2018-01-31 10:37:01 4点赞 8收藏 0评论

首先感谢什么值得买给我这个机会,家中正好有需要此物的病人,以候补身份加入成功和美帝人民同感受,试用Prevail 陪维尔PRE-FIT成人纸尿裤

1.成人纸尿裤市场现状

近年来随着老龄化社会的加重,生活水平的不断提高,社会上很多人对于成人纸尿裤的需求意识和消费欲望都在不断增强,如今我国成人纸尿裤市场已经初具规模,确实的给需要的人提供了方便,而国外早在上世纪八十年代就开始推行这类产品了。

因为加工工艺和材料材质的区别,目前市场中主要分化为以得伴为代表的进口品牌与国产品牌阵营,基本对应品质优先和成本优先两个用户诉求群体。以前在国外见过陪维尔,美国致优集团的子品牌,现在直接进口来到国内市场,让你体验和美帝水生火热的人民同样的品质感受,口碑上舒适程度较高,在价格上也属于中上部。旗舰店经常有20元的优惠卷,有卷时性价比卓越,坐标你们懂得和美帝人民同感受,试用Prevail 陪维尔PRE-FIT成人纸尿裤

2.产品划分与开箱

陪维尔的成人纸尿裤分成三个级别,划分为轻度失禁、中度失禁、重度失禁三种不同程度,每个程度分为男女不同款式和不同的尺寸,还有独立包装版,这次寄来的是重度失禁的男女通用PER-FIT款,属于能承受最大吸收量的一款。重度失禁的360度款属于新款,更加贴身,换来了吸收量稍差一丢丢。

Prevail陪维尔成人纸尿裤360度S/M码单包10片男女通用老人尿不湿进口尿裤59.8元陪维尔成人纸尿裤的“立体透气设计”及“柔肤防过敏材料”使产品更加透气,有效防止皮肤不适、过敏等反应,还具有超强的吸收能力,真正实现纸尿裤柔软亲肤,快速吸收不回渗。防侧漏保护和速干技术,能轻松摆脱湿气,呵护每一寸肌肤;强效的异味抑制技术更是有效解决了纸尿裤带来的诸多不便。京东去购买

邮寄来的是个大箱子,箱子和胶带看出是厂家封箱的。

有一种少了一包的感觉和美帝人民同感受,试用Prevail 陪维尔PRE-FIT成人纸尿裤 ,没有填充物,不过箱子完整无损。

每包10片,最大吸收量的PRE-FIT款。

产品图和主要特点上能看出主要以最大吸收量为考虑的,速干柔软面料,防湿防异味,可重复扣的魔术扣带,尿湿标记一应俱全。

原产地美帝,不过这个生产日期,现在送测也是一种清库存的方式了么。

拆开看,不需要吸水的地方薄如蝉翼但经拉又经拽,经@#¥%,只能说平时生活中很少见这样高品质的无纺布,整体非常轻。吸水能力方面毕竟卫生巾已经发展了这么多年,保证不测漏的情况下这方面很放心,使用中确实没有这方面的疑虑,我就不放图杀你们眼睛了哈和美帝人民同感受,试用Prevail 陪维尔PRE-FIT成人纸尿裤

3.使用感受和优缺点

家中老人正好在***,老人家以前用过垫子,对于纸尿裤接受程度一直有限,但对于免费的东西就容易接受多了,这次正好是个好机会。使用者本人的话就是面料柔软,贴身舒适,穿戴方便,吸收迅速不测漏,要是一块钱一片,愿意以后按需使用和美帝人民同感受,试用Prevail 陪维尔PRE-FIT成人纸尿裤

优点:

1、选对尺码的话非常合身、贴身。

2、面料柔软舒适。

3、 魔术贴扣带,轻松穿戴,可重复扣紧。

4、吸收快,不泄漏,无异味,用后外侧标记消失。

缺点:不是缺点的缺点,卷后4元一片的价格已经在可接受的范围内,但是很多老人的接受程度有限,希望随着市场的开发,老人家们能够更加接纳,试用之后这个问题已经很好的在我家解决了。

Prevail 陪维尔 成人纸尿裤 S/M 10片

Prevail 陪维尔 成人纸尿裤 S/M 10片

福派 超值多功能护理垫老人产褥婴童宠物隔尿垫一次性术后专用L码60x90 超值护理垫15片 单包

ElderJOY 安而康 舒适干爽成人纸尿裤 老年人尿不湿 产妇尿不湿 双芯防漏XL60片

福派 新超值系列 成人纸尿裤 腰贴式

福派 新超值系列 成人纸尿裤 腰贴式

ElderJOY 安而康 级护宝成人纸尿裤老人用孕产妇一次性尿不湿尿垫中码M52片

coco 可靠 夜用加强型成人纸尿裤L码 2片装

coco 可靠 夜用加强型成人纸尿裤L码 2片装

永福康 成人纸尿裤XL80片(腰围90-150cm)老人尿不湿 孕产妇粘贴式纸尿裤

yingya 婴芽 成人拉拉裤L18片(臀围80-120cm) 尿不湿孕产妇内裤型成人纸尿裤

包大人 Dr.P/包大人基础型成人纸尿裤80片L码老人尿不湿尿布经济箱装

ElderJOY 安而康 加长防漏成人纸尿片 隔尿垫 尿不湿 附网裤男女通用58*22cm M96片

ANN 安护士 棉柔亲肤成人纸尿裤L18片 产妇纸尿裤 老年人尿不湿臀围86-139cm

包大人 成人纸尿裤 基础型

包大人 成人纸尿裤 基础型

ElderJOY 安而康 成人纸尿裤 长效干爽款

ElderJOY 安而康 成人纸尿裤 长效干爽款

十月结晶 产妇专用卫生纸加大号月子纸产后产房刀纸卫生巾护垫两用

永福康 成人护理垫 棉柔透气款 L60片 90*60cm

永福康 成人护理垫 棉柔透气款 L60片 90*60cm

福派 护理垫隔尿垫隔离垫尿片一次性成人老人产妇婴儿术后15片60*90cm