一个健壮的小飞飞 飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

2018-03-14 10:18:37 0点赞 0收藏 0评论

照例感谢色魔张大妈

这次众测的人数很多,这是本人继一年前完成众测之后的又一次众测,估计是满年大礼包回馈吧。

收货体验

这次的快递是从广州寄过来的,来自于飞利浦源卓航专卖店,显然并不是张大妈发出的,也没有“朕值到了"专属标签,是不是意味着参与众测的小伙伴的名单联系方式都由张大妈发给了这家店铺并由其进行发货。

快递速度倒是非常之快。包装我就不拍了,看看满屏的评测里都有,典型的taobao店包装。

外观体验

就外观来说,该插排相当小巧,当然官方给的名字叫”延长线插座“也就是说当作延长线来使用,具体比如说从桌子地下的墙壁插座延长到桌面来使用,因为用料很足,所以线材有点硬,帅帅的小三角放在桌子上的时候会有一点点的翘起。

一个健壮的小飞飞  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

好奇怪,为什么我的图片是底朝天,还没有可以旋转的选项,麻烦给位看官锻炼锻炼你的颈椎咯:).

插上电之后就会亮起一盏美美哒的灯,飞利浦的字样也是清晰可见的。

使用场景

在我所设想的场景中,一则是刚刚上面提到的将小飞放在电脑桌面上来使用,上面的连个插座可以用来给手头的设备供电,usb插口则留着给手机啊平板之类的需要usb供电的设备使用,但是在使用过程中,这些usb接口并不支持快充,总的速度来说就是5V,1A,手头有的设备都是这个速度,这样的速度怎么说呢,坐在电脑前就把手机插那儿随充随拔,或者晚上睡觉的时候插着充一晚上没有问题,但是要想使用快充功能的话还是得自备充电器。

插上两个插头就是如下这个模样,或许插上两头的插头会好看一点:(

一个健壮的小飞飞  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

就单手插拔来讲,因为小飞飞很小很轻,所以单手直接拔下来不太方便,要将手指顶住插座,感觉手指总是会碰到里面金属插头一个健壮的小飞飞  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

一个健壮的小飞飞  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

另外一种场景则是出差的时候,可以在酒店里使用,希望有经常出差经验的小伙伴可以提供一下使用感受。

吐槽

1. 关于磁环,就这个你来防止浪涌吗?你是逗我吗?

一个健壮的小飞飞  飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

2. 靠近电源线那头的脚垫下面有个好大的坑,不知道是干嘛的,我拿镊子捅了半天没捅开。

3. 那个安全保护门在捅一个的时候确实很难捅进去,很有用,不过像我这种拿着镊子试的应该不多,我发现镊子找准了位置轻轻一拉就能把安全门弄开。

4. 防火阻燃我还没能把这个插座拆开,暂时试不了里面是不是真的阻燃。

飞利浦PHILIPS转换插头/品字形一转三插座/无线转换插座/电源转换器/插排/排插 白色魔方一转三【无线】

16.9元起

PHILIPS 飞利浦 一转三迷你插座转换器

PHILIPS 飞利浦 一转三迷你插座转换器

暂无报价

PHILIPS 飞利浦 SPB3140WP/93 新国标排插 独立开关2m 分控4位5孔

29.9元起

飞利浦(PHILIPS)插座转换器插头排插插排品字形扩展插座总控无线一转三转换插座3位5孔 SPB2031W/93 无线一转三+3位5孔【总控】

12.9元起

飞利浦(PHILIPS)巴士桌面快充插座排插6口同充氮化镓USB-2C1A 35W MAX Type-C总控1.5米红色SPB8236R/93 红色35W一转六Type-C

暂无报价

PHILIPS 飞利浦 新国标排插/插座/插排/拖线板带儿童保护门2米总控8位5孔 SPB2184WP/93 8位5孔

29.9元起

飞利浦(PHILIPS)明装轨道插座可移动轨道导轨插座滑动排插带灯总控6250W大功率50厘米轨道+3个适配器SPB5434B/93黑

暂无报价

飞利浦PHILIPS新国标桌面快充插排/插线板/接线板/拖线板/大巴车氮化镓快充插座 1转6总控【1.8米】

飞利浦PDU桌面插排机柜插座电竞电脑办公多孔免打孔隐形排插

飞利浦PDU桌面插排机柜插座电竞电脑办公多孔免打孔隐形排插

暂无报价

飞利浦(PHILIPS)柔性插座转换器 转换插头 扩展插座 排插品字形插座 插排无线一转六分控插座SPB3061W/93 柔性分控一转六5孔+2孔

35.9元起

PHILIPS 飞利浦 一转多转换插座 无线一转四

PHILIPS 飞利浦 一转多转换插座 无线一转四

暂无报价

飞利浦插座独立开关面板多孔排插排多功能家用插板线板接线板宿舍

暂无报价

飞利浦转换插头/一转三插座/无线转换插座/电源转换器 迷你1转3

飞利浦PDU机柜插座黑大圣系列插排桌面电竞多功能接线板排插

飞利浦PDU机柜插座黑大圣系列插排桌面电竞多功能接线板排插

暂无报价

飞利浦转换插头/电源转换器/转换头/转换插座/一转多插头 柔线品字插座【总控6位】

暂无报价

飞利浦转换插头/一转三插座/无线转换插座/电源转换器 一转三插座【总控】