2015-12-10 13:58:44 11点赞 35收藏 19评论

大中国,大雾霾,作为一名党内份子,一直坚信外面乌云密布,也要家里碧空万里:SHARP 夏普 KC-WE21-N 空气净化器 ,我可以为大家多吸几口,牺牲我一个,造福全地球(PS:你再说大话我砍死你外面乌云密布,也要家里碧空万里:SHARP 夏普 KC-WE21-N 空气净化器 )

家里新增一壮丁,为了保护他成长阶段的安全,女王下令购置一台空气净化器,得令后开始研究,原计划是这个外面乌云密布,也要家里碧空万里:SHARP 夏普 KC-WE21-N 空气净化器

好价Hoover 胡佛 空气净化器 DUALMAX PRO HA-DM16P-CA 白色2499元包邮,有赠品值友爆料原文:1,之前大妈里有2899的买二付一的活动,现在是2499的买一送一,送个厨房用的空气净化器,应该差不多的价格吧,这货不需要耗材啊!2,这货静电吸附,可能有臭氧味道,不能忍的就别剁手了,个人觉得只要味道能接受臭氧无所谓,咱中国啥没有点副作用啊小编注:请注意所送的空气净化器型号为WH102 0 评论10 收藏6去购买

无奈女王看后勃然大怒!外面乌云密布,也要家里碧空万里:SHARP 夏普 KC-WE21-N 空气净化器 孩子有必要用这个嘛,好在哪里!!!外面乌云密布,也要家里碧空万里:SHARP 夏普 KC-WE21-N 空气净化器

我小心翼翼的跟大妹子解释,这个是无耗材的,省(装)钱(X)。

女王说,两年后都是垃圾,你还想用两年啊。

我竟无言以对。。。好吧,我又开始看千元级别的,恰好,当当当,看到了这货的推送。

国内SHARP 夏普 KC-WE21-N 空气净化器1288元包邮亚马逊中国目前z秒杀再次特价至1288元包邮,持平昨日推荐价格,带加湿的251CADR值夏普净化器来说,这价格也算不错,雾霾天也不是一时半会儿可以消除的,空气净化器这东西现阶段对家人的健康有一定好处~夏普14年新款加湿净化器,4层滤网251CADR值夏普的KC-WE21-N定位中高端,净化效能等级A 9 评论10 收藏20去购买

果断下手,付款,第二天亚马逊小哥直接送来。

以下图片较多,请谨慎查看

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我是华丽的分割线

没有额外的外包装。

不同方位的展示,包装硬朗,简洁。

简单粗暴的打开头颅外面乌云密布,也要家里碧空万里:SHARP 夏普 KC-WE21-N 空气净化器 ,说明说至于顶部。两相220V直插插头。

发票直接贴在外包装上,显眼。就不遮挡了,这玩意造假的意义不大。外面乌云密布,也要家里碧空万里:SHARP 夏普 KC-WE21-N 空气净化器

产品的出厂合格证,表示在出厂前插电试验通过。

说明书的正面,简洁明了,没有什么特殊的,内容也不在重复,这玩意现在的人还有看的?可以直接拿去点炉子外面乌云密布,也要家里碧空万里:SHARP 夏普 KC-WE21-N 空气净化器

保修卡,貌似现在维修也不看了,,,,,

下面就进入真正的展示外面乌云密布,也要家里碧空万里:SHARP 夏普 KC-WE21-N 空气净化器

我端详了这玩意好久,曾一度以为这是正面,还跟老婆大人一度称赞做工精美,外观靓丽,然后。。。被赤裸裸的嘲笑了。。。外面乌云密布,也要家里碧空万里:SHARP 夏普 KC-WE21-N 空气净化器

机器表面的小提示。

未拆封的水箱,外观以为是个指示灯。外面乌云密布,也要家里碧空万里:SHARP 夏普 KC-WE21-N 空气净化器

一狠心,把套套扯掉,让我爽爽外面乌云密布,也要家里碧空万里:SHARP 夏普 KC-WE21-N 空气净化器

净化器的真正的大脑门,按键排列整齐对称。

再来一个,造型很别致啊外面乌云密布,也要家里碧空万里:SHARP 夏普 KC-WE21-N 空气净化器

背部的进气格栅,好像摩天大楼外面乌云密布,也要家里碧空万里:SHARP 夏普 KC-WE21-N 空气净化器

产品标识铭牌,标出来了产品的各项参数。

方便推移的底部滚轮,只能横移,不能进退,现在万向轮很贵吗。。。啊呀,请忽略拙劣摄影师的裆部。。。。外面乌云密布,也要家里碧空万里:SHARP 夏普 KC-WE21-N 空气净化器 外面乌云密布,也要家里碧空万里:SHARP 夏普 KC-WE21-N 空气净化器

首次使用指南你。

告诉你每一步需要干什么,对第一次使用的我来说,直观!外面乌云密布,也要家里碧空万里:SHARP 夏普 KC-WE21-N 空气净化器

按照步骤一步一步来,先脱掉外套,可以看见除甲醛过滤网

拿掉后看到集尘过滤网

然后。。。没了?**,逗我玩呢,这高科技的东西就这样?蛋蛋的忧伤外面乌云密布,也要家里碧空万里:SHARP 夏普 KC-WE21-N 空气净化器

撕掉,回装吧。

侧面的水箱可以拿下,装点水。

底部的浮子很别致啊

水箱本体,用料厚实,做工考究。

水箱盖子,就是家用的挂烫机的类型。

按照步骤装好,额。。貌似水有点少,不过家里不干燥,应该也可以。外面乌云密布,也要家里碧空万里:SHARP 夏普 KC-WE21-N 空气净化器

正面这标志我以为会亮,然而并没有外面乌云密布,也要家里碧空万里:SHARP 夏普 KC-WE21-N 空气净化器

功能显示屏,比较简单。

底部设计,感觉很像超跑的包围,帅气!买不起超跑就意淫下吧。。。。外面乌云密布,也要家里碧空万里:SHARP 夏普 KC-WE21-N 空气净化器

绑线的东西,现在都很会做哎

开机!!

家里情况还是蛮好的嘛,我还买这个干嘛。。。。。

自动形式下的噪音,手机测试,仅供参考

强劲模式!

分分钟空气变好,吸了几口顿时精神了好多。

顶部负离子指示灯可以调节亮度,一共两档,感觉还行,不是很刺眼。

总结下:

优点:

1.功耗真的很低,很低

2.静音,很宁静,我这种人根本吵不醒

3.帅气,金色机身很时尚

4.自带加湿,非雾化加湿,保证了空气湿度的整体化

5.便宜,便宜,便宜,真的物美价廉

缺点:

1. 几块板子结构简单,可能都这样吧

2. 滚轮方向单一,不方便

3. 电线有点短,有点短!!!

最后,希望雾霾快点退散,人人都能呼吸新鲜空气。有什么测评不好的地方还请海涵。