2018-02-08 10:00:00 347点赞 281收藏 336评论

首先很感谢大妈,第一次达到达人福利众测,之前只有三个轻众测,这是楼主得到最高大上的众测了。撸起袖子好好写,真人秀照片也是最良心的,黑丝?有!泳装?也有!为了测venque 范克cross双肩包,我找了几个泳装妹子(真人秀)

此篇测评的主角就是这款venque 范克 Cross系列 双肩包了。venque是来自加拿大的背包品牌,2011年由两兄弟创办,很年轻的牌子。背包风格偏街头运动一点,设计风格简约街头,定位轻奢。他们家面料是自己独家科技了,都采用Quanta尼龙材质制作而成,经过特殊的防水处理后不仅耐磨也防污防尘防水,可谓三防。此款Cross系列双肩包规格是320*150*400mm,可放入14寸笔记本电脑;重量1.08kg,还是比较重的。

venque 范克 Cross系列 双肩包 769元天猫精选去购买

首先先上封面图~金华火腿为了测venque 范克cross双肩包,我找了几个泳装妹子(真人秀)

接下来就是360度测评了~

楼主收到的这款是黑色的。一般来说黑色是非常显质感的颜色,好还是不好一眼就可以看出来。一件浅灰色毛衣起球和黑色毛衣起球感觉就不同了,所以楼主的衣服很少买黑色的,除非材质靠谱,不然不经穿啊(来自贫穷的微笑)。

系带元素,这两个X很像KAWS标志性的“XX”元素。现在还记得三里屯优衣库关于和KAWS合作款抢购的盛况,限购也阻止不了那些人们疯狂买买买。

该款包形状是很经典的四方,边角圆润处理增加了点可爱,整体形状有点圆嘟嘟?

包包的细节上也经得起推敲,真皮材质的拉链、顶部提手还有肩带交接。肩带也比较宽厚,背负起来并不觉得难受。为了测venque 范克cross双肩包,我找了几个泳装妹子(真人秀)

走线工整。

顶部的品牌名称哥特字体,懂得人知道是哥特字体,不懂得就感觉很杀马特 。。。这不是楼主的审美。。。真的好肥猪油啊啊啊~为了测venque 范克cross双肩包,我找了几个泳装妹子(真人秀)

壁袋的拉链就不是皮革的了~不过走线照样很精致。

标志刺绣:

包主要分成两层。后面夹棉可以放置笔记本,柔软防震。前面那层有宽度加持,可以放大件杂物。

磁铁翻盖设计,官方介绍说防止盗刷信用卡。这个盗刷是怎么个操作楼主不太懂,不过外层放工牌很合适,随时掏出来刷电梯。

底部这个的功能。。。我觉得是为了晾晒方便?或者挂别的???就当装饰得了,万一肆无忌惮使用,造成皮质磨损还是很显眼难看的。为了测venque 范克cross双肩包,我找了几个泳装妹子(真人秀)

侧面口袋比较深,两边都有,可以放置保温杯或手帕纸之类的其他杂物。

后背:上面是固定在拉杆箱上的,下面是个拉链开合的隔层。设计很人性化。

包本身就比较重,出远门可以套在拉杆箱上,借助拉杆箱万向轮可省力超多。为了测venque 范克cross双肩包,我找了几个泳装妹子(真人秀)

防水性测试:其实在温泉里拍照时候就看出来了,但还是要泼点水上去感受一下,很荷叶的感觉。再也不担心在雨中奔跑没有伞了。Quanta尼龙材质确实很强~为了测venque 范克cross双肩包,我找了几个泳装妹子(真人秀)

大小对比:这确实适合174以上的人背负,楼主这么大只背这个包还显得包很大。

说实话卫衣+百褶短裙+黑丝确实不伦不类,楼主就是随便穿的。。。。不过该黑色双肩包和红色冠军卫衣还是蛮搭的。为了测venque 范克cross双肩包,我找了几个泳装妹子(真人秀)

容量方面:这是塞下一个大抱枕的饱满状态,撑起来比较好看。

电脑隔层可容纳14寸笔记本是真的,楼主放入包中的是Dell 戴尔 成就Vostro 14-5459R-1528G 笔记本电脑,就是14英寸的,可以轻易容纳。为了测venque 范克cross双肩包,我找了几个泳装妹子(真人秀)搭配建议:

都是普通人,就不要让自己身上超过三个颜色。黑色的双肩包就别穿太浅嫩的颜色了,会增加包的沉重感。建议服装穿着休闲运动一点,不管男女,束腿裤是万能搭配的利器。更简单一点就直接效仿模特的搭配,谁的衣柜里没有黑毛衣和黑裤子呢~

总结 优点:质感好,细节到位。容量大,功能分区多。

外层面料防水能耐用,内层面料柔软舒适。

缺点:拉链不够顺畅(不好拉开换一种想法就防盗性不错)。

面料厚自重较沉(娇小妹子撤离)。

价格方面,1196元的定价确实不便宜,不过值得买曾经发现频道推荐过入手价549元,这个价格喜欢的可以入手。

和之前220元入手的C&C 哥特斯比较来看:两者重量差不多,范克防水性更好,方方正正的双肩款式比较百搭。哥特斯拉链和设计更得我心。

国内Cote&Ciel 28042 休闲双肩包 *3件¥568.8+¥71.26含税包邮(约¥642)折后214元/个,天猫售价1289元!经典背包,CaliforniaCollection特别配色~网易考拉海购目前特价至499元,下单3件可享受3件4折的优惠,还可使用满399减30的优惠券,需缴纳运费71.26元,最后实付640.06元。折算下来,每个不到214元。天猫旗舰店售价1289元,现在折超新星世代| 30 评论22 收藏13去购买

Cote&Ciel 的拉链很大,拉起来贼顺畅,当然安全性上就不如范克了。

哥特斯更大,配色有点骚气~ ~ ~ 都是定价千元以上的潮包,做工各有千秋。

良心真人秀环节:

下面第一张和最后两张是楼主,第二张和第三张是找的小妖精外援~ 其实还有泳装妹子为此包打call照片,因为尺度原因暂不上传了。(注:外援很瘦且胸大,拍照是会显胖的,楼主拍照技术不佳,也没后期。故而黑楼主可以,别黑我朋友。。。谢谢)

为了测venque 范克cross双肩包,我找了几个泳装妹子(真人秀)包确实很大~ ~ ~ 温泉蒸汽太多,比较模糊。

露脸楼主对妹子耍流氓就用包打码了~

楼主的泳衣是涛妹上身同款,褶皱设计真的修身显瘦还显胸,等有(jian)空(fei)时(hou)再单独写个晒单好了。

国内SPEEDO 速比涛 Sculpture Crystalsun 510232 女士连体泳衣249元包邮(需用码)褶皱设计,修身显瘦,涛妹上身同款~亚马逊中国目前售价279元,页面领取运动满200-30元优惠码可做到249元包邮到手,紫色32/38码、黑色32码有货,如果有满99-10元优惠码还可做到更低,尺码合适的值友可以关注。Speedo速比涛是世界专业游泳装备品牌。SPEEDO速比涛SculptureCr赫菲斯托斯| 217 评论29 收藏8去购买

以上完结~ 感谢大家观看,已然很尽力了,给大家笑一个,求不喷顺便多多打赏哟。 为了测venque 范克cross双肩包,我找了几个泳装妹子(真人秀)

• 我想知道paipaipai结束后,有没有piapiapia,哈哈

妹子和妹子。。。。俩直女,现实中楼主是很怂很害羞的死肥宅,单身好几年,没那么多时间。。。

楼主开个征婚帖子,估计分分钟解决个人问题了

• 商家为了做推广真是不择手段

和商家没关系。。。是楼主的风格而已,建议期待胡子文佳佳的众测,他是写包的高手~ ~ ~ 会很专业的

有几个人是进来看包的?

• 拍照风格和S姐有得一拼
    偏题了,有胸有腿还有表情包,期待妹子2018多出文章多中众测,给广大值友带来更多福利

谢谢,S姐写文也蛮认真的。室外拍摄北方太冷,也没有好景色;而且只有个使用三年的爪机,没有相机,还是有进步空间的。

要不来我家拍吧,我家有暖气景色也好

• 哎 出门和评测 有个会拍照的人 是有多么重要。。技术不行靠胸填。。

对啊,缺个会拍照会做饭的老公了,楼主拍照技术就是不行啊。。。有胸就行

那你只管有胸就行,我来拍照做饭 [亲亲] [亲亲] [亲亲]

• 第二张的男模特很帅啊。。。

是的,是喜欢的类型~

• 泳装妹子呢,,几个呢,,

确实找了一堆泳装小美人,一个水池的妹子为这个包打过call,都放上会被喷的更厉害,就算了。

• 这回福利升级,有沟必火啊! [赞]
    话说220的Cote&Ciel犹豫了下颜色问题,一旦错过就不再啊!! [损失几个亿]

这个不能犹豫啊,不管真假看那质量都值了

颜色中年油腻男hold不住啊

• Fanny你这根本就是在抢我的金币! [喜极而泣]

啊,没办法。。。你最可爱~

• 不知道包和泳装有什么关系

真人秀展示的关系而已,也可以选择不看真人秀环节~ ~

• 给黑丝腿打赏了,顺便一提,后面几张照片好像噪点严重, [倒地]

现在ins最流行噪点高的照片啊。。。可以说噪点高令人美丽好多的

• 咋还带着手牌

红浪漫……手牌是储物柜钥匙~

• 这小腿肚,这绝对空域,真完美

[小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] 空域是啥

• 建议作者查一下英国英语中fanny的意思 [高兴]

貌似查过。。。不过还是只记住了自由的含义。主要和我中文名最后一个字可以合拍

• 怎么拿个单反拍出小米的效果,这么低的ISO凤姐也能变杨幂。

哪里有单反……楼主只有6S……最近ins流行燥点高,我个人还蛮喜欢这个感觉的,只有最后一张是吧~

• 黑丝运动鞋,不但会臭脚,还很乡非 [邪恶]

毕竟是葬爱三少~不能向high fashion低头

• 挡包的黑衣姐姐 跟露脸的黑衣是一个人吗?

不是~ 泳衣款式不一样的~

哪个是楼主啊! [没看见]

• 这个黑丝腿我相信是楼主的 [口水] [口水] 多来点图啊

多来更被喷啊,适量适量~ ~ ~ [棒棒哒]

• 这样的好腿也说自己是肥宅就很虚伪了 [赞] [赞]

也就腿细点了,那腰上的肉啊。。。一层一层的,不然楼主也晒穿搭了

• 就为黑丝腿,赏了! [棒棒哒]

所以我也一样,然后打赏

• [抽烟] 有多少人和我一样是为了看妹子才进来的

流氓,竟然和我的爱好一样~

+1 zsbdzsbd