网易美盒,pick也要讲道理

2018-06-15 09:09:00 0点赞 0收藏 0评论

网易美盒,pick也要讲道理

这次的众测可算得来不易,我竟然是替补上位的,不过可能是生日月的原因,运气还算是不错的。

不过既然替补上场,废话也不多说,直接开箱。

网易美盒,pick也要讲道理

网易美盒的宗旨应该是杜绝浪费,尽可能尝试新的美好的东西。大盒子上写着:世界上美好的东西太多,我都想试试。里面的卡片写着:这些年,你浪费的化妆品能够环游世界。

仔细一想,还真是。这几年刮的口红的大风,哪个美少女美少妇不是n支n支的买,什么网红色,什么人鱼色,什么斩男色,但是口红这种东西,能真正用完的能有几支,而且喜新厌旧,很多支打开用一下就永远打入冷宫了。一支口红少则大几十,多则好几百,仔细想想,还真的挺浪费的。

下面我们就来看看盒子里装了哪些好东西:

SK-II护肤精华露(神仙水)10ml

YSL恒久哑光粉底液 1g 带挖勺

爱马仕屋顶花园女士淡香水 2ml带喷嘴

JO MALONE 祖·玛珑香水 三款各1ml,无喷,分别是英国梨和小仓兰,鼠尾草与海盐,还有一款是蓝风铃

雪花秀润致焕活肌底精华露 2ml

资生堂ELIXIR怡丽丝尔弹润焕活面膜 一片

都是大名鼎鼎,赫赫有名的品牌,而且都是各品牌很有代表性的产品。

猜猜我第一个pick的是谁?

网易美盒,pick也要讲道理

当当,是祖马龙的蓝风铃香水,一直都很想买祖马龙的香水,但是因为家里香水太多,实在用不完,所以一直没下手。

这个小瓶的香水应该是灌装的,吐槽一下,很难打开。好不容易打开了,凑近闻了一下,嗯,真的很清新,是我喜欢的味道。接下来就是见证奇迹的时刻了,还没开始往手腕上抹,手一滑,得,这支蓝风铃就掉地上摔碎了,不得不说,我和它只短短一相遇就已经永别了。

好吧,祖马龙和我没有缘,我换Hermes吧,屋顶花园,这瓶明显高级很多,是有喷嘴的。喷一下,前味立马感觉到很浓郁的花香,后面慢慢变淡,反而更好闻。

网易美盒,pick也要讲道理

不过香水这个东西也很私人,本次不多赘述,还是要自己闻自己抹到肌肤上才能知道是不是适合自己,网易美盒加入香水我觉得是很好的选择,不必买一大瓶就能pick自己喜欢的香味。

接下来pick的选手是面膜。

资生堂ELIXIR怡丽丝尔弹润焕活面膜。

网易美盒,pick也要讲道理

嗯,比我平时喜欢用的面膜要偏厚实,

网易美盒,pick也要讲道理

个人喜欢更轻薄一些的,上脸看看。

嗯,很服贴,把我的丑脸全部遮住了,你看不到我,看不到我。

网易美盒,pick也要讲道理

大家可以看到这个面膜其实还有眼膜的设计,不过这个设计有点鸡肋,我觉得遮不全眼睛,效果有限,要知道我都不算脸大的了。不过聊胜于无了。

敷完摸摸脸,呃,觉得效果一般般。不过面膜要勤敷,才有效果,也不指望我敷了一张就变成天仙。

YSL恒久哑光粉底液

贴心配了小挖勺,虽然我也没用到,还是给个赞。

网易美盒,pick也要讲道理

我平时基本不化妆,只做基本护肤和防晒,所以粉底就简单手上试个色。

使用感觉:偏干,而且这个色号不适合我。抹匀之后看到遮盖力还是不错的,细纹都淡了不少。凑近闻闻,香味很高级,不错。

那我以后会不会去柜台买这个粉底液呢,结果是:不会。

试了粉底我们来看看雪花秀润致焕活肌底精华

小瓶子很精致可爱,还有滴管,滴一滴在手上看看。

褐色液体,味道很淡,抹开非常清爽,一下就被肌肤吸收了,使用感非常好,夏天用这个应该更觉舒服和清凉。是我比较想再尝试的产品了。

网易美盒,pick也要讲道理

最后一个拆封的就是sk2神仙水,因为上半年自己用了一大瓶,这次就说说使用感受吧,我本来是奔着去黑头的效果去的,但是一大瓶用下来去黑头也就那么回事吧,清洁能力倒是很不错,尤其用化妆棉沾了擦第一遍的时候都能看到有一些脏东西擦下来。脸是

有多脏,还是我根本洗脸没洗干净。用神仙水的期间,皮肤状态还算稳定,但是真的太大的功效也没感受到,这个也见仁见智吧。

网易美盒,pick也要讲道理

最终一大盒,我pick的是那几位选手呢?

就是hermes香水和雪花秀肌底精华露

总结:网易美盒中的大多数产品我觉得符合试试可能就会买的品种,譬如香水譬如粉底液,这个一闻一试就知道适不适合自己,那就为我下次买正品提供了很大的参考意见。那有些产品是很鸡肋的,比如水乳液什么的,护肤是个长期的过程,我不可能用几天水几天乳液就知道这个不错那个很差,所以我觉得这些产品的参考意义可能就没这么大了,倒不如多加入一些彩妆类,如口红眼影腮红等,这些都是很直观的马上就能感受到适合不适合。

所以期待网易美盒能提供越来越多的品种供仙女们试用,这样我们就都可以pick自己喜欢的那一款了。