儿子老婆有福啦!尝试新剁手平台,万集客商场评测。

2016-07-13 11:09:05 3点赞 0收藏 3评论

一.背景

正在出差的时候,儿子老婆有福啦!尝试新剁手平台,万集客商场评测。 突然收到一个短信,竟然之前申请的众测中了。儿子老婆有福啦!尝试新剁手平台,万集客商场评测。 阿西吧一下子出差疲惫的心轻松了很多,接下来赶紧要确认下,不然名额就没了。 儿子老婆有福啦!尝试新剁手平台,万集客商场评测。 (PS:众测中奖秘诀,多签到+多爆料+多评价+多打赏别人+多发原创) 猜猜我在什么国家。儿子老婆有福啦!尝试新剁手平台,万集客商场评测。

儿子老婆有福啦!尝试新剁手平台,万集客商场评测。

604分之10的概率。看了下评论,都说这次很少人申请。儿子老婆有福啦!尝试新剁手平台,万集客商场评测。

二.万集客介绍和分析

回到话题:万集客商城 什么东西,一个 新的海购平台,貌似没什么特点吗,让老夫也好好做一次吃螃蟹的人,看看到底万集客如何。 儿子老婆有福啦!尝试新剁手平台,万集客商场评测。 本人常驻SMZDM,基本都是京东钻石+淘宝VIP5+亚马逊+国美+苏宁。【有空刷刷张大妈,低价便宜人人夸】儿子老婆有福啦!尝试新剁手平台,万集客商场评测。

【首先,万集客介绍】这个很重要,相信各位值友都会仔细分析性价比

儿子老婆有福啦!尝试新剁手平台,万集客商场评测。

大家看到特权是不是很激动,会员=福利,现在福利应该是最好的,看起来后面要充值一次。

儿子老婆有福啦!尝试新剁手平台,万集客商场评测。

【万集客服务和保障】京东海淘产品页面直接写不能退货。但是万集客进入支持7天无理由退货。儿子老婆有福啦!尝试新剁手平台,万集客商场评测。 不错不错。表面功夫都可以,现在就看看实际产品质量如何了。

一些页面下方细节东西

儿子老婆有福啦!尝试新剁手平台,万集客商场评测。

【万集客微信公众号】关注了下万集客的微信公众号。看起来跟京东一样支持微信购物。

儿子老婆有福啦!尝试新剁手平台,万集客商场评测。

公众号满方便的,很多东西都有快捷方式

儿子老婆有福啦!尝试新剁手平台,万集客商场评测。

好奇为什么没有APP。 需要抓点紧哦。

儿子老婆有福啦!尝试新剁手平台,万集客商场评测。

【万集客网页版面】简单干净,交易管理和个人信息都设置的不错。虽然新网站,但是网页整体设置规划还是可以的。

三.万集客购物过程评测

1.打开网页或者微信打开都可以。输入你想要的产品或者按照类别寻找下。(手机版不支持按销售,价格高低排序。估计后期会修复)儿子老婆有福啦!尝试新剁手平台,万集客商场评测。

儿子老婆有福啦!尝试新剁手平台,万集客商场评测。

2.把确认的放入购物车或者直接购买。确认下收货地址,然后可以用优惠券和礼品儿子老婆有福啦!尝试新剁手平台,万集客商场评测。 我直接用礼品卡的,哈哈哈哈哈哈哈哈儿子老婆有福啦!尝试新剁手平台,万集客商场评测。

儿子老婆有福啦!尝试新剁手平台,万集客商场评测。

3.付款购买就可以。(现在支持支付宝和在线付款,很方便)付款结束以后,产品信息会显示。

PC端的设置不错,跟京东很类似,直接显示已经购买产品发货信息。儿子老婆有福啦!尝试新剁手平台,万集客商场评测。

儿子老婆有福啦!尝试新剁手平台,万集客商场评测。

四.万集客产品展示.

包装都很正规。如果这样做下去或许万集客可以成为境外购物第一家!儿子老婆有福啦!尝试新剁手平台,万集客商场评测。

儿子老婆有福啦!尝试新剁手平台,万集客商场评测。

包装都很细心。不管是两张面膜还是一大包尿包,都给我打包起来严严实实的。儿子老婆有福啦!尝试新剁手平台,万集客商场评测。

儿子老婆有福啦!尝试新剁手平台,万集客商场评测。

每个产品都用专用气泡包裹起来,虽然都是申通发货,但是真的很用心。儿子老婆有福啦!尝试新剁手平台,万集客商场评测。

五.万集网优缺点:

优点:

1.产品发货包装都很细心,防止发货时候碰撞。(不管是一点点面膜,还是尿包,都包装很好。感觉好浪费儿子老婆有福啦!尝试新剁手平台,万集客商场评测。

2.价格优惠,对比了下价格有些比京东还要优惠,质量看起来很不错。儿子老婆有福啦!尝试新剁手平台,万集客商场评测。

3.虽然不是他们发货,但是我们收到货还是很快的。

缺点:

1.没有APP!没有APP!没有APP!重要事情说三遍,现在这社会上个厕所都要用APP 了。你购物网站竟然没有APP 。

2。手机端设计不好,没有按照销售量和销售价格排序。

3.可能是万集客有好几个仓库,但是发货都发好几个包裹。如果能统一起来就更好了。万集客也可以节约成本,用户也可以方便点。

4.发货貌似是没有看见发票和收据儿子老婆有福啦!尝试新剁手平台,万集客商场评测。

写在最后:

但是还是觉得很实惠啦!!!尤其现在新人送180大礼包超级划算。儿子老婆有福啦!尝试新剁手平台,万集客商场评测。 去吧,剁手族么!!