2016-05-06 22:43:28 9点赞 25收藏 35评论

之前就一直想试试四大跑鞋究竟是怎么样的体验,毕竟都400-500起步的,不懂究竟好在哪里,只穿过一对挺久了的入门 亚瑟士Gel GEL-ZARACA 2感觉真不错。后来爬了些文章,锁定了亚瑟士Gel lyte v和索康尼grid 9000,这grid 9000还说得神乎其神。正好生日没几天后看到亚马逊7折活动,狠下心下单了这款 Saucony 圣康尼 男 休闲跑步鞋GRID 9000 S7007734 灰色/黑色/绿色 42,695的7折480入手,三四天就到了,感觉跟海淘价格差不多,省了些等待的时间,接下来就简单开箱,尚未体验。

给自己的生日礼物—第一次晒开箱分享 saucony ORIGINALS GRID 9000 男款复古跑鞋促销活动:亚马逊中国 运动户外鞋靴亚马逊中国目前正在运动塑身季促销活动,大量运动户外鞋靴类商品参加下单7折活动,本身就有折扣的鞋款再叠加下单7折之后,价格还算可以,同时...034 play6d给自己的生日礼物—第一次晒开箱分享 saucony ORIGINALS GRID 9000 男款复古跑鞋Saucony 圣康尼 男 休闲跑步鞋GRID 9000 S7007734 灰色/黑色/绿色 42¥695亚马逊中国

盒子就是这样子,这个牌子据说就是这么不修边幅,但胜在感觉良好,

亚马逊的包装,有几个空气袋,好像一直都这样不过不失,盒子还是完好无崩的,

序列号还有一些凭证,整个盒子里就这一块纸片。。。求鉴定哈

终于露真容,这个配色还是咨询了女性朋友才得出来的,貌似意见是比较百搭,嗯就听她的反正衣裤种类不多哈哈,通勤百搭比较方便,

整体感觉就是这个样子,一眼看过去还是挺不错的,崭新崭新的,

哈哈哈,线头果然还是有的,这个之前做功课已经了解到了,希望脚感不会是这个水平,

这也是线头。。。外表做工的确要加强啊,还没研究出来是哪里生产的,

鞋底就是这个样子,崭新崭新的,也很有手感,不知道是什么材质的底部,求科普

后背的样子,没什么特别,中规中矩,毕竟还是注重的舒适度?

鞋底是一样配色的“Grid 9000”字样,内衬摸上去就已经感觉很舒服了。

希望穿上以后会有惊喜吧

• [脸红] 在6000和9000之间纠结了很久,最后还是选择了6000,为了爱尔兰咖啡配色

舒适度如何?可以分享一下吗

两双都有,42码,都不超过300元。6000有资料写就是配色潮鞋,没有任何科技的,优点不捂脚,内增高,软鞋底。9000留到秋冬穿正好

• 为啥不穿就直接po上来了,我进帖子就想看看脚感的,结果全是在拍外观.......用点心好么

嘻嘻,别介意哈,脚感的话感觉最好买大一点比较好,265mm的就买270mm酱紫,现在穿着暂时还是硬邦邦的感觉

好的………………

• 之前一直想买,直到买了lyte v 别无所求,我感觉完全可以跑步,不亚于次顶级缓震

lyte v 脚感如何,有传说中的踩屎感吗哈哈哈哈

体重90以上 相当踩屎

• 穿过之后再也不想穿NB

• 原产地,佛山!

• 很不错 cool

• 穿过的最舒服的复古鞋

• 为什么没有脚感

• 真好看,就是不知道捂脚不,还有就是整体脚感觉如何

• 正在穿9000,没穿过别的品牌,没有对比,但还算可以吧,走路多了也不会脚痛 [傻笑]

• 说好的air max呢?说好的air force呢?放着大NIKE不入,入这种出门没人认识,标志长得像个外星人的牌子?

再不济也要入converse吧。还有两对converse还没开封的飘过。。两年可能都不用买鞋了。。

air max 90换季折扣店问价也要600+的吧,经典配色什么的能过眼的基本都是8-900的原价。同店只见过一双橙色的air force 还499呢。出门没人认识?这也能称之为不选了理由也是可以啊。还再不济也要入converse?只能说个人品味不同吧。真心没觉着converse跟这个外观类似的鞋脚感能跟saucony得复古慢跑比较。

我和up主是熟人。。只是玩笑话。。Nike适合妹子穿,因为我比up主还穷所以喜欢converse的帆布鞋。。索康尼的脚感还行,jazz穿着挺舒服的,所谓踩屎感。。不过logo确实长得像外星人。。讲道理的说,锐步还不错复古跑鞋这一块。。

• 四大跑鞋就是好在他们送了钱给鞋的评级机构跟他们说要它们做四大啊,就像大空头里面的评级机构一样啊。捷安特的tcr advanced都某杂志评为最佳车架了。。。红点大奖都被国产垄断了。。四大耳机品牌也是同理。。
    说什么bigger,还不是因为穷。。 [赞一个]

四大貌似也是国内叫出来的吧,也没见哪个杂志或者测评机构出过“四大”的称谓。

• 这鞋就是不透气

• 性价比无敌的,第一双GG第二双了,另外做功,我只能说,你在一堆索康尼里挑,做工最差的就应该是正版索康尼 [邪恶]

• 刚买来穿着觉得走路有点硬绑绑,现在是越穿越舒服,鞋底也有一定的屎感。还有对于个矮的来说也是福音,但唯一遗憾的是夏天穿还是有点悟脚的……

• 这个鞋穿了1年 唯一的感受是丑 悟脚

• 脚臭怎么办?

• 貌似可以增高很多 [邪恶] 脚感如何

• lyte v 真的比 lyte lll 好很多,我感觉lll鞋面好硬呀,不知道是不是买小了....

• 网面灰色 [喜极而泣] 上面不小心撒了油 洗不掉了 昨天到的 黑色网面 这个鞋子适合深秋 冬天穿 有踩屎感 唯一的缺憾就是 鞋底太厚 180的我 穿上都185了 [小眼睛] [小眼睛]