神奇的潘多拉带来的《言值》:潘多拉手链 小晒

2016-06-24 20:47:57 13点赞 17收藏 17评论

今年母亲节潘多拉弄了个限量款 我看中了它镯子上的刻字 Family forever

怕买到假的,找了澳洲朋友代购,开始的是是满150送一个,等我想买的时候就没有了神奇的潘多拉带来的《言值》:潘多拉手链 小晒

因为怕被税 就等朋友人肉回来,昨天刚到的潘多拉。今天中午下班的时候,门卫大爷叫住我说有我快递,我一看是张大妈的书,意外的惊喜。潘多拉带来的《言值》,于是两个一起晒吧。

先来两张昨天晚上拍的图片 回来以后觉得镯子买大了 媳妇儿的手围是15多,买的19的,戴着有些大,除非挂满珠子可能会好点,挂满那得好多毛爷爷......

神奇的潘多拉带来的《言值》:潘多拉手链 小晒潘多拉 母亲节 限量_淘宝搜索淘宝真假注意甄别s.taobao.com

神奇的潘多拉带来的《言值》:潘多拉手链 小晒

就是这个刻字让我一眼看上了,另外的三颗珠子也是自己挑的,媳妇儿还是挺喜欢的。神奇的潘多拉带来的《言值》:潘多拉手链 小晒

今天和《言值》的合体

神奇的潘多拉带来的《言值》:潘多拉手链 小晒

这次的书打开以后满满的喜欢,首页做成了明信片,可以直接撕下来用,这个创意很好,看什么值得买能从什么地方寄到什么地方。

目录神奇的潘多拉带来的《言值》:潘多拉手链 小晒

神奇的潘多拉带来的《言值》:潘多拉手链 小晒

正文部分,这次的插图都很喜欢,都很有摄影师拍片的感觉。

多希望自己也有一次说走就走的旅行

神奇的潘多拉带来的《言值》:潘多拉手链 小晒潘多拉 791041EN40_淘宝搜索粉色樱花扣s.taobao.com神奇的潘多拉带来的《言值》:潘多拉手链 小晒潘多拉791375PCZ_淘宝搜索潘多拉公主之心s.taobao.com

这个清单很喜欢 做成了活页的形式

神奇的潘多拉带来的《言值》:潘多拉手链 小晒

正好翻到这个插图 手可以这么巧的作出这个花 配上潘多拉的花花是不是也很好看神奇的潘多拉带来的《言值》:潘多拉手链 小晒

最后的一家三口的剪影照我也喜欢 正好不是对应了手镯上的Family forever吗神奇的潘多拉带来的《言值》:潘多拉手链 小晒

言值已经有两本,希望有更多本收藏到我的书柜神奇的潘多拉带来的《言值》:潘多拉手链 小晒