素士儿童声波电动牙刷C1开箱体验

2018-08-21 20:39:53 2点赞 1收藏 0评论

家有蛀牙宝宝一枚,虽然形成蛀牙的原因很多,主要原因还是在乳牙出来后很长一段时间没有好好的管理宝宝的牙齿,让很多的哈克和迪克(《牙齿大街的新鲜事》主角)有机可乘~

收到素士儿童声波电动牙刷后,感觉萌萌哒~娃又是特别喜欢兔子,看到牙刷,真是欣喜若狂~开心极了~

素士儿童声波电动牙刷C1开箱体验

背面很详细的介绍了电动牙刷的各项功能,蓝牙连接,无线充电,刷头压力和杜邦软毛,全身水洗,防伪查询,APP二维码~

素士儿童声波电动牙刷C1开箱体验

打开后,一张萌兔子贴纸加分,小朋友的最爱,哈哈~一份说明书,充电器,可替换的身体图案,每一处都是孩子非常喜欢的,当然,在喜欢的同时,我希望能让孩子更好的刷牙。

素士儿童声波电动牙刷C1开箱体验

电动牙刷,使用过几个,日常最常用的是贝亲的那种小牙刷,但是总感觉孩子刷不干净,每次自己刷完,我还要帮助再刷一分钟。

素士儿童声波电动牙刷C1开箱体验

如何正确的刷牙,最主要的是刷牙的时间,2-3分钟,认真刷牙,正常情况下,牙齿很容易被清洁干净,让牙细菌无处可藏。

在说明书中,还有凯叔讲故事的兑换券。这个非常好。

素士儿童声波电动牙刷C1开箱体验

具体方法就是关注公众号,在公众号中兑换,然后到APP中就能看到故事礼包,然而娃对这类故事还不是很有兴趣,可能习惯了纸质绘本吧~

素士的APP,有助于帮助孩子更好的刷牙,动画小兔子告诉孩子,上面下面里面外面,刷的很仔细,但是时间不够,而且APP有时候不好用,连接蓝牙后,点手机屏幕开启,牙刷不听指令。

素士儿童声波电动牙刷C1开箱体验

总结:素士儿童声波电动牙刷,小朋友很喜欢,而且很好刷。

在牙膏上牙刷后,要先在牙齿上抹上一轮,然后再打开开关刷牙,以免牙膏被震动的到处散落。

APP有时候不太好用,不过无所谓,这样还能更好的保护小眼睛。

只有一个牙刷头,不开心,要是有两个就好了,不过,还会再买两个刷头替换。因为这个牙刷很好用。

SOOCAS 素士 S5 电动剃须刀

SOOCAS 素士 X3U 电动牙刷 蓝色 梵高版

SOOCAS 素士 X3U 电动牙刷 蓝色 梵高版

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

素士SOOCAS 电动牙刷头 成人通用两支装 通用亮白型果冻刷头 绿色2支装 亮白型果冻刷-猫薄荷(2支装)

SOOCAS 素士 D5声波震动电动牙刷D5云感-

SOOCAS 素士 D5声波震动电动牙刷D5云感-

SOOCAS 素士 D3 电动牙刷 肉垫粉 刷头*2

SOOCAS 素士 D3 电动牙刷 肉垫粉 刷头*2

SOOCAS 素士 吹风机负离子护发家用速干电风力智能宿舍用女H5

SOOCAS 素士 H5 负离子电吹风

SOOCAS 素士 H5 负离子电吹风