#翻包大赛#可能是值得买最Low的EDC了

2017-10-05 15:44:08 17点赞 9收藏 18评论

听说最近值得买在举办一个翻包大赛,我平时就很喜欢看看值友们的EDC觉得这是很有趣的一些东西,自己呢也一直懒得写。终于看到了我大学里的室友发了一篇文章,我就有点心动了#翻包大赛#可能是值得买最Low的EDC了 #翻包大赛#可能是值得买最Low的EDC了 。他是带我入坑的人,当时就像推荐保险一样向我推荐什么值得买这个软件,后来我就慢慢适应值得买,也淘到了很多好东西(其实是手都剁完了)#翻包大赛#可能是值得买最Low的EDC了 #翻包大赛#可能是值得买最Low的EDC了

#翻包大赛#一个普通的大四毕业狗的暗黑系EDC在张大妈混迹也有两年多了,看着各类大神的各种原创,心里也是敬佩不已。据我估测,在值站最火的也是最普遍的原创内容也许就是EDC和桌面了,而这两个内容我都没有涉猎过,趁这次的翻包大赛,我也来晒晒我的EDC。一个普通大学毕业狗的“暗黑系”EDC。原创话题征稿:#翻包大赛#汪峰喊你晒EDC一包一天地投稿赢F高岳| 36 评论52 收藏24查看详情

照着大家的文章的样子,我也依葫芦画瓢写一篇我的EDC,先附上一张大合照给大家看看。

#翻包大赛#可能是值得买最Low的EDC了

1.因为我是一个军事迷,所以有军事风格的东西我很喜欢。高中的时候受《我是特种兵》这个视剧的影响,在淘宝上买了一个主角同款的包,现在想想有点幼(zhuang)稚(bi)。但是这个包实际使用下来还是很不错的,45L的大容量,可以放很多东西。

#翻包大赛#可能是值得买最Low的EDC了

同时当中的夹层也有很多,其中最后一层是为笔记本电脑设计的夹层,缓震而且可以固定。

#翻包大赛#可能是值得买最Low的EDC了

这个包背后的地方在几个易于劳累的部位设置了垫子,背起来还是很舒服的。

链接放上

2.然后就是跳绳的绳子,这个是一直放在书包里的,因为平时喜欢运动,而且听说跳绳的消耗量最大,所以特地在值得买上面淘来了这根绳子。事实证明,跳绳的确很有效,每天不停歇跳20分钟,能累到爆。

#翻包大赛#可能是值得买最Low的EDC了

发现品健 跳绳8元包邮值友爆料原文:品健跳绳减瘦跳绳运动跳绳跃动跳绳竞速跳绳健身绳子长度可调节8元包邮,价格便宜实用,限购一件。迷蒙蒙1998| 1 评论15 收藏3去购买查看详情

3.这个东西大家熟悉吧,值得买的定制扇子,最火的周边了,没有之一。这是我的室友送我的,是他一次评论有奖活动的奖品,只此一把,但是在我生日的时候他送我当礼物了。说实话,比起那些名贵的东西,这个扇子我真的很喜欢,同学情谊深似海啊。扇子的一些具体的情况大家可以看看我室友的原创。

#翻包大赛#可能是值得买最Low的EDC了

定制笔记本哪家强?(附值得买明信片和折扇美图)挖掘机技术哪家强?中国山东找蓝翔。哈哈哈,但是我们今天不谈挖掘机,不谈美容美发,不谈新东方。我们谈谈定制笔记本哪家强,下面带来什么值得买2017定制笔记本,魅族定制笔记本,魅蓝note5定制笔记本的横向评测(PIANJINBI),顺便再附上前段时间意外获得的大妈定制折扇开箱及图赏,还有一张值得买北极高岳| 6 评论14 收藏43查看详情

4.充电宝,这个是好几年前买的充电宝了,那时候用了半个月零花钱买的,罗马仕10000毫安。在国内的移动电源界,罗马仕也是口碑很好的一个牌子了,性价比很高,我用了5年多了,还没坏。

#翻包大赛#可能是值得买最Low的EDC了

发现ROMOSS/罗马仕 sense4 正品10000+毫安移动电源 手机通用充电宝59元值友爆料原文:罗马仕这款,我哥也在用。优点就是价格优惠电量充的快充的饱,缺点就是太厚重不美观。不要乱说| 6 评论7 收藏4去购买查看详情

5.手机魅蓝Note6和耳机。这个手机也是我室友的东西,是他的游戏机。因为我的小米6前段时间去海边掉水里了,虽然说防水的,但是还是不幸“溺死”了。现在送去官方修了,不知道结果怎么样。所以这段事件就借了我室友的魅蓝Note 6来用几天。这也是为什么他的EDC没出现这部手机的原因了。耳机吗我室友哪里拿的,一堆耳机随便拿,这个魅族EP-21耳机还是不错的,反正我就是听个响。

#翻包大赛#可能是值得买最Low的EDC了

【移动专享版】魅族 魅蓝 Note6 3GB+32GB 全网通公开版 香槟金 移动联通电信4G手机 双卡双待1299元京东去购买

6.奥迪双钻的悠悠球“冰凌剑S“,因为我从小受《火力少年王”的启蒙,很小就开始玩悠悠球了。小的不才,在区里也获过奖。所以在大学里我创立了一个悠悠球交流协会,主要是教大家玩,因此悠悠球不离手的。这个球是我很喜欢的一个,是值得买上淘来的,奥迪双钻正品,也是我平时联系最好的配球。(难过,为什么我的悠悠球视频传不上来啊?)

#翻包大赛#可能是值得买最Low的EDC了

发现限地区:AULDEY 奥迪双钻 火力5 悠悠球19元值友爆料原文:AULDEY奥迪双钻火力5悠悠球剑花翎、冰凌剑、蝰影系列,苏宁自营历史低价19元。大大就是大| 5 评论15 收藏6去购买查看详情

7.练字帖和小米中性笔。因为我的字太丑,所以练字就很重要了,随身带着字帖有时间就练,这个毛主席选集还是非常棒的。

#翻包大赛#可能是值得买最Low的EDC了

小米(MI)米家签字笔 中性笔0.5mm油墨笔黑色水笔学生文具办公用品 米家签字笔12.8元京东去购买

练字用的笔是小米中性笔,那时候买小米6的时候搭配一起买的,书写很舒服。而且值得买上有大神分享过如何使用晨光笔芯去替换,真的厉害,我省了不少笔芯费呢。

.8.紫米彩虹电池,因为在社团活动的时候为了让大家能听清我讲的,所以经常用学校教室里的话筒,但是无奈学校的话筒一直是没电的。所以我随身一直带着几节电池备用,很好用,颜值也高,而且价格便宜。

#翻包大赛#可能是值得买最Low的EDC了

【京东超市】ZMI 紫米 ZI5 紫5 彩虹电池 5号 碱性( 24粒装)29.9元京东去购买

9.钱包。这个钱包是最鸡肋的东西,我马上就要不要它了。因为实在是用不着啊,现在出门都是用支付宝的谁还用现金啊。现在这个钱包已经完全沦为一个卡包了。顺便说一句这也是值得买上买的,嘻嘻。

#翻包大赛#可能是值得买最Low的EDC了

10.U盘,因为我个人挺喜欢漫威里面的雷神的,所以出于迷弟心理就去马云家买了一个定制版U盘,满足自己的雷神梦。就平时用来打印资料等用处,挺方便的。这个链接实在是找不到了就不放了。

#翻包大赛#可能是值得买最Low的EDC了

11.屏幕清洁液。我最讨厌手机屏幕油腻腻的,所以就把买电脑送的清洁液随时带着清洁手机用,干干净净的就是好。

#翻包大赛#可能是值得买最Low的EDC了

发现宜客莱(ECOLA)CD-EL135电脑清洁套装屏幕清洁剂双倍高效四件套(清洁液100ML+清洁布+清洁刷+镜头湿巾)9.9元值友爆料原文:宜客莱电脑清洁套装4件套现特价9.9元好价。eleven83| 3 评论0 收藏5去购买查看详情

这就是我的EDC了,基本上一般的小东西都是在值得买上购入的,经济实惠有保障。但是跟值友们比起来感觉有点LOW ,哈哈哈,嘘,我就是来骗金币的。#翻包大赛#可能是值得买最Low的EDC了 #翻包大赛#可能是值得买最Low的EDC了

ARC'TERYX始祖鸟 MANTIS 2 WAIST PACK 便携 男女同款 腰包

单肩包女包户外运动包女士拎包挎包休闲背包079858-01

单肩包女包户外运动包女士拎包挎包休闲背包079858-01

米家 小背包迪士尼版双肩包

米家 小背包迪士尼版双肩包

PUMA 彪马 女包便携运动包户外斜挎包休闲单肩包水桶包079860-01

京东京造 轻量小背包10L升级版2.0 双肩男女学生书包运动旅行 炭

DECATHLON 迪卡侬 休闲旅行包电脑大容量户外防雨罩男女书包登山包双肩包ODAB

迪卡侬腰包男款多功能战术收纳包手机收钱运动户外跑步腰包女ODAB

惠寻 15L双肩包男女通用款运动包休闲学生包时尚电脑包旅行包 黑色

京东京造 京造黑武士运动机车包骑行运动旅行双肩包背包多功能可装头盔篮球

Klattermusen攀山鼠邮差包高特通勤休闲包单肩斜跨电脑包40460U

ARC'TERYX 始祖鸟 HELIAD 6L CROSSBODY BAG 便携 男女同款 腰包

Carany 卡拉羊 双肩包初中生高中生书包中学生男女大容量休闲运动旅行包

ARC'TERYX始祖鸟 GRANVILLE CROSSBODY BAG 便携 男女同款 腰包

JANSPORT 杰斯伯 Half Pint 叛逆学院风迷你双肩包 TDH6

adidas 阿迪达斯 DISNEY 唐老鸭运动包

adidas 阿迪达斯 DISNEY 唐老鸭运动包

MAXGEAR飞廉通勤包 男士斜挎包胸包男款邮差包骑行包单肩机车背包