觉和店里的按摩师差不多,每下都能按到酸痛的地方,真的超解压。我基本都会放公司,上班累了,就立马戴上,按个十来分钟,不用手拉,可以边工作边按摩,不耽误正事,妥妥的办公室放松好物!

全新软弹气垫按摩头,力度劲而不痛,更舒适。

4800mm²热敷面积+45°C/50°C的双档温度调节,体感舒适,疲惫舒缓更彻底。

1机5用,按脖子、肩背、手臂、腿部、腰部都ok。

用了会上瘾的6款养生好物,节后上班没它们可不行!

可拆洗设计,机洗/手洗亦可,洁癖党、易敏人群很贴心。

无线设计,持久续航,满电可连续使用约10次;

外层水性PU皮,一擦即净;

45dB低噪运行,午休使用更安静。

★ 科爱元素 小面包 刮痧仪

刮痧、拔罐、热敷3合1

用了会上瘾的6款养生好物,节后上班没它们可不行!

普通的刮痧仪只能刮痧,拔罐器也只能拔罐,功能太单一,想一套体验实属不易。

科爱元素家的小面包,就能完美解决你的需求。

外型只有普通苹果的1/2,仅220g,但小身板却蕴藏着大能量,拥有刮痧+无火拔罐+热敷3大功能,一机搞定。

用了会上瘾的6款养生好物,节后上班没它们可不行!

而且大大提升了刮痧的效率,30秒即可快速出痧,在家也能享受养生馆级护理。

买家反馈:

吸力非常足,但丁点都不痛,刮痧+热敷,从皮肤放松到肌肉,热热的、暖暖的,持续渗透,好像在敷一条永远都不变冷的热毛巾,让人有种很舒适的感jio!

这就不得不提其所臻选的山东泗滨红砭石,并结合20-2000KHz的超声波脉冲,激发热作用力,出痧更快,而且体验感也更出色。

再加上60Kpa真空负压与4档吸附度,轻松走罐,如按摩师双手温热开背,也更好驱走体内的寒意。

用了会上瘾的6款养生好物,节后上班没它们可不行!

再者,使用面积也很广,刮肩颈、刮腰腹、刮上臂、刮腿足都是特别方便。

它的使用方法也是超级简单,3键操作,一开二吸三热敷。

启动吸附键后,刮痧仪一接触皮肤,快速形成负压,便能稳稳吸住,并且,用久也不会用拉扯感。

西屋 S200 全身按摩垫

一款“可折叠”的按摩椅

用了会上瘾的6款养生好物,节后上班没它们可不行!

单部位按摩器不能同时按全身?小户型不配拥有按摩椅?全身放松只能去按摩馆?只想躺着但又想拉伸舒展?

快来看看这款西屋S200全身按摩垫。

每次使用=抬头扭头80次+顶腰牵引60次+全身拉伸200次。

买家反馈:

那种全身同时放松的快感,我用了一秒爱上!特别是它的空气波技术,按起来很有力,但又不会是按摩椅那种,按起来死硬死硬的疼痛感。加上超大面积的热敷,真的太爽太舒服了!躺下了,就不想起来,我都快要睡着了。

这款采用了它家万元级按摩椅的同款气囊,并配合12组气阀独立控制+30L的高压大气泵,还能模拟推拿、牵引、揉捏、捶打等多重按摩手法,从头到脚都能按。

加上9项独立程序,顶腰、扭头、捶肩、摆臀、压腿,不同位置也可以兼顾。

像平时坐久了,或者做完家务活,腰酸背痛、脖子累,用它放松就非常ok。

用了会上瘾的6款养生好物,节后上班没它们可不行!

特别是对于身体机能退化的长辈,多有行动不便,或者个别部位有疼痛感。

适中的力度,加上坐/躺/靠3种不同角度的可调节角度,就更为体贴。

用了会上瘾的6款养生好物,节后上班没它们可不行!

再者,不管是对体型,还是对场景的适用性都相当出色。加长加宽尺寸+防爆设计,高至190cm,重至260kg的大身板,也能完美匹配。

可折叠的设计,10kg净重,收纳几乎不占空间,用完只需简单叠起,直接往墙角晒就可以了。

★ PGG E4 智能润眼按摩仪

蒸汽雾化+按摩,全面焕发活力

用了会上瘾的6款养生好物,节后上班没它们可不行!

996/007加班、长期熬夜、沉迷追剧,长此以往,眼睛不堪重负,不适感频发。而PGG家这款按摩仪,就为不同的突发状况,提供了各种的解决方案。

用了会上瘾的6款养生好物,节后上班没它们可不行!

眼肿眼胀-温感蒸汽+冷敷;眼干眼涩-雾化润眼+按摩;眼疲劳-点穴按摩+震动。

随时随地,只需15分钟,就能养成闪亮“星星眼。”

买家反馈:

自从用上PGG这款E4润眼仪,我真的离不开了。现在基本每天在办公室午睡时,都要按上一档模式,热热的水蒸气,加上落到点子上的震动按摩,简直舒服到脚蜷缩。无论早上的时候多忙碌多累,用完,眼睛的疲惫都能一扫而光。

超声波微米技术,每秒可产出10w+雾化颗粒,并配合42°C精准恒温热敷,快速舒缓眼干涩,像应对熬夜后的熊猫眼,就有相当出色的效果。

仿生16指压震动按摩,点对点精准触达重点穴位,如鱼腰、丝空竹、瞳子等等,缓惫更高效。

用了会上瘾的6款养生好物,节后上班没它们可不行!

同时,为降低佩戴不适感,采用了3D无压贴合技术,结合内部亲肤材质,佩戴超舒适,不压眼球。

而且运行时,特调的触点震动频率,更不会拉扯皮肤。

更有4种不同模式,全面满足不同朋友的丰富需求。

★ 攀高 膝盖理疗仪

膝盖舒适,每天轻轻松松

用了会上瘾的6款养生好物,节后上班没它们可不行!

春天常见的回南天、阴雨天、夏天吹冷气,对膝关节不好的人来说,简直就是灾难。年轻人还好,忍忍还能挺过去。但长辈可受不了,痛起来甚至连路都走不了。

不妨试试攀高家这款专为膝盖研发的按摩仪,护膝缓痛,一机轻松搞定。

买家反馈:

老妈的膝盖一直都不好,换季时更是难受。上周给她买了这个,虽然一直说别乱花钱,但还是很开心,现在每天都会用,说很舒服很暖和。前两天,自己也用了10来分钟,发现按得挺爽挺解压,加上贴心的热敷,真的暖到骨子里去。

在原理上,它用了热敷+按摩的方式,主要通过促进局部的血液循环,达到缓解关节疼不适的目的。

并融合三面气压式+震动球式按摩,穿戴后,就感觉到有双温暖且巨大的手捂在你的膝盖上,用手掌揉着+指关节按摩,体感效果贼舒适。

用了会上瘾的6款养生好物,节后上班没它们可不行!

为了防止太舒适而造成过度按摩,这款会默认 20 分自动关机。

用了会上瘾的6款养生好物,节后上班没它们可不行!

因此,即便长辈使用,忘记了定时,20分钟一到,也会自动断电保护,这个功能属实贴心。

★ 和正 八爪鱼 头部按摩器

完美沉浸,麻麻酥酥真舒服

用了会上瘾的6款养生好物,节后上班没它们可不行!

尽管这款按摩器看着有点怪,就像个巨大的八爪鱼吸着你的头,但使用了几秒钟后,相信大家都会体会到什么是“真香定律”。

买家反馈:

这个对于我们这种经常头疼、失眠,精神高度紧张的人,真的是太友好了。可以消除疲劳,放松晕胀的脑袋与紧绷的神经,而且10颗按摩头把重点的穴位,都按到了,比起真人按摩还要舒适。

对比普通震动的款式,它采用了更加均匀且深层的TMS共振技术,频率更为接近脑电波,体验感也更为自然舒适。

用了会上瘾的6款养生好物,节后上班没它们可不行!

它的TMS原理,并非电流脉冲,而是采用多触点按摩头,并且通过点阵式分布在头部周围。

用了会上瘾的6款养生好物,节后上班没它们可不行!

按照5-20Hz的特定频率、特定时间,进行震动按摩,具有很好的可控度,以及适用性,更不会有电流的刺激反应,因此,大家也无须担心。

写在最后

好啦,以上就是本次“养生好物推荐”的全部内容,希望能给到有购买需求,或感兴趣的朋友些许灵感与帮助。

如果大家认为内容还ok,希望能留下“赞同、喜欢或收藏”,你们的支持也是我持续创作的动力。

另外,假如大家有任何问题,或想本人进行其它按摩家电测评,欢迎评论区,或后台私信留下您的想法,我会第一时间回复。

用了会上瘾的6款养生好物,节后上班没它们可不行!

摩法(NOFA)FK3颈椎按摩器肩颈披肩按摩仪揉捏斜方肌脖子颈部腰部家用按摩仪多功能节日生日礼物高档送长辈薄雾灰【手提礼盒装】生日节日礼物实用送男女友父母长辈

¥699起 去购买

NOFA颈椎按摩器斜方肌脖子揉捏肩膀颈部家用按摩仪器腰部摩法FK3

科爱元素小面包砭石按摩器刮痧仪器吸痧走罐刮痧神器经络疏腿部腰腹背部富贵包揉腹全身可用38女神节礼物【推荐款】多功能按摩仪(红砭)+蕲艾精油*1【送礼推荐】泗滨砭石丨红光热敷丨一键卸压丨刮痧按摩

科爱元素小面包电动刮痧仪疏通经络按摩刷全身通用吸痧神器揉腹仪

西屋(Westinghouse)S200按摩垫全身躺垫椅床上多功能小巧轻便按摩椅家用迷你颈椎腰部背部按摩仪送父母亲长辈生日礼物S200按摩垫-诺曼底灰【预售中3月23日发货】【一款可折叠的“按摩椅

¥6999起 去购买

美国西屋S200按摩椅家用全身全自动按摩垫智能电动按摩器按摩仪

¥5999起 去购买

PGG眼部按摩器智能润眼按摩仪蒸汽热敷睡眠眼罩穴位按摩眼保健操护眼仪E4智能润眼按摩款

PGG眼部按摩仪器护眼润眼缓解眼睛疲劳雾化热敷蒸汽眼罩干眼症

攀高(PANGAO)膝盖理疗仪膝关节按摩仪积液老寒腿热敷红光震动膝盖按摩器护膝送长辈礼物白色

攀高膝盖按摩膝部热敷老人护膝保暖老寒腿男护膝盖女关节舒缓礼物

和正头部按摩器按摩仪按摩爪头皮指压式按摩多维度无线便携八爪鱼生日礼物送女友老婆纪念日礼品经典款温润白(10颗按摩头+4种模式)

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

pangao 攀高 PG-2645L 腰部按摩器 红光升级版

NOFA 摩法 FK3颈椎按摩器肩颈披肩按摩仪揉捏斜方肌脖子颈部腰部家用按摩仪多功能教师节实用高档送老师

NOFA 摩法 FK3颈椎按摩器肩颈披肩按摩仪

NOFA 摩法 FK3颈椎按摩器肩颈披肩按摩仪

颈椎按摩仪器腰部背部斜方肌腰椎全身肩颈多功能靠垫摩法FX3

颈椎按摩仪器腰部背部斜方肌腰椎全身肩颈多功能靠垫摩法FX3

PGG眼部按摩器缓解疲劳润眼护眼仪雾化热敷熏蒸汽眼罩干眼症

PGG眼部按摩器缓解疲劳润眼护眼仪雾化热敷熏蒸汽眼罩干眼症

pangao 攀高 P7 颈部按摩器

pangao 攀高 P7 颈部按摩器

Westinghouse 西屋电气 WCM-BX2 颈椎按摩器

pangao 攀高 腰部颈部按摩器Waist 1+P6灰 腰椎颈椎按摩仪 礼盒套装

西屋电气 西屋(Westinghouse) UJ01/UK5颈椎按摩器按摩披肩颈按摩仪护颈斜方肌按摩器U型枕送男士女生父母老公长辈 UJ01A-灰色

NOFA 按摩枕揉捏颈椎家用电动按摩器多功能脖子颈部按摩仪摩法FU5

天猫精选 NOFA 颈椎按摩器斜方肌脖子揉捏肩膀颈部家用按摩仪器腰部摩法FK3
京东 科爱元素小面包 电动拔罐器家用智能吸痧真空走罐器砭石按摩仪器负压经络刷刮痧仪器拔火罐 送爸妈
京东 PGG 眼部按摩器 优雅紫-穴位按摩-蒸汽润眼+冷热敷