享受舒适,深度好睡眠,我用泰国进口乳胶枕。

2024-03-18 16:17:10 7点赞 7收藏 0评论

享受深度舒适的好睡眠,我有这款泰国进口的乳胶枕头,它的乳胶含量是93%,整上去的感觉非常舒服,而且回弹性非常强,它采用的是惰性回弹技术,这是乳胶本身具有的能力。

想要睡个好觉,可偏偏枕头不舒服会影响我们第二天早上起来的工作和学习。一款好的枕头至关重要,以前家中使用的枕头有股异味儿,而且冬天枕着特别的凉,夏天枕着又特别的热,经常弄得满头是汗。不开空调的时候经常会半夜惊醒。

所以选择一款好的枕头是至关重要的事情,它不仅可以帮助我们减少失眠多梦的问题,也能够拒绝落枕这一重大问题。

享受舒适,深度好睡眠,我用泰国进口乳胶枕。

好枕头离不开好材料,这款乳胶枕头的材料源自于泰国进口93%的乳胶,让这款枕头赋予我们睡眠的好质量。

枕上去的感觉柔软q弹,非常的舒服,而且全都采用了绿色的环保面料和材料制作而成,有一股清淡的乳胶味道。把它放在家中两三天味道就可以尽数散去,不影响使用。

享受舒适,深度好睡眠,我用泰国进口乳胶枕。

这款乳胶枕它采用人体工学设计,曲线贴合颈椎,可以为我们的颈椎提供非常不错的支撑以及柔软的支撑。

枕在上面被乳胶枕深深包裹着,就像为颈椎做按摩一般。而且它上面布满了很多小气孔,可以帮我们排除身体上的潮湿!

同时这款枕头采用的是科学面料,防止细菌滋生和螨虫侵袭!

享受舒适,深度好睡眠,我用泰国进口乳胶枕。

每一滴乳胶接来自泰国的橡胶树,里面不含滑石粉,不含合成胶,也不含氢氧化铝,更不含丁苯橡胶,非常的科学,也非常环保,枕在这块儿枕头上面就好像有人用手拖着你的颈椎一样贴合颈椎的曲线,减少落枕的风险。

享受舒适,深度好睡眠,我用泰国进口乳胶枕。

乳胶含量高达93%以上,而且经过了国际国内的权威认证,安全更放心,抑菌效果也是非常不错的。它可以看金黄葡萄球菌,念珠菌以及大肠杆菌,让我们可以更加自由自在,健健康康的享受睡眠带给我们的无限能量。

享受舒适,深度好睡眠,我用泰国进口乳胶枕。

枕头的外形也是非常不错,有ab两区可供我们去选择你喜欢正高枕头就用10cm那面,你喜欢低枕头就用8cm那面总有一款适合你。

享受舒适,深度好睡眠,我用泰国进口乳胶枕。

自从用了这款乳胶枕之后,睡眠质量果然大有提升,再也闻不到枕头的异味儿了,也不用把枕套拿下来,翻来覆去的洗。我只需要三个月洗一次枕套即可,上面布满了众多的小透气孔,这都是天然形成的,推荐大家购买。