荣耀V10魅力红 手机 入手开箱

2018-02-02 18:46:55 23点赞 28收藏 57评论

写在前面

年关将至,已经很久没有在张大妈这里交公粮了,申请众测也得不到大妈翻牌子了荣耀V10魅力红 手机 入手开箱 。。。

*******其实主要因为穷,买不起好玩的东西荣耀V10魅力红 手机 入手开箱 *********

在内心权衡下,我貌似把上个月的给女王的订单拿出来晒晒。

跪求各位值友,不要恶意炮轰。华为不是原罪,我也不是海军。毕竟海军是不会在米家上买了一万多块的产品的。。。荣耀V10魅力红 手机 入手开箱

荣耀V10魅力红 手机 入手开箱

双十一开始,一大波新手机上市,女王就琢磨着想换个新手机了。。。可是我觉得她用的荣耀9还正是“芳华”啊荣耀V10魅力红 手机 入手开箱 然后扒了钢化膜、起了透明壳,开始裸奔。。。

为了给她自己一个换手机的理由荣耀V10魅力红 手机 入手开箱

荣耀V10魅力红 手机 入手开箱

权衡之下,与其坐等荣耀9损伤,还是我主动出击,如了女王的愿,接下荣耀9(毕竟我还在用着荣耀V8荣耀V10魅力红 手机 入手开箱 )。于是来到卖场,主要看的还是华为和荣耀的展台,因为数据和照片都在EMUI的云上,而且主要还是懒癌。。。我能怎么办。。。。告诉女王,其实你选择的并不是最好的?荣耀V10魅力红 手机 入手开箱

荣耀V10魅力红 手机 入手开箱

由于来之前,查了一下17年底新上市的机器,妹子翻了荣耀V10魅力红的牌子荣耀V10魅力红 手机 入手开箱 (其实她选了Nava2S蓝色,一是没货,而是V10一样价格,Nava2S用了上一代产品的麒麟960,我赶紧拉着回V10展台吧荣耀V10魅力红 手机 入手开箱 省的不到一年还得放血荣耀V10魅力红 手机 入手开箱

来到大卖场才10点钟,人还很少来到大卖场才10点钟,人还很少

卖场中,V10魅力红需要总代提货,要等24小时,而且并没有128G的。算了,我拿出手机看一下吧,正好京东12月26日预售魅力红,妹子说下单吧。。。。

都是血啊~~~我买Mix2行不行?都是血啊~~~我买Mix2行不行?

开箱展示

快递还是不错的,两天就送到了手里。由于送到妹子单位,写此文的时间比较晚,来个伪开箱吧。

荣耀V10包装盒和以往的V系列颜色是一样的深蓝色配色荣耀V10包装盒和以往的V系列颜色是一样的深蓝色配色

但并没有采用V8V9的简易VR盒子,用了lowlow的普通盒子但并没有采用V8V9的简易VR盒子,用了lowlow的普通盒子

荣耀V10魅力红 手机 入手开箱

可以看出来荣耀V10的红。颜色上是一样的,但是有光晕可以看出来荣耀V10的红。颜色上是一样的,但是有光晕

说明:

1. 随厂到了一个透明TPU保护套。

2. 随厂赠送了一根5A的type-C数据线。数据和充电线的特写,我安排专门说一下这次并没有采用的9V2A的18W快充(家里V8和荣耀9的充电都浪费了荣耀V10魅力红 手机 入手开箱 ) 而是采用了5V 4.5A FCP3.0超级充电(大电流快充),我找时间再详细写出来。

美图展示

还是上点这个机器的美图吧。毕竟我觉得,妹子选择它最大的卖点估计还是因为颜值吧荣耀V10魅力红 手机 入手开箱

哦!主要是因为她还是颖宝粉丝荣耀V10魅力红 手机 入手开箱

赵丽颖代言。我觉得应该叫“丽颖红”赵丽颖代言。我觉得应该叫“丽颖红”

5.99的屏幕还是很震撼的!握持度与5.5寸的手机相当。5.99的屏幕还是很震撼的!握持度与5.5寸的手机相当。

背后只有入网蓝签,整体性还是不错的。从荣耀9过渡的妹子满意。背后只有入网蓝签,整体性还是不错的。从荣耀9过渡的妹子满意。

荣耀9的三叉戟反光,荣耀V10在金属材质上做了V字形反光荣耀9的三叉戟反光,荣耀V10在金属材质上做了V字形反光

反光的原因,可能是背后金属表明是一颗颗极小的颗粒组成。反光的原因,可能是背后金属表明是一颗颗极小的颗粒组成。

顶部红外、背景Mic顶部红外、背景Mic

底部对称设计。type-C充电、3.5mm耳机孔底部对称设计。type-C充电、3.5mm耳机孔

开关、音量按键都是金属的。同心圆纹路开关、音量按键都是金属的。同心圆纹路

前置指纹+三合一功能按键前置指纹+三合一功能按键

2.5D弧面。出厂自带的保护膜效果出奇的好。2.5D弧面。出厂自带的保护膜效果出奇的好。

圆角屏幕。黑边及格。圆角屏幕。黑边及格。

优点:

【妹子认为的优点】:

1. 屏幕大整机小,握持感很好。

2. 机器很薄。不到7个毫米。

3. 好看。荣耀V10魅力红 手机 入手开箱

【我认为的优点】:

1. 整机工艺保持了V系列一贯的做工水准,金属材质里个人觉得的确是非常“艳丽”的独到设计。

2. 麒麟970的AI风吧。毕竟妹子不喜欢Mate系列,我也不喜欢。

3. 充电效率惊叹。我会专门出一个报告跟大家说。

4. 我也想不出来了,女王开心就是好吧荣耀V10魅力红 手机 入手开箱

缺点:

1. 写华为产品的体验,是需要勇气的吧?荣耀V10魅力红 手机 入手开箱 华为可能是原罪吧。“有没有疏油层,有没有抽奖?”这种千年老梗,不要问我,你有妹子,你能怎么办呢?荣耀V10魅力红 手机 入手开箱答:有疏油层。我这台是UFS2.1

2. 双摄凸出。怪不得送保护套。

3. 激光对焦、双色温闪光灯都砍了。

最后,跪求大家不要扔砖,请理性批判。。。荣耀V10魅力红 手机 入手开箱

红色的设计还真是与众不同红色的设计还真是与众不同

反光效果比较独特,整机回头率很高反光效果比较独特,整机回头率很高

• 想买个送爸妈,所以想问一下,好用不?疏油层在屏幕上还是屏幕膜上?

好用 拍照超级赞 几乎没什么短板

屏幕上。已经有评测说明了。我还没撕,因为出厂这个屏保真的不错

• 我只关心是不是emmc [惊喜]

***我加黑说明了。还有详细测试在审。。。算了,你也不是关心用的啥?***

放心吧emmc实验室都还没有

• 果然有人进来就喷,佩服

华为是原罪。习惯了 [捂嘴]

• 熊猫机紫薯布丁。

熊猫机???可能设计师认为前面板也是红色不和谐吧 [看不到]

• 觉得比Mix2好

实话说,华为荣耀还没有哪一款有mix2的辨识度产品。都在等待

• 正面没有R11s红色好看不过也不错啦。

实体店看了r11s。工艺和制作水准上,我的感受两个不是一个水平段的,v10更好。个人见解

• 哎,我给老婆买的手机没有低于过7000的,一般都是苹果的最新款,最次让她用了几天三星s8,2个月然后换了ipx

土豪哥来微服私访了 [棒棒哒]

• 一年后你家领导肯定还让你换机。女人都是善变的。

[大哭] 不要再说了 [害羞了] [害羞了] [害羞了]

• 都很好 就是有点小贵

对啊!我觉得今年618这货就会降价明显。2018华为荣耀继续快速铺货

• Note 9 ( 或 荣耀 X3 ),麒麟970或980,8k毫安石墨烯电池,5V 8A充电
    后置双摄。8寸方形 2:1 IPS全面屏,USB3 PC模式

哪里的消息啊???

这个异形屏幕啊

• 感觉荣耀在一些不容易感觉到细节方面减配,比如震动马达是转子,支持的网络格式有减少!!!

振动马达是转子???从荣耀3C都已经是线性马达了?!你说的我不敢相信啊

你百度下就知道了,我是在哔哩哔哩视频评测上看见的,不过这个价位能用上麒麟970也可以了,只能说有所取舍吧,毕竟手机厂商也要赚钱!!!

• 还真有人因为明星买单啊

• 这手机真的太丑了

• 在2k+这个价位的确是很有 竞争力。

• 丑 土 渣 紫薯补丁。。。。。

别评论了。看了你历史评论,太恐怖了,不是在评论“***”就是在跟其他值友撕逼

对啊!你不要回复我!

• 摄像头凸成这样真心有点受不了,但愿农药10能做平。

你这种说法挺搞笑的,没有代差的情况下,摄像模块的体积越大,成像效果越好,你可以去买低端货,那些做平了。我更宁愿它的成像效果好点,IPX也突起来,所以成就了它的成像。

• 反光后盖真的挺土的。。。

• 说实话红色真难看啊

• 我的红色64g版,红的不够艳。玩游戏耗电快。充电我要二小时

呃,不知道为什么?我玩王者耗电还好啊?!充电超级快冲下一般100分钟,不到两个小时。

我是跟我老手机比,努比亚z11nax.4000毫安电池6寸屏

• 屏幕如何?是不是没有光学防抖?对拍照影响大吗?