在亚马逊海淘直邮的悲喜经历

2016-04-28 13:31:41 53点赞 124收藏 43评论

自从注册SMZDM之后,刷刷评论,不时投稿爆料,有签到的日子基本天天坚持,偷偷摸摸升到了46级,在张大妈家也算得上是个老酱油。在亚马逊海淘直邮的悲喜经历

在亚马逊海淘直邮的悲喜经历

然而呢,楼主在很多事情上是木有经验滴,导致了一度被亚马逊调戏。本文就是一篇对于Amazon的碎碎念。

自从亚马逊开通海淘直邮之后,楼主观察了一段时间,认为口碑不错。下决心剁手缘于这篇爆料,

在亚马逊海淘直邮的悲喜经历新低价:CALVIN KLEIN K1V27926 男士时装腕表美国亚马逊目前特价至99.03美元,可用额外八折码“CYBERWK20”实付79.22美元,转运到手约560元。历史新低价。国内同款代购价多为1000+人民币,海淘价...151248

深深的被CK吸引了。默默打开电脑下了单,走直邮交了20%的税金。在亚马逊海淘直邮的悲喜经历下单之后,亚马逊自动回复了邮件,预计12月15-18日到货。

在亚马逊海淘直邮的悲喜经历

接下来易客满通知提交身份信息,一切走流程,貌似挺顺利。楼主心想,收货时间正好赶在圣诞,送给心上人正合适。风花雪月之时,掏出大号的手铐,从此绑定一辈子在亚马逊海淘直邮的悲喜经历

在亚马逊海淘直邮的悲喜经历

但是楼主太天真了,后面的事情给楼主十个脑子都想不到。在亚马逊海淘直邮的悲喜经历 在亚马逊海淘直邮的悲喜经历 每天刷一次物流信息,终于盼到手表顺利清关,即将派送。

在亚马逊海淘直邮的悲喜经历

楼主特地洗了头,准备迎接快递的到来。在亚马逊海淘直邮的悲喜经历 但是……等来的却是易客满的消息——“您的手表盒子是空的~~~~~~~无法派送”。然后楼主风中凌乱了。洗头多么郑重,等来竟然是这样的噩耗……楼主的内心在抽泣……楼主也顾不上考虑,空盒也要交税是什么情况。

在亚马逊海淘直邮的悲喜经历

丢件之后,楼主就打电话给亚马逊客服,第一次提示等待了2分钟,楼主悲从中来,饿昏在手机前。后来强打精神再次连线,待了5分钟,等来了一个客服小哥。楼主诉说了惨痛经历,小哥说去系统里看能不能补发……楼主心想,只好错过圣诞节了……楼主要继续单身了

在亚马逊海淘直邮的悲喜经历

一阵键盘敲击声之后,小哥说美国仓库没货了,估计也不会再补货,现在只能退款。小哥主动表示赔礼5美元,楼主礼貌回复几句之后收线。

【插入:此处正确的方式,应该是在中亚海外购页面留言,让中亚海外购客服致电给楼主,楼主可以省下电话费(大误)和等待时间】 补偿的5美元是隐藏属性的 courtersy credit,下次购物自动抵扣。几天后全额退款了,税款也一起退了。

于是,第一次直邮以楼主的不成功告终。第一次就这样遭到Amazon无情的拒绝,调戏了一番之后甩出了5块钱,楼主怎能甘心~ (明明甩出5块5就好了)

在亚马逊海淘直邮的悲喜经历

被美亚调戏之后,楼主内心十分幽怨。在亚马逊海淘直邮的悲喜经历 看到张大妈家天天推德亚、法亚Kipling,楼主本来是无动于衷的,文字看不懂,不会下单。但是楼主怨念深切,在大妈家看了几个晒单之后,发现下单流程其实很简单。

在亚马逊海淘直邮的悲喜经历海淘活动:法国亚马逊 精选Kipling 箱包类法国亚马逊目前Kipling凯浦林有一波好价放出,小编也接到了不少热心网友们的爆料,很多热门经典款式均做到历史低价。虽然颜色的限制相对比较大...34694175

某天法亚出了一批特价,楼主就下了一单,买了Kipling Alvar,凑单一个 Creativity S。

在亚马逊海淘直邮的悲喜经历

晒一下 Creativity S小包。做工还行,走线平整,但是容量太小,装个银行卡还行,放钱或手机都不合适。S 是14cm的长度,建议大家还是选 L 的19cm。Size很重要!

在亚马逊海淘直邮的悲喜经历

在亚马逊海淘直邮的悲喜经历楼主的大包被朋友拿走了,幸亏猩猩 Matt 还在。

在亚马逊海淘直邮的悲喜经历

Matt 会踩背哦 在亚马逊海淘直邮的悲喜经历 Ebe 表示很舒坦在亚马逊海淘直邮的悲喜经历

在亚马逊海淘直邮的悲喜经历

楼主想买Creativity L。尝过了法亚之后,楼主在西亚也准备练练手。

在亚马逊海淘直邮的悲喜经历Kipling 凯浦林 Creativity L 尼龙手拿包西班牙亚马逊目前蓝色售价14.44欧元,退税后实付11.93欧元,直邮中国运费5.42欧元,到手约130元,近期好价,喜欢的可以入手~Kipling凯浦林是来自比利...27714 mpacat

这个爆料本来错过了,竟然隔了几天还没涨价,发货时间在4月26日以后。楼主想先下一单锁价,之后就睡觉去了。第二天想起来,上次法亚的特价应该也有这个包,一查竟然便宜2欧元。楼主赶紧爬起来准备取消订单,但是!!!!!!!!西亚竟然连发邮件,“祝贺你,仓库有货了。”

在亚马逊海淘直邮的悲喜经历

第二封邮件说,已经发货!楼主的内心再次遭到了重创。2欧元灰飞烟灭~~在亚马逊海淘直邮的悲喜经历

在亚马逊海淘直邮的悲喜经历

本着有仇必报的信念,楼主最近终于在西亚捡到了一个小优惠。 楼主下了单,过来爆料时发现大神已经爆好了。

在亚马逊海淘直邮的悲喜经历新低价:Kipling 凯浦林 Seoul Large 电脑包无货可订购~西班牙亚马逊目前特价至23.7欧元,暂时无货可下单锁价,退税后EUR19,59,运费EUR11,92,合计EUR31,51,到手折合230元,历史低价了。KIPLING凯浦...283144199 大徐80

在亚马逊海淘直邮的悲喜经历

不过,听说现在有亚马逊要求补缴关税的情况,如果这次加收30%的税,楼主决定下个月吃泡面以示抗议,而且泡面肯定不从中亚买。 兜兜转转买东西,真是悲喜交加。在亚马逊海淘直邮的悲喜经历 亚马逊虽然有时跟咱闹别扭,但咱该花钱还是花,正所谓价到手真高兴,错过优惠还想买在亚马逊海淘直邮的悲喜经历

几句题外话,供剁手族参考,大家以后可以留意。

1、 亚马逊的购物信息中的数据问题,最好看评论或者晒单。

在亚马逊海淘直邮的悲喜经历Tommy Hilfiger TH Signature Coin Carry All Wallet Posy/Navy 单一尺寸¥173.17亚马逊中国

美亚配图旁标明:宽是6.5" wide,实物与之相符。而下方Product Dimensions写了8英寸,会让人误解为钱包长度……中亚有人就栽了。

奇怪的是这款钱包的尺寸,美亚配图旁标明:6 inch W x 4 inch H x 1.5 inch D。

在亚马逊海淘直邮的悲喜经历Vince Camuto Ada Wallet, Deep Teal, One SizeVINCE CAMUTO Ada 女士钱包$98美国亚马逊查看百科详情

正确的尺寸请看如下文的晒单:大约是20cm的长度,装百元大钞没问题。

在亚马逊海淘直邮的悲喜经历VINCE CAMUTO Ada 女士钱包晒单前几天看到推送,虽然对牌子神马的完全不知道,270块觉得挺便宜,就入了一只给媳妇VINCECAMUTOAda女士钱包美国亚马逊目前图片款售价54.94美元,使用...1167 去哪儿都一样

墨绿色款 Product Dimensions: 10.4 x 5.4 x 1.7 inches大概是包装的尺寸?无论是6 或者 10.4 英寸,都跟20cm 有较大误差,长度不靠谱!在亚马逊海淘直邮的悲喜经历 在亚马逊海淘直邮的悲喜经历

更奇葩的是,当你点击银色款或者红色款, Product Dimensions 变成了 1 x 8 x 4 inches。苍天啊!!Amazon 你这么会调戏!

在亚马逊海淘直邮的悲喜经历

另外是物品属性的疑问,VINCE CAMUTO这个黑包,美亚评论里说不是真皮。

在亚马逊海淘直邮的悲喜经历再特价:VINCE CAMUTO Kat 女士单肩包入手好价~美国亚马逊目前售价为63.2美元,可直邮中国,但运费较高,建议大家转运带回,转运到手约495元,大方的通勤款包包,入手好价~VINCECAMUTO是...71134 prince

2、 买钱包,必须考虑能否装人民币。(比如这是个吃差评的爆料,据说装不了人民币。)

在亚马逊海淘直邮的悲喜经历MARC BY MARC JACOBS Sophisticato Crosby Quilt 女士钱包米白色、酒红色款好价~亚马逊海外购目前米白色款特价至392.7元,直邮中国邮费为17.68元,到手约合410元。同款酒红色也是396.67元的好价,喜欢的朋友...111023 prince

3、 美亚看不到中亚海外购的中文评论,所以最好顺便看一下中亚的评论,通常把购物链接里com换成cn一般就可以。

4、 因为汇率的时间差,中亚海外购可能比美亚便宜,试过就知道,也许可以省一两刀。

5、 有一些物品自带无关税属性,大家可以有空找找。以下两款德亚的Kipling Sunita,黑色略贵,但无需缴纳关税,所以到手价反而便宜。

在亚马逊海淘直邮的悲喜经历Kipling SUNITA K1284093G Damen Umhängetaschen 31x21x14 cm (B x H x T), Grau (Grey Night 93G): Ama...€28.32德国亚马逊查看百科详情

在亚马逊海淘直邮的悲喜经历

在亚马逊海淘直邮的悲喜经历Kipling SUNITA K12840900 Damen Schultertaschen 31x21x14 cm (B x H x T), Schwarz (Black 900): Amaz...€29.44德国亚马逊

在亚马逊海淘直邮的悲喜经历

6、 同样价格下,意大利亚马逊直邮的退税最多,因为意大利的增值税比较高。 可看下面链接

在亚马逊海淘直邮的悲喜经历Amazon.co.uk Help: VAT Rates欧洲各国亚马逊购物增值税率(VAT Rates)www.amazon.co.uk

据楼主测算,意大利退税(18%),西班牙(17.4%),法国、英国(16.7%),德国(16%)。

最后顺便感谢那些勤劳的爆料者和昼夜审核的编辑。祝大家都买到喜欢的物品。

感谢观赏。完毕。

Amazon.co.uk Help: VAT Rates

Amazon.co.uk Help: VAT Rates

Kipling SUNITA K12840900 Damen Schultertaschen 31x21x14 cm (B x H x T), Schwarz (Black 900): Amazon.de: Schuhe & Handtaschen

Kipling SUNITA K1284093G Damen Umhängetaschen 31x21x14 cm (B x H x T), Grau (Grey Night 93G): Amazon.de: Schuhe & Handtaschen

kipling 凯普林 化妆包PARAC 小印花 KKDXZ03 SOPR 洗漱包 生日礼物女

kipling 凯普林 x FRIDA K联名系列冬小包手拿包CREATIVITY L 黑底彩色FK印花

Kipling女款轻便帆布包2024春季小卡包手拿包CREATIVITY S 微光银

kipling 凯普林 龙年系列女款2024春季可爱化妆包手拿包ZADOK 黑色龙鳞提花

kipling女款迷你帆布轻便手拿新款时尚休闲手拿包|CREATIVITY L

Kipling男女款轻便帆布包2024春季潮流钱包手拿包NEW IMALI 白底花豹印花

Kipling 凯浦林 K13265 女士手拿包

Kipling 凯浦林 K13265 女士手拿包

Kipling女款轻便帆布包2024春季小卡包手拿包CREATIVITY S 哈瓦-那蓝

Kipling女款轻便帆布包2024春季小卡包手拿包|CREATIVITY S 无限黑

Vince Camuto Ada 手拿包 Ada Wristlet Black

kipling 凯普林 女款轻便帆布包冬休闲手拿包笔袋GITROY 蓝绿拼接

Kipling女款轻便帆布包2024春季小卡包手拿包CREATIVITY S 柔雾灰紫

Kipling女款轻便帆布包2024春季小卡包手拿包CREATIVITY S 稀释蓝粉印花

kipling女士迷你长款钱包2020年新款时尚简约手机包手拿包|NIYLAH 红蓝百合花

Kipling女款帆布轻便手提新款时尚休闲潮流附件包|VECKA STRAP 复古深红

kipling女款迷你轻便帆布包2020新款时尚潮流钱包附件包|GITROY 海军蓝

• 签到901天。。。

• 写的什么玩意

• 消灭o回复 [皱眉] 楼主真坚持

• 点击打赏没反应,为附图手动点赞 [献黄瓜]

• 最后的题外话不错,记下几句~

• 太厉害了,901天

• 我还以为楼主过了些日子又收到一块表呢。。。
    看完文章,感觉楼主好像deadpool里的美女主角,talker啊 [皱眉]

Look forward to your new talker article on holidays

• 签到大神啊 围观

• 913天的飘过 为何看不到签到排行榜?

为啥我这边显示1027天已经保持每日签到了,却有人已经1030天了……

可能他用了补签卡 [邪恶]

• 30银子安慰下楼主吧.

• 前几天日亚直邮被税了,现在还心有余悸,单纯被税还好,关键是拿不回来,只能退货退款,要拿要按照商业件处理,以公司名义,要营业执照。。。吐血,现在还搞不懂为什么,我总价才300多人民币,不知道是不是因为是两件东西,所以被扣了。

日亚直邮被税还被扣?这么郁闷? [尴尬] [苦恼]

是啊,这是我第二次日亚直邮,上一次都很顺利。后来我查了一下,貌似是我一个包裹里有两件东西,所以被扣了,好像一个包裹只有一件不可分割的物品,不超过1000元的话就没事。,另外我在深圳,不知道是不是深圳的海关比较特殊

• 图文相符,挺有喜感。

• 海关新政后好多直邮的税高的不得了,亚马逊的羊毛撸不到啦

• 哈哈,空盒问题如果是国内电商没那么爽快退钱吧,5刀就更不用说了

• 开始是手表还挺有cast,结果后面一堆猩猩包~品味差太远

• 亚马逊有个政策叫price match 只要东西没收到 降价了就可以申请价格保护 联系一下客服分分钟就把差价退给你 [邪恶]

• 配图不错。。。。。

• 发现手表特别容易失踪。当年我在英国Asos网站买了个表,没有物流信息,等了20天没收到货(之前买衣服包包从没超过14天就收到了)。联系客服立马Dhl补发给我,3天就到了。Dhl主动报关,收了我200多的税 [喜极而泣]

英国直邮不要买易碎品特别是皇家邮政包邮最经济件那种。到手摇一摇,都是稀里哗啦的声音。

前年在美国某网站买了个直邮的包,物流信息查到是dhl,小伙伴就告诉我他们会主动报关,于是提前网上查询对策,咬定不是我让dhl报关的,最终先交了关税收了货,后来dhl又把税钱退我了

• LZ不相干的图片太多了,又不是表情~~

• 第一次看到这么搞笑的原创 [高兴]