网易美盒,pick也要讲道理

2018-06-15 09:09:00 0点赞 0收藏 0评论

网易美盒,pick也要讲道理

这次的众测可算得来不易,我竟然是替补上位的,不过可能是生日月的原因,运气还算是不错的。

不过既然替补上场,废话也不多说,直接开箱。

网易美盒,pick也要讲道理

网易美盒的宗旨应该是杜绝浪费,尽可能尝试新的美好的东西。大盒子上写着:世界上美好的东西太多,我都想试试。里面的卡片写着:这些年,你浪费的化妆品能够环游世界。

仔细一想,还真是。这几年刮的口红的大风,哪个美少女美少妇不是n支n支的买,什么网红色,什么人鱼色,什么斩男色,但是口红这种东西,能真正用完的能有几支,而且喜新厌旧,很多支打开用一下就永远打入冷宫了。一支口红少则大几十,多则好几百,仔细想想,还真的挺浪费的。

下面我们就来看看盒子里装了哪些好东西:

SK-II护肤精华露(神仙水)10ml

YSL恒久哑光粉底液 1g 带挖勺

爱马仕屋顶花园女士淡香水 2ml带喷嘴

JO MALONE 祖·玛珑香水 三款各1ml,无喷,分别是英国梨和小仓兰,鼠尾草与海盐,还有一款是蓝风铃

雪花秀润致焕活肌底精华露 2ml

资生堂ELIXIR怡丽丝尔弹润焕活面膜 一片

都是大名鼎鼎,赫赫有名的品牌,而且都是各品牌很有代表性的产品。

猜猜我第一个pick的是谁?

网易美盒,pick也要讲道理

当当,是祖马龙的蓝风铃香水,一直都很想买祖马龙的香水,但是因为家里香水太多,实在用不完,所以一直没下手。

这个小瓶的香水应该是灌装的,吐槽一下,很难打开。好不容易打开了,凑近闻了一下,嗯,真的很清新,是我喜欢的味道。接下来就是见证奇迹的时刻了,还没开始往手腕上抹,手一滑,得,这支蓝风铃就掉地上摔碎了,不得不说,我和它只短短一相遇就已经永别了。

好吧,祖马龙和我没有缘,我换Hermes吧,屋顶花园,这瓶明显高级很多,是有喷嘴的。喷一下,前味立马感觉到很浓郁的花香,后面慢慢变淡,反而更好闻。

网易美盒,pick也要讲道理

不过香水这个东西也很私人,本次不多赘述,还是要自己闻自己抹到肌肤上才能知道是不是适合自己,网易美盒加入香水我觉得是很好的选择,不必买一大瓶就能pick自己喜欢的香味。

接下来pick的选手是面膜。

资生堂ELIXIR怡丽丝尔弹润焕活面膜。

网易美盒,pick也要讲道理

嗯,比我平时喜欢用的面膜要偏厚实,

网易美盒,pick也要讲道理

个人喜欢更轻薄一些的,上脸看看。

嗯,很服贴,把我的丑脸全部遮住了,你看不到我,看不到我。

网易美盒,pick也要讲道理

大家可以看到这个面膜其实还有眼膜的设计,不过这个设计有点鸡肋,我觉得遮不全眼睛,效果有限,要知道我都不算脸大的了。不过聊胜于无了。

敷完摸摸脸,呃,觉得效果一般般。不过面膜要勤敷,才有效果,也不指望我敷了一张就变成天仙。

YSL恒久哑光粉底液

贴心配了小挖勺,虽然我也没用到,还是给个赞。

网易美盒,pick也要讲道理

我平时基本不化妆,只做基本护肤和防晒,所以粉底就简单手上试个色。

使用感觉:偏干,而且这个色号不适合我。抹匀之后看到遮盖力还是不错的,细纹都淡了不少。凑近闻闻,香味很高级,不错。

那我以后会不会去柜台买这个粉底液呢,结果是:不会。

试了粉底我们来看看雪花秀润致焕活肌底精华

小瓶子很精致可爱,还有滴管,滴一滴在手上看看。

褐色液体,味道很淡,抹开非常清爽,一下就被肌肤吸收了,使用感非常好,夏天用这个应该更觉舒服和清凉。是我比较想再尝试的产品了。

网易美盒,pick也要讲道理

最后一个拆封的就是sk2神仙水,因为上半年自己用了一大瓶,这次就说说使用感受吧,我本来是奔着去黑头的效果去的,但是一大瓶用下来去黑头也就那么回事吧,清洁能力倒是很不错,尤其用化妆棉沾了擦第一遍的时候都能看到有一些脏东西擦下来。脸是

有多脏,还是我根本洗脸没洗干净。用神仙水的期间,皮肤状态还算稳定,但是真的太大的功效也没感受到,这个也见仁见智吧。

网易美盒,pick也要讲道理

最终一大盒,我pick的是那几位选手呢?

就是hermes香水和雪花秀肌底精华露

总结:网易美盒中的大多数产品我觉得符合试试可能就会买的品种,譬如香水譬如粉底液,这个一闻一试就知道适不适合自己,那就为我下次买正品提供了很大的参考意见。那有些产品是很鸡肋的,比如水乳液什么的,护肤是个长期的过程,我不可能用几天水几天乳液就知道这个不错那个很差,所以我觉得这些产品的参考意义可能就没这么大了,倒不如多加入一些彩妆类,如口红眼影腮红等,这些都是很直观的马上就能感受到适合不适合。

所以期待网易美盒能提供越来越多的品种供仙女们试用,这样我们就都可以pick自己喜欢的那一款了。

CLINIQUE 倩碧 润肤乳黄油乳液 有油款 125ml

CLINIQUE 倩碧 润肤乳黄油乳液 有油款 125ml

Kiehl\'s 科颜氏 角鲨烷高保湿面霜 125ml

Kiehl\'s 科颜氏 角鲨烷高保湿面霜 125ml

ANESSA 安热沙 金瓶防晒霜 60ml 2018年版

ANESSA 安热沙 金瓶防晒霜 60ml 2018年版

The Ordinary 10%烟酰胺+1%锌 面部精华 30ml (30ml)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜亮焕采泡沫洁面乳 125ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜 30ml

LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

Curel 珂润 浸润保湿滋养乳霜 40g

Curel 珂润 浸润保湿滋养乳霜 40g

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈水乳两件套 (滋盈水125ml+滋盈乳125ml)

Kiehl's 科颜氏 金盏花植物精华爽肤水 250ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花植物精华爽肤水 250ml