2017-02-15 16:10:51 8点赞 13收藏 60评论

很多值友们一定不会陌生亚洲四大邪术亚洲四大邪术之首,不开刀不吃药——Meitu 美图 M 6美颜手机来实现(内有萝莉) ,四大邪术具体指的是泰国变性术、韩国整容术、日本化妆术、中国PS术,早些年美图秀秀软件使得很多女生P的连亲妈都不认识亚洲四大邪术之首,不开刀不吃药——Meitu 美图 M 6美颜手机来实现(内有萝莉) ,但是这只是美图的开端而已,美图自带PS的手机才是这门邪术的正统根源亚洲四大邪术之首,不开刀不吃药——Meitu 美图 M 6美颜手机来实现(内有萝莉)

最近看到有美图T8手机要上市,妹子心里涨了草亚洲四大邪术之首,不开刀不吃药——Meitu 美图 M 6美颜手机来实现(内有萝莉) ,无奈抠脚大叔钱包瘪瘪亚洲四大邪术之首,不开刀不吃药——Meitu 美图 M 6美颜手机来实现(内有萝莉) ,只能发一篇妹子用的美图M6自拍图来贿赂众测小编了亚洲四大邪术之首,不开刀不吃药——Meitu 美图 M 6美颜手机来实现(内有萝莉)

Meitu/美图 M6(MP1503)3GB+64GB 月光白 自拍美颜 全网通 移动联通电信4G手机3199元京东直达链接

美图M6的外包装还是很讨好小女生的,玫瑰金的配色看起来就很女性化。

美图M6包装盒内部为黑色,美图M6白色衬托的很突出。

三个小盒子是美图M6的配件,分别装有数据线、电源、硅胶套、贴膜

配件也是十分清新的感觉,设计也很女性化。

美图M6为双V造型,在目前的手机外观上也是与众不同的。采用了一块5.0寸的三星AMOLED屏幕,整体看起来很圆润。

背面配备了2100万后置摄像头,两侧分布两个闪光灯

亚洲四大邪术之首,不开刀不吃药——Meitu 美图 M 6美颜手机来实现(内有萝莉)手机顶部有光线和距离传感器、前置2100万像素相机、磨砂补光灯和听筒,补光灯旁有隐藏式呼吸灯。

手机下方是圆形home键有指纹识别功能,但并不是唯一按键,还有安卓三大按键布置,只是中间的Home键是实体按键,其余则隐藏在两侧。

开机后,上下的下巴还是很大的,比HTC还要明显一些。

顶部的开机按键,顶部的弧形这个角度更明显些。

美图M6系统为基于Android 6.0的MEIOS3系统,扁平化设计,界面偏向女性化,以粉、玫瑰金为主。

自带相机有延时摄影、视频、正方形、全景等功能。共有0-7美颜级别可进行选择,当然级别过高显得美化过度不自然。

还要后期PS功能,美化模式有智能优化、边框、魔幻笔、马赛克、贴纸、文字、背景虚化等功能,美容模式下有一键美颜、磨皮、眼睛放大、增高等功能。还有美妆秘籍,理论知识加实操,不用开刀吃药拍的美美的亚洲四大邪术之首,不开刀不吃药——Meitu 美图 M 6美颜手机来实现(内有萝莉)

实拍图片如下:

前置摄像头

4级美颜实拍:

5级美颜:

2级美颜

后置摄像头实拍:

主打自拍PS的手机,妹子非常喜欢,比自家的iPhone7都要喜欢亚洲四大邪术之首,不开刀不吃药——Meitu 美图 M 6美颜手机来实现(内有萝莉) ,所以送妹子囊中羞涩的话可以送美图手机,省钱还能讨好妹子的芳心亚洲四大邪术之首,不开刀不吃药——Meitu 美图 M 6美颜手机来实现(内有萝莉)

景物实拍样张:

音质:

美图手机音质暂且说一般般的,声音的素质也就那样了,和vivo还有一定的差距,但也比好多千元下的手机好多了,官方说使用了专业的音频芯片,但没有说啥型号,这也是一大谜团啊亚洲四大邪术之首,不开刀不吃药——Meitu 美图 M 6美颜手机来实现(内有萝莉)

显示效果图实拍:

采用了三星的FHD屏幕,色彩还是很饱满惊艳的,通透度有些不足亚洲四大邪术之首,不开刀不吃药——Meitu 美图 M 6美颜手机来实现(内有萝莉)

美图M6主打差异化,定位女性,和OV相比才是外观党、低配高价的策略,对于女性来说新引力十足亚洲四大邪术之首,不开刀不吃药——Meitu 美图 M 6美颜手机来实现(内有萝莉) ,对于男性来说是骗小白的手机,我觉得这款手机对于女孩使用来说,能打90分亚洲四大邪术之首,不开刀不吃药——Meitu 美图 M 6美颜手机来实现(内有萝莉) ,毕竟配置上女孩用的不多,而对于男士来说,只有娘炮喜欢,只能打10分亚洲四大邪术之首,不开刀不吃药——Meitu 美图 M 6美颜手机来实现(内有萝莉)