2017-11-09 19:10:32 1点赞 0收藏 0评论

前言

惯例,首先还是要感谢张大妈给的这次机会,让我第三次获得轻众测的机会,虽然每次都只是轻众测(可能是自己分享原创少,评测水平不佳,只能抽取到轻众测吧)。这次能如此荣幸,但是这个产品目前对我来说,只能是个鸡肋产品,因为我电脑、平板、手机都是苹果,并且都是上上代的产品,所以既没有USB type-c接口,也没有快充,买了个type-c转接口竟然是坏的,所以这次只能开箱,下次有设备了,再来补充!

先放上网易的购物连接:

网易智造USB-C电源适配器(65W)199元网易严选去购买

再简单说下这款产品:网易智造 USB-C电源适配器(65W)、型号:NIT-TAC-01-65W-WH、输入:100-240V~50/60Hz 1.8A、输出:5V3A / 9V3A / 12V3A / 15V3A / 20V3.25A、制造商:杭州网易严选贸易有限公司。其实产品定位很好的,宽电压,多种充电标准适配,主打USB PD 3.0快充协议,并兼容QC3.0快充设备,通吃手机、平板、笔记本充电,一个全搞定。

开箱

好些天没有下雨,这天大雨倾盆,收到快递送达的信息(支付宝),不顾风雨,到较远的快递柜领取快递。可是到了到了快递柜,支付宝竟然扫不开,这才想起没有收到取件码短信,咨询快递员查了半天也不知原因,说找找再送,回家耐心等待,第二天傍晚才送到,看到熟悉的张大妈标志盒子,还是满心欢喜啊。

↓ 熟悉的张大妈标志,胶带倒是没有了值到了,开箱后,看到电源适配器整体包装和惯例的众测说明:

↓ 电源适配器整体包装较小,外层有塑封层,白色(家电什么都白色为主)主体包装。

↓单拿出来,看看外观,正面简洁,只有一个网易智造的logo,已经一个电源适配器的简约线条图

↓包装背面有下型号,生产地址,相应的参数,3C标志,一个二维码(二维码扫描是网易智造的公众号),一个条码

↓打开白色宝盒,里面两张纸片和电源适配器本体

↓两张纸分别是检验书和使用说明,基本忽略不看

↓本体还有一层塑料纸包裹着,做到了很好的保护,毕竟是白色的,容易有划痕

↓撕开外衣,漏出本体,正面方正,四周倒圆,折叠式的插脚,并在周边上有相应的参数

↓对立面有一个USB type-c的接口 ,无金属包边,显得不是那么高贵

↓手中有一个iPad mini2 的电源适配器(5.1V~2.1A)做一个简单的对比,整体厚度差不多,正面比苹果的,大上1cm左右的一圈

整体感觉不如苹果的那么精致,特别是一些细节上面。

遗憾

开箱到此结束,按计划应当有一个通电使用测试,但是手中没有type-c的设备,在某宝上买了个type-c的转接线,但是通电使用是坏的,当然,也不能判断是否完全是线材的原因,退回给卖家,至今没有收到换的产品,测试只能作罢(交稿时间到了),故只能下次到了线材,再考虑补充个测试的。

结语

这个产品,通吃多种充电方案,感觉使用上能带来很大的便利。前段时间一直也想过,给笔记本配一个出差专用减重电源(联想的商务本-方口),此适配器正好满足出差需求,一个电源适配器适应所有,但是可惜,现在支持TYPE-C口充电的笔电还是挺少的,希望后续更多笔电产品跟上吧,才能发挥出网易智造的这个产品这个最佳的用处。

充电测试

终于,经过多次某宝来回折腾,终于到手一款type-c的OTG转接线(太小,都不能称之为线了,需要可以去某宝搜)。

↓收到货后,感觉做的比较精致的,这个电源适配器配上这个,基本能当普通充电器使用,各位鉴赏:

【轻众测】网易智造 USB-C电源适配器(65W)---留有遗憾的评测(补充充电测试)↓合体!!!

↓充电测试,手头只有一个苹果6S,25%的电量开始充电,半个小时到59%,一个小时到82%,因为之前一直是那mini2的充电器充电,感觉差不多,毕竟手机不支持快充的!

此次评测到此结束,再次感谢张大妈给的这次机会,希望给大家带来更好的新鲜产品。

HUAWEI 华为 路由器Q6一拖一wifi6+家用千兆电力版全屋覆盖mesh组网电力猫

海康威视 千兆无线网桥室外拨号快速配对POE点对点发收器监控电梯

SONY 索尼 DualShock 4 USB无线适配器 黑色

thinkplus 电源适配器 Type-C-65W 雅典白

TP-LINK 普联 TL-PA201 200M 电力猫 2只装

Tenda 腾达 PH3无线电力猫路由器wifi套装高清监控iptv机顶盒PH15 PH10

海康威视 智能控制终端无线投屏器视频会议系统影音传输笔记本电脑

1921.83元起

HUAWEI 华为 Q6子母无线路由器千兆端口电力猫大户型别墅光纤家用企业双频

DELL 戴尔 TB16 Thunderbolt 笔记本扩展坞站 转换适配器(含240W电源适配器)

TP-LINK 普联 RE305 AC1200 双频无线信号扩展器

Tenda 腾达 O1 O3 O5 O6 O9无线网桥百兆5G千兆电梯桥接户外防雷监控网桥

TP-LINK 普联 TL-PA1000 1000M有线电力线适配器 套装

Tenda 腾达 千兆无线电力猫wifi扩展器子母路由器 电力线有线高清视频IPTV 子机套装 家用 PH3

24V2A电源适配器2000mA通用安吉尔美的沁园净水器

24V2A电源适配器2000mA通用安吉尔美的沁园净水器

DELL 戴尔 MH3021P 会议扬声器

DELL 戴尔 MH3021P 会议扬声器

SNBMW 金陵声宝 3C金陵声宝12V航嘉开关电源线AOC电脑显示屏幕HKC净水器24V伏监控打印机