眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用

2016-10-14 10:06:26 3点赞 11收藏 7评论

感谢的话。。就不说了吧眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用 ,虽然小编如此帅气逼人。。。。此处省略5000字眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用

众测目的

资深装X爱好者,也的确也正好赶上在用的眼镜工况不佳,家里大哥(我儿子)又太小,不方便带着乱跑,而大妈又再次给出了眼镜的众测计划,甚是激动。

切入正题吧,毕竟没人看罗嗦

第一步,把冰箱门打开

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用26号收到了众测通知,在等待大妈给优惠码的时候,在29号去验光,30号到网站进行购买。剁手不用手!!眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用登陆官网,官网还是很简洁的,直奔主题的购买方式。眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用找到自己喜欢的款式,我选的是钢铁侠134款,精致而不失干练(我一向是自己麻痹自己眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用

分4种款式,因为我度数低,选的标准,因为没有专业的测光工具,我估计应该是1.56的折射率,轻薄的1.61,超薄的就是1.67了,别问我怎么知道的,我猜的眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用 眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用 ,真的猜的。

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用选好了可以对订单进行提交

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用

验光数据可以自己写,也可以拍验光单上传,都一样,不过不知道是不是我度数低,很多数据没有。希望其余测评大神可以说明数据代表什么。

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用这里输入大妈给的优惠码就OK了,1元测评,实际支付1元。眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用迅速下单成功,一句话,简单。

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用赶上国庆假期,3号发货,好在顺丰小哥不休息。。。隔天就到,4号晚上收到,给顺丰点赞!眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用 ,错了,是眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用

有奖励有批评,请看下图

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用运输有点小不从心啊,这要是啥过分易碎品,就报销了。

到了第二步了,把大象放进去

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用一次性的封口,外包装拆了。。。就拆了。。一张大嘴肆无忌惮的张开了

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用首先看到的是自己的配镜数据,左右眼度数,瞳距之类的

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用拿出来之后是这个样子,有一层淡淡的膜。。。很薄,很亮。。

好吧,撕掉!!眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用正面一个Tapole的大LOGO,简约大气!眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用

膜都没了,就不要停拉,继续咯眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用里面是两部分

第一部分是。。。。先说第二部分,说明书

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用

里面又保修以及使用说明,外带一块定制的眼镜布,做工很细致,眼镜布柔软适中,且够大,擦起来很顺手。

第一部分就是主角咯,眼镜!眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用

眼镜盒是不是皮的咱就不考究了,但是做工的确值得夸奖,各个贴缝的走线很细致,没有多余线头,盖子为磁体搭配,轻松扣好,打开也很舒服,不拖拉。

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用拿出来还是很惊艳到了我,做工考究,与相对廉价的眼镜比能明显的看出做工的细致程度。

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用细节处理的刚刚好,镜边的开口很细致,内部有钢圈连接,不会担心掉。。。

眼镜拿在手上不算是很重,但是也感觉到了用料的实在程度,刚刚好。

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用品牌logo很是低调,没有印刻在外面,不嚣张。

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用是时候展露自己是钢铁侠的身份了。Tony Stark眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用

眼镜界的一股清流----记Tapole众测试用

到了第三步了,冰箱门关上。

那就总结一下

优点:

1、材料实在,做工考究。眼镜的整体做工可圈可点,模具加工细致,没有任何毛边的出现。

2、客服服务细致。微信客服直接回复咨询问题,及时到位,态度超级好,应该是妹子。

3、包装严谨。配镜后应该清洗过,没有镜片的白粉残留,很细致。

4、佩戴体验堪称完美。眼镜带上的时候的舒适程度目前是我所有眼镜中排名第一的(目前有8副眼镜),毫无不适感,整个眼镜的调节都很到位,松紧以及瞳距的调节都没有一点的不适。

缺点:

唯一的缺点,也算是唯一的遗憾,官方的宣传图与实际眼镜有出入,实际为高亮面,官方图有点类似亚光,这一点在实际使用过程或多或少有点遗憾。

按照大妈的宗旨,总结下是否值得买:

如果只配一副眼镜,从舒适程度以及款式来说,值得购买400度以内的眼镜

如果配多,又离丹阳近的话,还是建议到店里配镜,常规眼镜在80元左右,优质的镜框也就200左右。

感谢小编给的此次测评机会。

镜邦 眼镜近视男士配超轻眼镜框钛架1.74超薄近视镜片配眼镜散光金丝眼镜 18032枪色 镜框+1.74极薄防蓝光镜片

镜邦 近视眼镜超轻防滑黑色眼镜框钛架男方形金丝防蓝光眼镜 97343银色 万新1.67MR-7防蓝光镜片+镜邦镜架

品牌高档德国进口老花镜男高清老人防蓝光抗疲劳中老年老光眼镜女

争気蒸汽眼罩热敷发热缓解疲劳干涩舒缓学生睡觉遮光护眼睡眠眼贴

精工(SEIKO) 精工 全框钛材超轻眼镜架 商务休闲男配近视光学眼镜框H03097 193黑 单架子

隐形眼镜清洗器手动可爱美瞳盒子近视眼镜盒便携伴侣盒简约护理盒

Sivir两用太阳镜男变色钓鱼新款驾驶开车偏光墨镜眼睛夜视眼镜 日夜两用智能变色 日夜两用智能变色

日本眼镜清洗液洗眼镜液水手机电脑屏幕镜片喷雾清洁剂护理液神器

镜邦 近视眼镜男全框眼镜架男配钛镜框黑框眼镜框大方框防蓝光眼镜女可配超薄眼镜片 97343金色 万新1.60mr-8防蓝光树脂镜片+镜邦镜架

镜邦 高清超薄镜片男可配度数送超轻商务钛架眼镜框女 149透明灰 万新1.74高清超薄镜片+镜邦镜架

蔡司钻立方防蓝光膜1.60折射率近视镜片 搭配时尚潮流男女款近视眼镜框商务百搭文艺 0RX6281D-2503+佳锐冰蓝膜1.60

Sivir两用太阳镜男变色钓鱼新款驾驶开车偏光墨镜眼睛夜视眼镜 日夜两用智能变色 黑框普通镜片两件套

镜邦 新款变色眼镜近视大方框眼镜平光眼镜变色男黑框眼镜可配近视镜片渐变色眼镜女近视太阳镜 149透明白 镜框+1.60防蓝光变色

超声波清洗机洗眼镜机小型家用首饰手表清洗神器超音波眼镜清洗器

镜邦 新款变色眼镜近视大方框眼镜平光眼镜变色男黑框眼镜可配近视镜片渐变色眼镜女近视太阳镜 6622灰色 镜框+1.56变色镜片