2016-08-19 20:10:18 68点赞 52收藏 194评论

HELLO EVERYBODY! 最近一个月都在匆忙的出行当中度过,乐没有享到反而疲劳过度,回来以后又病倒了,所以迟迟没交报告,我的内心是羞愧的/(ㄒoㄒ)/ 请众测小小值看在我是唯一附上真人秀的份上 体谅体谅 息怒息怒!以下图片处理的不太好,文字内容不够好,如果有任何问题请及时指出谢谢~

一、外表

首先是包的和炸药包一样的花草茶外包装↓ 的确非常值(#°Д°)

拆开以后带着薄膜的样子↓没有被漏着缝的包装损坏

带着膜的反面↓

拆开薄膜以后↓ 中间红色字体非常显眼,也就是我今天的标题啦~

背面表明了各种花草茶的成分和含量↓

那姐亲自命名的12包花草茶↓以下引用原话——“NASING第一轮推出的产品,是12款音乐主题的花草茶。这12款花草茶的配方是我与团队共同选配的,原料也是来自世界各地优质产区的天然原料。配置花草茶是一件十分有趣的事,不同的原料就像是不同的音符,可以交织出意想不到的效果。我想好的茶与好的音乐一样,都会与身心产生共鸣,让大家品味茶的旋律,是我和团队所追求”(然而我并没有来得及配合音乐食用o(TヘTo) )

觉得以自己名字命名非常的酷,希望有一天我也能印点什么和自己有关的↓

打开外包装以后,是像胶片一样的↓(然而并不能听)

反转胶片,我们今天的主角就出来啦↓排成圈打转

十二种颜色,我最喜欢粉色系(ˇˍˇ) ↓

撕开以后第一个问题就来了,这个包装,黏胶让人不是很满意↓

十二包,排排坐↓

反面↓包装上都写清楚了各种成分含量和生产日期(非常新鲜)

第一包:FOLK 民谣茶(据说适合冷泡的绿茶)↓

JUST PLAY,即时行乐的那式生活——那式 音乐主题 花草茶 众测(真人秀)内含 煎茶(绿茶)和重瓣红玫瑰↓

第二包:FUNK 放克乐茶 主打酸甜口味↓

果香酸甜味,内含 苹果红茶、玫瑰茄等↓

第三包:NEW AGE 新世纪 ↓

内含 绿茶和重瓣红玫瑰↓

第四包: COUNTRY 乡村,柔和暖味 ↓

JUST PLAY,即时行乐的那式生活——那式 音乐主题 花草茶 众测(真人秀)内含 黑豆、乌龙和玄米↓

第五包: TANGO 探戈,零负担茶 ↓

内含 白茶、山楂和雪菊 ↓

第六包: POP 流行乐 ↓

内含 绿茶、桂花和蛹虫草↓

第七包: JAZZ 爵士 香甜华丽味↓

内含 椰子、路易博士茶和太妃糖块 ↓

第八包: BLUES 布鲁斯 ↓

内含 红茶、柠檬和干姜 ↓

第九包: BRITPOP 英伦摇滚 薄荷味 ↓

内含 薄荷、菊花、桂花、茉莉花等 ↓

第十包: BOSSA NOVA 巴萨瓦诺 ↓

内含 桂圆、枸杞、红枣和红茶 ↓

第十一包: SAMBA 桑巴 ↓

内含 柠檬、重瓣红玫瑰和绿茶↓

第十二包: WALTZ 华尔兹 ↓

内含 葡萄、蓝莓和红茶等 ↓

二、对比

和手上仅存的两种茶包进行个简单外观对比吧o(>﹏<)o< p="""""">

第一个菊皇茶是夏天的消暑茶↓ 净含量比那式花草茶更重很多(具体后面有拆封对比)

第二个是仅存的绿碧茶庄的白桃乌龙 极品包,这两个净含量就差不多,都是自带茶包装(不得不说绿碧外包装质感非常好,比铁罐的好,不会锈)↓

这个当时没来得及冲泡,简单说下心得就是,那式花草茶 打开以后的茶包质感和绿碧 茶包质感还是非常像的↓

然后就到了废话不多说的冲泡环节了,由于我不是专业品茶的,一向牛饮喝水,以下所有都是简单的用刚烧开热水直接冲泡。对比的冲泡在是旅行的酒店内匆匆试饮一包,本来想过什么拿去海滩上泡茶、找个咖啡店泡茶、还是坐在天台上泡茶?实在是全程都我一个人着累,然后就......只能回家泡了,虽然我千里迢迢把这些那式花草茶都带出国门,最后还是回归祖国怀抱了!(小小值我很听话吧^_^)

菊皇茶和TANGO茶打开对比↓ 因为菊皇茶里面有胖大海比较重,这两包都带了白砂糖调味

JUST PLAY,即时行乐的那式生活——那式 音乐主题 花草茶 众测(真人秀)冲泡开以后↓

菊皇茶无茶袋包,内容满满↓

TANGO茶同样内容满满↓

冲泡开以后↓JUST PLAY,即时行乐的那式生活——那式 音乐主题 花草茶 众测(真人秀)

对比来说,菊皇茶的内容更丰富,但是进口没有茶漏比较麻烦,容易把茶叶包内的各种吃进肚子;TANGO茶包的包装比较好,喝起来方便,但不得不说,这包内含山楂的口味,一般人好像无福消受,连我这个喝咖啡不加糖不加奶的人都有种...... (⊙v⊙)嗯,难以言说的感觉!

默默的在此插入旅行照片,不知道要不要写个游记,因为我这个穷人至今都没集齐金币换手机壳

真!的!很!穷!啊!我!( >﹏<。)~呜呜呜伐开心继续写

三、品味

先拆开三包试图摆拍...... 配上新买的两只LINE X 麦当劳玩具!超可爱!!!大家快去买吧啊!!!

然后就是六包摆拍了,我尽力了...... 毕竟我只对自拍在行(* ̄▽ ̄)

NEW AGE 这包,满满的重瓣红玫瑰,可惜用的不是透明杯子,不然都能看见花开的样子了~

FUNK 这包,出乎意料的好喝!有点苹果的甜味和蔓越莓的甜味夹杂,然后又不会太甜!

Blues这包,非常适合淋雨之后或者有点受寒,立马热水冲上一包,生姜和柠檬的味道散发出来,鼻子不塞感冒不来!

BRITPOP这包,是我第一次品尝到桂花和薄荷的味道放在一起,薄荷压着桂花不那么甜,还包含各种别的花茶,独特!

BOSSA NOVA这包,我的天啊,非常适合妹纸在快要那什么期间喝喝,暖上心头的!

COUNTRY这包,适合在饭后,需要消食,摸摸圆滚滚的肚子,泡上这包清香不甜不腻!

四、总结

优点:① 价格49元的话,除以12包,每包基本上只需要4元钱,以这个大型包装,送人(尤其是喜欢听那姐歌曲的朋友)比一般普通的中式茶 独特新颖。

② 茶包有12种不同口味,搭配音乐饮用更加,可以让你一次品尝12种风味,对于目前没有自己特别喜好的茶叶购买者非常具有推荐性,全部喝完应该就能找出自己心仪的那款茶。

③ 茶包袋质感能比得上绿碧(日本产)还是很惊喜的,也可能是我喝过的袋装茶不够多,但如果是出门或者会友,相信这12包那式花草茶都是方便美观之选。

④ 目前那式花草茶京东众筹 99元才会每200名抽取1名送门票,799元才能直接送门票1张,张大妈这个众测标价49元就直接送总决赛门票,我查了下大概门票价格从680到3680元之间,性价比赛高!(不过可能去不了啊啊啊太远了啊啊啊帝都不是我这种十八线能去的心里好苦~( >﹏<) )

缺点:① 那式花草茶不是纯粹简单的花草茶,而是包含白砂糖等糖分的调味茶,对于喜欢原滋原味的朋友可能有点无法接受。

② 打开外包装以后会有点掉屑屑情况,这一点对于懒人来说实在小渣不方便清理。

③ 茶包撕下来之前都很貌美,撕下来之后的胶布就一下子拉低质感,希望下一版可以改进。

最后,感谢让我众测的张大妈,感谢看到这里的各位,再次感谢群里各位老司机给我提供的各种意见,没有自拍杆的人只能手抖拍成酱了!默默送上只涂了唇膏而已,隐形都舍不得带下巴还有痘痘的真人兽↓↓

P.S.因为不好好防晒,我旅行回来整个人都黑到爆炸,粉底液色号直接从00黑到了20啊!如果各位大大有什么美白大法请砸给我谢谢!!!请出门一定用生命好好涂防晒!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~