2017-02-21 15:21:28 6点赞 25收藏 21评论

情人节快到了,老夫老妻没那么多花哨的节目,可流程还是要走走的。老婆的梳妆台上除了谭木匠就是那把用了快3年的大S推荐气囊梳,就给老婆换梳子了吧,毕竟还有所谓“一梳梳到底,二梳白发齐眉,三梳子孙满堂”的美好寓意。定了大方向,再来研究细节。在站内搜关键字“梳”最新的几条记录不是Tangle ANGEL就是Tangle Teezer,不带手柄的Tangle Teezer看起来没个梳子样,pass掉。带手柄的Tangle ANGEL造型漂亮颜色也多,也不知道老婆更喜欢哪个,把除了宠物梳之外有货的款式都买一个吧,遗憾的是小天使缺货不能全家桶了。

#情人礼#也不知道你喜欢哪款Tangle ANGEL天使按摩美发梳,索性各买一把下单到老婆单位,可选指定日期送货真贴心,说2月14日送到,就2月14日送到,用的居然是京东奢侈品的专用纸箱,也没提前告诉老婆,就是想着给她个惊喜,在单位拆包顺手发了个朋友圈,回家发现点赞已破百,留言里只有几条数夸梳子漂亮的,大多数是夸我的,哈哈哈哈红红火火恍恍惚惚。

#情人礼#也不知道你喜欢哪款Tangle ANGEL天使按摩美发梳,索性各买一把直到开始写这篇原创,才搞清楚Tangle ANGEL和貌似更出名些的Tangle Teezer没啥关系,只是其创始人Richard Ward(右一)曾经是凯特王妃的御用发型师,据说两人因为未经许可发布了王妃产后的憔悴照片闹崩了。

Tangle Angel 天使Baby美发梳 橙色京东直达链接

#情人礼#也不知道你喜欢哪款Tangle ANGEL天使按摩美发梳,索性各买一把按从小到大的顺序来展示吧,先来看看这个超级mini的baby美发梳。全长不到9cm,这也太小了点吧。也是我没做好功课,把这款和小天使搞混了。自带钥匙圈,设计本意大概是拴在包包或钥匙上的,结果老婆发现挂哪儿都不合适,而且太小了根本梳不动。儿子等我拍完照就要走了,说是要送给同桌当生日礼物,这一点真随我。

Tangle Angel 天使经典美发梳77元京东直达链接

#情人礼#也不知道你喜欢哪款Tangle ANGEL天使按摩美发梳,索性各买一把这是经典款,黑白双色可选,不管是海淘还是京东自营,所有的Tangle ANGEL都是made in china。透明硬塑料外盒据说是新包装,和站内原创里其他款式采用的纸质外盒不太一样。这玩意假货挺多的,虽然京东自营最近负面新闻缠身,但这几把梳子看起来应该是真的。

#情人礼#也不知道你喜欢哪款Tangle ANGEL天使按摩美发梳,索性各买一把经典款高贵大方肤白气质佳。长度约为19cm,整体采用了类肤材质的防滑设计,握持感很好,而且挺耐脏的,儿子回来看见新梳子,伸出小黑手一摸,居然没留痕。正面凹凸不平的底板分为三个区域,错落有致地分布着梳齿,底板内环很明显是个心形。背面是个光滑的曲面,印着产品logo显得没那么单调。

Tangle Angel 天使美发梳 79元京东直达链接

#情人礼#也不知道你喜欢哪款Tangle ANGEL天使按摩美发梳,索性各买一把这是主打款,包括金色在内共有黑白紫红蓝绿橙等7色可选。毫不犹豫选了金色,因为第一眼看上去,太像黄金圣衣了有没有。

#情人礼#也不知道你喜欢哪款Tangle ANGEL天使按摩美发梳,索性各买一把见到实物,金色的确漂亮。不过外层不像经典款那样采用了防滑的类肤材质,手感比较光滑。尺寸大小和基本款差不多,同样的心形底板,不过背面的天使之翼造型比经典款漂亮多了。

Tangle Angel 超级大天使美发梳 京东直达链接

#情人礼#也不知道你喜欢哪款Tangle ANGEL天使按摩美发梳,索性各买一把这是天使梳系列中尺寸最大的,京东自营只有黑色可选,现在还下架了。长度约23cm,暗黑大天使的视觉效果很霸气。

#情人礼#也不知道你喜欢哪款Tangle ANGEL天使按摩美发梳,索性各买一把类肤材质和经典款一样,握感舒适,正面桃红色的底板和梳齿显得很骚气。底板不是心形,而是由整齐排列的12个小圆形组成。每根梳齿的长度也比经典款略长些。

#情人礼#也不知道你喜欢哪款Tangle ANGEL天使按摩美发梳,索性各买一把这四款Tangle ANGEL各有特色,从外形看,金色最漂亮,从手感来看,类肤材质的经典款和大天使最佳,从梳头的通顺程度来看,老婆的头发刚过肩胛骨,发量不算多,除了baby款之外,都能一梳到底,打结的部分梳理起来也比较通顺。现在北方静电依然很厉害,用天使梳并不能像其宣传所述那样不起静电,可能其他季节会好一点吧。头发干湿都可以梳,不过清洗起来比较麻烦。Tangle ANGEL最大的特点应该就是天使之翼的造型了,背面玲珑的曲线让人联想到维密女郎和翅膀。底部可站立的设计也方便摆放在狭小的梳妆台节省空间。经常梳头可以加强对头皮的按摩,改善头部血液循环,只是天使梳的梳齿较钝也略软烂些,想要梳到头皮手上还得使点劲才行。