和眼部问题说再见——POYA Pobling Eyebar 眼部按摩仪使用感受评测

2016-09-01 17:03:53 7点赞 18收藏 7评论

前言:

我相信大多数MM在平时护理过程中,没有多少人是有耐心在抹完眼霜之后,像广告里说的那样让手指在脸上弹钢琴一样促进吸收,显得既麻烦又累还会因为操作不发引起眼部细纹再生。

今天评测的这款poya眼部营养离子导入美容仪就是一款能够很好的替代手指进行促进眼部精华的仪器。

市面上目前美容仪器层出不穷,质量也是参差不齐,买到三无产品,没效果不说,还可能对皮肤造成永久伤害。

首先说一下这个品牌,poya是韩国哈贝任医学美容仪器有限公司旗下的,这家公司是专门制造美容仪器的企业,有着13年的丰富经验,要知道说到美容行业,最发达的莫过于韩国了,所以对于品牌最好还是选择专业一点的。

一、外观:

机器主要包括主机一个,说明书一份(此款机器是需要用7号干电池的,机器本身不带需要自己配

中文部分截取出来给大家看一下,值得注意的是孕妇是禁止使用本产品的,另外此机器防水效果一般,所以如果护肤使用建议不要在浴室进行

此款机器主要是有两个颜色,我收到的是其中的一款灰色款,另外有一款是粉色款,这个只是颜色差异,功能是一样的,颜色见下面官网图片

机身整体弧度成流线型,长约17cm,宽约2cm,手感良好,光面整洁,质感略轻,未装电池机身重约20g

顶部设计成勺状,方便直接用导入仪头部提取护肤品,免了手部涂抹的步骤

机身反面有一个open的按钮,按住之后拉开是安装电池的槽

二、体验

直接用导入仪勺状头部提取少部分眼霜

手法跟用手涂抹方法一样,由眼内往外涂抹,这款机器的特点是只要一接触皮肤就会自动产生高频微振动,平均速度是3000次/秒,通过振动刺激皮肤促进精华和营养的吸收,使皮肤吸收营养后恢复弹性。

由内而外的轻轻推动,眼角往上提拉按摩,按摩大概5分钟左右的时间结束

三、总结

我个人之前用的是日本代购的一款特别受欢迎的黄金按摩仪,代购价在800块人民币左右,这款不用多介绍,大家应该很熟悉,我主要说一下和poya美容仪使用下来的不同感受。

poya美容仪,外观方面还是不错的,尤其是勺状头部,提取护肤品很方便,避免手部接触护肤品产生细菌的情况。因为是全塑料材质,手感略轻,可能一些比较喜欢厚重质感的MM会觉得塑料感太强,不够有份量。不过我认为轻一点操作起来无负重感这是优点,不会让手觉得累,和我日本代购的上图这款黄金按摩仪对比,简直轻若鸿毛,操作起来更顺畅一点。

关于振动幅度,poya美容仪主要用于眼部,所以属于微振动,对于眼部这种娇嫩的皮肤来说刚刚好,像黄金按摩仪振动幅度太大就不太合适用于眼部,而poya美容仪的微振动对于脸部皮肤来说又显得振动力度不足。

现代人的节奏快,脸部和眼部要买两种护理仪器来使用太麻烦。我个人对于此产品的建议是增加振动频率档位调节,人的眼部和脸部皮肤厚度是不一样的,如果用同样的频率效果也不同,用于脸部时可使用高频率振动,用于眼部时可使用微频率振动。

另外由于接触皮肤的部位无任何保护,使用结束后裸露放置容易接触细菌,而此材质又不能使用酒精等液体消毒,长期下去,就失去了避免手部接触产生细菌这样的优点,建议设计头部保护套或者收纳盒放置。