工作时间长没时间锻炼 SitTinght让你坐着就减脂

2017-09-19 21:05:00 0点赞 117收藏 46评论

自从上班之后,小小值每天长坐不起,不到半年的工夫就长出了小肚腩。每天下班后健身完回家都繁星满天,累得够呛,不禁常常幻想要是坐着就能减肥就好了!没想到还真发现了一个可以坐着减脂的神器——一款名叫SitTinght的平衡健身椅

工作时间长没时间锻炼 SitTinght让你坐着就减脂
最新的医学研究显示:长时间坐着非常不健康。SitTinght是一个升降椅,底部采用了“不倒翁”一样的半球形设计,并且为了使用者的安全,椅子的倾斜角度最大只有15度。

工作时间长没时间锻炼 SitTinght让你坐着就减脂

当用户坐上去的时候,身体的部分肌肉被激活用来维持平衡;当坐姿改变后,你需要动用全身肌肉来调整回正常坐姿,这样便会使用户的心率上升,在工作时时刻保持清醒。

工作时间长没时间锻炼 SitTinght让你坐着就减脂

目前这款椅子在官网的订购价格是595美元,输入“INTRO”的优惠卷代码可以减至495美元。坐着减肥的成本还挺高的......呃.......如果你像小小值一样挣得不多还是一个久坐工作者的话,就还是记得经常站起来走走吧!(购买链接

SitTight 平衡健身椅当用户坐上去的时候,身体的部分肌肉被激活用来维持平衡;当坐姿改变后,用户需要动用全身肌肉来调整会正常坐姿,这样会使用户的心率上升,大脑活动增加,在工作时时刻保持清醒。sittight.com去看看

如果你喜欢尝鲜,乐于发现有品质的有意思的,推荐好吃的好玩的好用的,或者是有意见、建议和吐槽,都欢迎加入我们的官方QQ群:283260607 这里会聆听大家的呼声,及时改正并不定期举办线上线下活动,还有福利发送哦~

另外新锐品牌的微信号已经开通啦,想给我们投稿或者爆料的小伙伴们可以速速关注起来~没事干想聊天也欢迎哦~Wechat ID:NewBrand新锐品牌

往期精彩:

用六个笔画 创造你的专用字体

养猫养狗 不如养一朵萌萌的小云彩

学会了这五招,窗帘老板哭着破产了

• 减肥流程是,坐上它就无法集中注意力来工作了,之后被炒了鱿鱼,没有钱,之后饿瘦了

• 坐上来,自己动?

就是这个道理 [得意]

• 交智商税的产物。。。

• 不用这么麻烦,把自己的人体工程学办公椅撅了。换成迪卡侬的瑜伽球就可以了,照样可以刺激核心。

• 。。高中上课后仰用凳子的两个脚保持平衡毫无压力

• 500刀……这个智商税可是够高的

• 老板:小李 你很活跃啊

• 我觉得这应该叫懒人税,健身的道理人人都懂,但要是每个人都有那么勤快,减肥药还能卖得出去么?一样的道理!家里钱多买这种就算没用但是对身体也没什么损害,怎么也比吃减肥药强

• 等国内出个山寨版的吧

• 有这功夫不如站着

• 跟坐瑜伽球不是一个功能么?

• 男模好帅啊啊啊

• 最后 只练出来了发达的小腿和大屁股

• 办公室最近买了几个健身球,坐着有异曲同工的效果,并且便宜多了……

• 我看他们的坐姿,都得得腰间盘

• 不要以为你找了个肌肉男坐上来,我就相信能够减脂了!

• 智商椅 [doge] 不用控制饮食和运动就想减肥哟

• 腰妥妥完蛋了,全得腰间盘突出不可

• 总觉得要是认真思考工作的事情就很容易摔倒TAT。

• 我觉得吧,这个价格比我去健身房都贵多了!😅😅😅😅