变形金刚玩具 篇八十五:#我的2016#2016年变形金刚玩具败家剁手年终总结第三方篇

2017-01-06 08:30:12 100点赞 236收藏 69评论

作为一个普通迷友,我对变形金刚玩具市场的走向并不了解,但从官方和第三方的动作来看,也许这个市场并非我想象的那么小众,而且可能正在日趋扩大,不然很难解释为何2016年官方的MP越来越给力,而各种第三方厂商都在努力拓展产品线,同时新的第三方品牌也如同雨后春笋一般不停的冒出来。当然,同时也有一些老牌第三方却在自甘堕落,努力作死。

不管怎么说,到了年终总结的时节,就先让我们来看看2016年的第三方们吧。先谈厂商,再看玩具,个人观点,不喜勿喷,限于个人财力和空间有限,不可能把市面上所有玩具都入手,因此难免加入了个人想象和发挥的部分,哪里说错了敬请谅解。

一、厂商

MakeToys

Maketoys现今也许已经是无可争议的第三方老大了,别的第三方还在做网站、微博营销、facebook推广,而mt已经有了自己的app,还能在自己的app上实现AR效果,实在非常给力。mt的产品线也非常丰富,有MP比例、有小比例组合金刚、有基地金刚,还有原创系列Cross Dimension,2016年mt在这四条产品线上多点出击,野心勃勃。不过在mt的繁华中也存在着隐患。

一是mt越来越有店大欺客的味道,一言不合就把滞销的产品价格腰斩,全然无视预订他们首批上市产品的粉丝的心情。

二是各系列产品的质量参差不齐,小比例组合这一系列甚至有倒退的趋势,mp比例消防车如果不是抢占了市场,无疑会在和mmc、mp的比较中输得连底裤都不剩。

三是基地金刚这一系列始终不温不火,大猛与idw大猛撞车,虽然在设计上无疑比官方的劈腿变形更优秀,但体积和价格上均处于劣势,狂猛因为出货太多而滞销,今年的萨克巨人不知是否迷友们都在等待mt的价格腰斩,现在的售价已经突破了上市时的预订价,至于明年的黑萨克,只希望mt不要再犯狂猛的错误吧……

MasterMind Creations

对mmc而言,2016年是喜忧参半的一年,在主打的漫画线上既有星皇这样让人们大失所望的产品,也有霸王这样堪称2016年最佳第三方玩具的优秀之作,在小号OX的MP比例线上,同样存在着这样的现象,消防车让人眼前一亮,开路先锋却难言满意。

从各种蛛丝马迹来看,也许mmc是和官方距离最远的一家第三方,先是OX消防车踢到了MP的铁板,然后作为2015年重头戏的黑狗队却在官方漫画里被威震天用了两页就打团灭了。可能正因为如此,今年从年初盼到年尾,都没能看到黑狗队老大塔恩的身影吧。

2016年末开始,mmc似乎已经把重心转向回收救援队了,明年的弹簧、路霸、旋翼还是很让人期待的。哦,对了,弹簧是MP比例线的……

话说,赶紧把第二个组合放出来啊!

FansProject

曾经的第三方老大,今年却自甘堕落得厉害,现在我还把它放在第三位,明年如果继续这样的表现,请在其他里找fpj的身影吧。

今年fpj的恐龙线、头领线、warbot线、组合线四线崩溃。恐龙搞出个莫名其妙的小鸡钢锁,不看在配件包的面子上我宁肯不要预订款也不会入手。头领战士仅仅出了一款海龙,保持了一贯的丑陋风格,却丢失了以前有趣的变形设计和把玩乐趣。怪魔组合看着几个成员和自家的恐龙那么相似不提,恐龙套子敢卖几百块钱也是自信得紧。

Fantoys

挖坑不填就是现今FT的代名词。我已经算不过来2016年它放出了多少个灰模,又实际出货过多少个玩具了。反正这二者的比例必然是相当惊人的。这不,最近的武汉展会上,ft又占了一个新坑,头领战士蝙蝠魔。

实际上,我对ft玩具的评价是冰火两重天,ft的恐龙确实很好很强大,然而除此之外的产品却乏善可陈,不管是照相机三兄弟、探长,还是最近新出的人狼,都远达不到恐龙的水平。同样角色的对比,ft往往都不是更好的那一个。综合来看,似乎体型越大,ft的水平越高,所以也许明年的惊破天、天火和大力金刚值得期待一下?

对了,你家马甲pf的重置铁渣也要尽快出货哦#我的2016#2016年变形金刚玩具败家剁手年终总结第三方篇

TFC

TFC作为最老牌的第三方厂商,2016年之前一直在花式糟蹋自己的牌子,组合越做越烂,跟风搞mp比例的老兵系列也是一渣胜似一渣。于是2016年似乎到了TFC的生死存亡之秋了,为了翻身tfc搞出一个海底狂魔组合,让我不得不说一句,好,真的好。

不过tfc家的宣传真是坑队友的典范,这边前一个组合煞星还没出完,下一个组合海底狂魔就已经在广告全新技术、超越以前组合blabla,不知买了煞星的同志该怎么想?

DX9

今年dx9延续了2015年的势头,基本抛弃了配件包市场,从年初的黑补开始,到三变闪电、威震天、六面兽,一直在完善自己的mp比例线产品,同时也在小比例市场发力,年中的war in pocket威震天和小力神都是不错的产品,而且小比例机器恐龙也快要出货了。

不过dx9的问题在于好的设想往往不会带来好的玩具,做好了正面造型和头雕,却会在伪装形态或者细节上失分,威震天、六面兽都是这样的产品,威震天的背包,六面兽几乎在各种形态下都露怯的轮子都出现了问题。另外,这家第三方的玩具真是越来越难变了,去年的惊破天就很伤手,今年的闪电和威震天更上了一层楼。

BadCube

这一年对BC而言无疑是糟糕的一年,似乎bc做了一年都没能做出一款口碑销量双丰收的产品,飞毛腿、昆虫带来的颓势始终未能挽回,当初大汉、战戟的辉煌难以再现。实际上bc陷入困境的问题在大汉、战戟上就已经表露无遗,当时的爆炸式变形还可以说是为了调节比例,但当昆虫、飞毛腿这些玩具出现的时候,只能说爆炸式变形已经深深刻入了bc的基因,为了变形复杂而复杂成为bc的痼疾了。

优秀的变形可并不等于复杂的爆炸式变形啊……

ToyWorld

tw也许是今年第三方中最有效率的一家,修罗王、大力神两个组合17个产品,加上到年底时下饺子一样放出各种灰模,好像在下饺子一样。然而tw的玩具给人的感觉就是始终差一口气,修罗王得了软骨病,大力神配件搞不好比g1大力神还多,三尖头设计下了功夫,做工却有些跟不上,所以要让我说出tw有什么优秀的产品,我还真是说不上来。

明年似乎tw也脱不了这个毛病,也许与其不停地下饺子,不如踏踏实实做好一个产品。

UniqueToys

UT今年的产品不多,好像只有罗嗦、沙暴和毒气弹再版三个产品,在这为数不多的几个玩具里,水准高低居然也能搞出天上地下的差距。罗嗦虽然比较冷门,但不管从哪个角度来看都是极为优秀的,可到了沙暴,却几乎没有什么优点,变形复杂、边角割手、造型难看。希望明年ut能继续罗嗦的水平,而不会像沙暴那样堕落吧。

哦,对了,还有一个弹簧,然而这个弹簧实在太默默无闻了,我竟然给忘了……

诚造社

无愧诚造社之名,这家的产品确实每一款都很有诚意。而且另辟蹊径的Q版基地金刚也很有新意,年初的铁甲龙堪称今年最好的产品之一,年中的大力金刚也是一款优秀的玩具,2017年1月萨克巨人也即将出货,我非常期待。

Planet X

这家第三方专注于FOC游戏的玩具,今年完成了FOC机器恐龙系列,然后又推出了感知器、红蜘蛛和擎天柱三款玩具,总的来说水平还是不错的。但不知为何,把玩px的产品的时候,总有一种粗糙的感觉。另外,px的性价比真是不高,V级大小往往也要500块钱往上,还不愿意使用齿轮关节……

GT&TFM

WB系的两家放在一起说吧,简单来说,离他们远一些。GT大力神越做越烂,最后用烂尾来形容我想并不为过,GT爵士不管从哪个方面来看都缺乏亮点,TFM飞天虎一开始就崩了,看不到任何翻身的希望。

我只想说,与其把心思放在外包装和枪手上,不如老老实实去做产品。

威将

把威将放在第三方而不是ko里,是因为他们与黑苹果一起做的平头柱和探长。平头柱是一款非常优秀,性价比极高的产品,探长虽然初版质量堪忧,但也不失为一款很有想法,让人乐于把玩的玩具。

但对于威将这个厂商,我只能说已经走火入魔了。mp10放大版花式重涂,白色黑色也就罢了,涂个紫色出来敢卖700块钱?eva版mp10是因为限量和eva相关涂装才能卖出高价,请问你这个写满了brave的玩意儿有何资格卖得比普通版更贵?

其他

GP恐龙无疑是优秀的产品,只是出货效率确实有待提高,今年只有铁渣一个产品。gp恐龙和ft恐龙是借鉴被借鉴与被借鉴借鉴的关系,彼此之间都能看到对方的印记,当然ft出货更快,所以gp往往是后发的那一个,只有铁渣例外。话说gp这家第三方不知和ft有什么仇什么很,恐龙撞车之后连大力金刚都要撞车了。

X社依然保持了一贯的低水准,去年的威震天被dx9、mt秒杀,今年搞出来的巨浪变形琐碎、造型低劣,他们学官方的无限重涂倒是学得很快,一个瘟疫涂出了扫荡队套装,这波不亏。

kfc的闪电灰模出了很久,正式产品却慢慢的连消息都没有了,而他们的狮王也乏善可陈,飞机形态下连狮子脑袋都没有隐藏。不过,你也可以说这是向g1致敬?

铁工厂专攻小比例,今年也出了不少产品,我只入手过一个萨克巨人,感觉也许是小比例做多了,在这个尺寸上许多应该做到的铁工厂并没有能够做到,比如必要的卡扣,有趣的变形,故此并没有兴趣再去买他家其他产品了。

绝创初入变形金刚领域就挑战恐龙合体,现在看来并不明智,绝创的修罗王不算优秀的产品,看明年他家的产品规划线路图,也许是要进入漫画领域挑战mmc了。不过从绝创漫画线第一个作品擎天柱来看,恐怕有些不自量力……

二、玩具

那么,接下来就来看看2016年我入手过的第三方变形金刚们吧。有不少我没有入手玩具的就不在这次年终总结的范围之内了,不过坦白说,水平比较低的第三方玩具我可能有很多遗漏,因为有如同tfm飞天虎、gt爵士这样看了就不想买的产品,然而优秀的第三方玩具我想我已经网罗了七七八八了。

我下面将按照自己的喜好将每一个玩具进行打分,★★★★及以上为优秀,属于值得买系列,★★—★★★★为及格,属于有闲钱可以买系列,★★以下为不值得买系列。

1、MMC霸王:★★★★★

MMC年度之作,体型庞大,涂装给力,造型威武,材质也很不错,甚至坦克的履带是可以转动的,除了变形略有些纠结,特别是拳头不好逆变之外我很难在这个玩具上找出什么缺点。

变形金刚玩具 篇七十八:百篇原创达成纪念,混天豹福利——撕脸狂魔MMC霸王在2014年底的某一天,我诚惶诚恐的在张大妈上完成了第一篇晒单,FT04铁渣。变形金刚玩具篇一:FT04铁渣变形金刚玩具篇一:FT04铁渣首先解释一下什么叫做第三方。所谓第三方,就是非孩之宝或TakaraTomy官方设计和生产,但与变形...dracos| 72 评论21 收藏68查看详情

mmc 霸王_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

2、FT淤泥:★★★★★

FT大概将所有的天赋点都点在了机器恐龙上,这款淤泥又是迄今为止ft恐龙中最为优秀的一款,那还有什么好说的呢?到底把这款淤泥放在第一还是把霸王放在第一真是让人纠结呢。

变形金刚玩具 篇六十一:可能是上半年最好的变形金刚玩具——FT淤泥为这篇原创寻找题图花了不少时间,最后找到的这张却是FOC的淤泥,而非G1淤泥,两者差别还是挺大的。这也从侧面说明了除了钢锁之外的机器恐龙们尴尬的地位。说出淤泥、铁渣、嚎叫、飞标的名字不难,说出他们分别变形成什么恐龙也不难,然而这几位的性格在G1动画中塑造得实在模糊不清,除了傻大粗之外真是记不起他们还dracos| 87 评论61 收藏117查看详情

ft淤泥_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

3、诚造社铁甲龙:★★★★☆

虽然是Q版玩具,但无论从哪个角度来看都非常优秀,特别是逆天的材质和完美的涂装尤其让人赞叹,如果不是大腿根部球形关节容易出现裂纹,无疑也是一款五星之作。

变形金刚玩具 篇四十七:诚造社铁甲龙在变形金刚玩具里,除了组合金刚外,基地金刚也是许多迷友儿时的梦想,毕竟个大即正义。然而与庞大的身躯相应的,就是高昂的价格,所以这些基地金刚们一直高高在上,难以飞入寻常百姓家。时至今日,价格已经不再成为最大的入手障碍,idw猛大帅不到1000的售价颇具性价比,最近mt狂猛更是有一波1300元的促销价(dracos| 46 评论28 收藏82查看详情

诚造社铁甲龙_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

4、TFC海底狂魔:★★★★☆

虽然有第三方组合不出完就无法判断好坏的说法,不过从TFC海魔的前三位成员来看,这无疑是一款相当优秀的组合金刚,在材质和涂装上不输MMC冲云霄,变形犹有胜之。扣掉的半个星在于一些细节之处缺少固定卡扣,希望tfc能够保持现在的水平,让海魔成为第三方组合的一款经典。想必第四位成员现在已经有迷友拿到了吧……

变形金刚玩具 篇六十四:180度翻身?360度翻身?TFC组合金刚海底狂魔之迷津/巨嘴鱼TFC作为一家老牌第三方厂商,最近两年却是混得每况愈下。mp比例的铁皮、救护车被迷友们喷得生活不能自理,同一系列的探长推出之后连被喷的价值都没有,完全湮没在mt探长和ft探长的光辉之下。组合系列大力神虽然现在值崩得惨不忍睹,但当初好歹还有和mt大力一较高低的实力,之后的大无畏,冲云霄和守护神一代不如dracos| 45 评论18 收藏29查看详情变形金刚玩具 篇七十六:赶紧把翻身动作停下来啊喂——TFC 组合金刚 海底狂魔之狂咬/巨齿鲨话说在某个屎黄色论坛上有着出一件事情就要消失几个id的传统。最近boom7这一召回,眼看着前几天给三星洗地、甚至怒喷国内消费者穷山恶水出刁民的某些人恐怕是没脸再出现了。上一次id的批量消失,好像是在AMD的RX480时期,农企说着要翻身要翻身,没想到搞出个360度翻身来。ppt大厂栽了跟斗,害得许多dracos| 26 评论10 收藏34查看详情变形金刚玩具 篇八十一:有可能成为最好的第三方组合——TFC组合金刚海底狂魔之突陷/坚甲龟晒单之前我先来讲一个笑话,大家猜猜上周五买的东西,北京同城圆通要多久能够送到?答案是这周四……在历时六天,途经十一公里的艰辛旅程之后,TFC海底狂魔的主体坚甲龟终于来到了我的手中。话说2016年堪称组合金刚年,官方用十个左右的模具,涂出了万花筒一般的各种组合金刚,节操连一点都没有剩下,连煞星都能用山dracos| 31 评论31 收藏31查看详情

tfc海魔_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

5、UT啰嗦:★★★★☆

颠覆了我之前对ut印象的作品,同样是各个方面都很优秀的玩具,我甚至想不出什么理由来扣掉这半个星,也许,是缺少一点点惊艳的感觉吧?

变形金刚玩具 篇五十五:厌离秽土,欣求净土——和标题没什么关系的UT啰嗦话说有人的地方就有江湖,最近连变形金刚这种小众的圈子里破事也越来越多了。之前被曝光拿厂货当日版卖的淘宝商家水真万智牌实在混不下去,改了个名字叫北京80后模玩重装上阵,被揭穿后再次改名焱帝模玩,不停变身倒是华丽得很,早知现在,何必当初搞那种诈骗的勾当呢?然后又有卖家把ko红蜘蛛当作厂货卖,过两天被各种dracos| 31 评论23 收藏31查看详情

ut罗嗦_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

6、威将平头擎天柱:★★★★☆

对官方V级平头擎天柱的改模与放大,涂装和质量都很出色,性价比尤其逆天。如果说有什么缺点的话,那就是并非完全原创和油桶炮有些过于简单了。

变形金刚玩具 篇四十五:月是故乡明,柱需车头平——威将平头擎天柱之前总结了2015年入手过的第三方玩具和官方玩具,实际上当前的变形金刚玩具市场除了第三方和官方外,还有古称老D,现名KO的另外一大阵营。2015年变形金刚玩具败家剁手年终总结—官方篇2015年变形金刚玩具败家剁手年终总结—官方篇之前发了...dracos| 49 评论17 收藏78查看详情

威将平头擎天柱_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

7、dx9黑色补天士:★★★★

大概是dx9最后一款变形流畅的玩具?那一撇性感的小胡子是dx9黑补最大的亮点,整体配色非常好看,如果再配上dx9威震天里的镰刀,造型就完美了。可惜只是去年dx9补天士的同模,不能算作真正的2016作品。对了,贴标志的时候可千万不要贴霸天虎的标志哦,紫色汽车人标才是来自镜像世界补天士的正确贴法。

变形金刚玩具 篇三十四:DX9一体变形补天士之前曾经在MP系列巡礼中介绍过MP09补天士,那篇文章还上了张大妈首页,害我出了一身冷汗,万一被也经常上张大妈的我家媳妇看见了这些玩具的实际价格,我大概已经是死人一锅了。变形金刚MasterPiece系列巡礼及入手指南篇三:MP08钢锁-MP09补天士,MP1.0时代的终结变形金刚Maste...dracos| 58 评论28 收藏45查看详情

dx9暗黑补天士_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

8、诚造社大力金刚:★★★★

诚造社今年的两款作品都很不错,虽然大力金刚比铁甲龙略有逊色,但依然推荐购买。不过后来出的大力金刚胸像是否值得入手就是个问题了,反正我不太喜欢这样强行把Q版造型变成正常比例的努力,实际效果比较一般。

变形金刚玩具 篇七十一:博派*级战力——诚造社大力金刚话说童年看变形金刚动画片的时候,对霸天虎的大力神真是又爱又恨,爱的是六个机器人合体的设定狂霸酷拽屌炸天,恨的是这么厉害的机器人竟然是个坏人。它几乎每次都让汽车人束手无策。博派最开始的*级战力机器恐龙也难以匹敌强悍的大力神。这巨大的阴影直到后来有一集汽车人们也派出了自己的大型机器人——大力金刚才得以缓dracos| 42 评论38 收藏45查看详情

诚造社大力金刚_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

9、MTCD威震天:★★★★

在好玩这一点上做得非常出色玩具,虽然有些人觉得不好看,但是倒很符合我的审美,变形部分借鉴了水枪威,很适合把玩,配件较多,能有丰富的玩法。只是塑料感较强,给人有些廉价的感觉。

变形金刚玩具 篇八十四:玩玩具呢,最重要的是开心——MT CD 威震天在之前的晒单里,我往往对官方MP赞誉有加,而对许多第三方玩具颇有微词。实际上单从外观上看,MP玩具更还原,而第三方玩具细节更足,并没有明显的高低上下之别。二者最大的,也是本质上的区别,就是MP玩具的变形设计更加合理有趣,可玩性极强,而许多第三方玩具却在变过一个来回之后,彻底让人失去了把玩的兴趣。简单dracos| 39 评论26 收藏30查看详情

mt威震天cd02_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

10、MT老顽固:★★★★

不知为何,口碑比较一般的一款玩具,我个人倒是很喜欢,变形流畅,造型还原,还要啥自行车?在这个玩具上,工厂大妈的责任心得到了充分的体现,把小头的卡扣当做水口剪掉了,不过后来mt有给补件,不是什么大问题。

变形金刚玩具 篇五十:MT头领战士——老顽固费特话说MT头领的上一作郭文还是本系列的第24篇,眨眼之间第二作费特占领的已经是第50篇了。变形金刚玩具篇二十四:MT头领战士电脑怪杰郭文变形金刚玩具篇二十四:MT头领战士电脑怪杰郭文...头领战士应该是我看过的最后一部变形金刚动画,...dracos| 23 评论19 收藏43查看详情

mt老顽固_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

11、MT萨克巨人:★★★☆

好了,在这里进入有闲钱就买阶层,前面的刚好10个玩具,我想说这真是巧合,并非要追求什么top10。mt这款萨克巨人因为太过庞大我没有晒单,实际上我对它的评价还是很不错的。特别是极为威武的造型,无疑是超级加分项,尾巴疑似狂派标志更是点睛之笔。全身的齿轮关节也很结实,足以撑起萨克巨人巨大的躯体。

然而正是以为它分量十足的体重和极为结实的齿轮关节,使变形成为一种痛苦的折磨,另外,连接它躯体和尾巴的地方仅仅靠一颗需要迷友自己拧上去的螺丝固定,让人把玩时提心吊胆,我想这里用502直接固定恐怕才是解决之道吧。

综上所述,造型方面得到的5星,在变形和尾巴连接上七扣八扣就只有三星半了,这也很符合这款玩具的评价,优秀的站尸作品,却有糟糕的把玩体验。

mt萨克巨人_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

12、dx9闪电:★★★☆

同样是优秀的站尸作品,糟糕的把玩体验,另外再加上不堪入目的坦克造型,只能屈居mt萨克之下了。不过这也是目前唯一一款可选的mp比例闪电,kfc的闪电似乎被腰斩了一般悄无声息,至于ft?你真的想等这家挖坑大户吗?

变形金刚玩具 篇六十七:#本站首晒# 世间安得三全法 — DX9 三变金刚闪电66、67二连发,求关注话说在上一篇晒单的最后我留下了一个无奖问答,有几位同学猜出了正确答案。是的,这一篇晒单带来的正是DX9的最新三变金刚——闪电。说是最新,实际上并没有那么新,这款玩具上市也有一两个星期了,不过我还是很坦然的在标题写上了“本站首晒”四个大字,TF玩具小众,而TF中的第三方更是小众dracos| 35 评论24 收藏29查看详情

dx9闪电_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

13、ox消防车:★★★☆

如果没有mp33这块大铁板的话,我会把ox消防车放在值得购买里,然而mp33横空出世,让ox消防车黯然失色,因此只能把它排在这里了。实际上,按照现在300左右的售价,这款消防车的性价比还是很高的,至于玩具本身,至少能把mt消防车干掉,不是吗?

变形金刚玩具 篇六十九:拖延症是一种要不得的绝症 — Ocular Max/MMC消防车今天ti6正式开战了,五支中国战队将会为了2000万美元的总奖金在钥匙球馆浴血奋战,力争插旗西雅图。在之前举行的外卡赛中,ehome已经两战两胜,闯入了正赛B组,为ti6中国军团开了一个好头。奉上红色车队照片一张,预祝中国战队们在今天的比赛中取得一个开门红。与之前的红色车队相比,是不是多了一辆大车呢dracos| 24 评论26 收藏32查看详情

mmc消防车_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

13、mt探长:★★★☆

实际上,这是2015年年末的产品,不过我今年才入手这款玩具,所以去年的年终总结漏掉了它,只能放在2016年的总结里了。探长是mt水平的正常发挥,没有特别的亮点,也没有突出的缺陷,不过它依然是目前最好的探长。

变形金刚玩具 篇五十四:我不是会跳芭蕾舞的胖子——MT探长老实说,我对变形金刚真人电影中大部分人物的造型一点都不感冒,老威、柱子能接受,铁皮、钢锁也还凑活,但比如探长这样的绿皮白脸小帅哥到电影里变成了一个胡子啤酒肚胖子大叔就太过分了。本来应该是这样:到电影里却变成了这样……所以还是回归本源,来看看G1动画中的探长吧。在MP探长毫无音讯的现在,有三家第三方厂dracos| 47 评论29 收藏37查看详情

mt探长_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

14、mt威震天:★★★☆

mt真是稳定得可怕,在我的列表里绝大部分都分布在从三星半到四星的区间,这其实也是实力的一种体现,即使没有特别优秀的产品,但至少大部分产品都不会特别糟糕。mt威震天的变形是个亮点,可惜为此牺牲了伪装形态的造型。

变形金刚玩具 篇七十四:行百里者半九十——MT威震天及与DX9威震天之比较对于变形金刚迷友们来说,玩具收藏中最大的遗憾之一想必就是迄今为止还没有一款令人满意的MP级威震天玩具,特别是没有一款能和MP10擎天柱大哥搭配的威震天玩具。即使MP系列重涂了多少个霸天虎人物,却始终处于群龙无首的状态,难以和汽车人阵营匹敌。最近终于流出了MP2.0威震天的传言,虽然不知是否确切,但也dracos| 43 评论38 收藏28查看详情

mt威震天rm08_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

15、mmc乱世枭雄:★★★

这也是2015年年末的玩具,我今年才入手。乱世枭雄是mmc撞针的改模,在idw漂移的漫画中登过场,当时名为死锁的漂移是乱世枭雄的副官。

mmc的改模水平其实很高,乱世枭雄在撞针的基础上改了头雕、在身上加入了一些尖刺、将鸭嘴枪改成手炮,感觉顿时和撞针就不一样了。这款玩具质量颇为不错,黑色涂装也比撞针的黄紫配色更好看,变形略有纠结,但总体还算流畅。可惜这个人物实在太过冷门,而且为了凑回收救援队的话,撞针是必入的,那也没有必要再买个同模的乱世枭雄了。

mmc乱斗_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

16、ox开路先锋:★★★

这是一个让我不知道怎么评价的玩具,从设计上讲,这个开路先锋下半身的变形很有趣,上半身的设计也不错,然而配件实在太多,人形和伪装形态转换之间,许多配件必须拆下才能完成变形,而在伪装形态时,这些配件除了两把枪之外无处收纳,这是让我很不喜欢的设计。

质量上感觉mmc生产霸王时使出了120%的力量,而为ox代工开路先锋可能只用出六成力量,卡扣还算精准,但脚部,特别是左脚实在太松。

也许同模的滑车我应该买一个bc出品的看一看?

mmc开路先锋_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

17、px擎天柱:★★★

市面上少见的foc造型擎天柱,为此也值得入手一个。其他好像还有个second chance的foc擎天柱?然而那一个质量似乎实在颇为糟糕。

这款柱子从还原度上做得相当到位,造型非常不错,只是体型实在小了一些,从而让一把斧头一把大剑显得十分威武。px的玩具变形一直都有些纠结,擎天柱也不例外,腿部变形略微伤手,不过倒是很有趣。

话说px实在是个很聪明的厂商呢,专攻foc,在这个领域中一枝独秀,避免了在mp比例的市场上和人杀得血流成河。

px擎天柱_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

18、mmc星皇:★★★

MMC的滑铁卢,推出前我非常期待,然而到手之后却有些失望。星皇的单体实在糟糕得很,不管身材比例还是变形设计都是水准之下的作品。全副披挂之后让这份尴尬消除了不少,然而依然称不上一款优秀的产品,故此重涂的天灾我并没有入手。

变形金刚玩具 篇四十九:MMC星皇/镇天威星皇又被翻译为镇天威,从他的英文名字NovaPrime就能看出,镇天威是变形金刚历史上的领袖之一。在动画中以路人甲的形象登场过,但真正的戏份在idw的漫画中。他曾经为了扩张势力范围,作为船长登上了方舟一号,去探寻一个巨大的黑洞,却因为惊破天改变航向的原因冲入了黑洞,进入了死亡宇宙,并在其中变成了Nedracos| 38 评论11 收藏39查看详情

mmc星皇_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

19、mmc母夜叉:★★☆

2016年最后入手的两个玩具之一。母夜叉是路霸的改模重涂,有趣的是它竟然先于路霸推出了。我只能说mmc真是聪明,如果先出路霸的话,冷门人物母夜叉恐怕销量会很难看,而先出母夜叉的话,像我这样喜欢尝鲜的人就会先买一个母夜叉过过瘾。

玩具本身算是中规中矩,变形十分简单,造型霸气十足,可动性比较一般。如果不是还有路霸的话,我会给这个玩具更高的分数,只是既然明年还要入手路霸凑回收救援队,那这个母夜叉对绝大部分人而言都没有入手价值了。

不过从另外一个角度来看,mmc的改模还是很成功的,母夜叉小腿的轮子就让我不会后悔买它了。

mmc母夜叉_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

20、ox幻影再版:★★☆

再版玩具本来不该放在这个表单之中的,不过ox的这次幻影再版修正了我之前在幻影晒单中提出的几个问题,推车不再趴窝,胯部也结实了许多,所以我本来已经卖掉了初版幻影,还是忍不住又买了一个再版幻影。

变形金刚玩具 篇四十二:瑜不掩瑕——Ocular Max幻影随着官方变形金刚玩具的越来越低幼化,越来越没有节操,甚至连MP系列也每况愈下,第三方们的野心开始膨胀,更多的厂商开始介入之前不敢也不能与官方竞争的MP级市场。MMC作为第三方里的一线厂商,一下拿出了两个子品牌来加入这场绝命乱斗,一个是正面挑战mp27的voodoo,一个是名字又长又奇怪的Oculardracos| 24 评论9 收藏34查看详情

mmc幻影_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

21、dx9小力神:★★☆

小比例大力神,设计很不错,只是手臂的连接关节太松了一点,胯部太软了一点,组合形态很不稳定。有意思的是,这个小力神也要有ko了,而且ko方肆无忌惮的用了官方大力神的宣传画作为包装封面,而且还会推出黄色g2配色。

变形金刚玩具 篇六十:六一特刊——DX9迷你大力神大家好,许久不见了!好吧,其实只是一个月没有更新变形金刚玩具这个系列,其他原创我还是有在做的毕竟最近又有神海4,又在体验VR,实在没有时间玩变形金刚啊论一个暴雪粉丝的自我修养篇四:魔兽电影预热——《魔兽编年史·卷一》和我的20年魔兽生涯论一个暴雪粉丝的自我修养篇四:魔兽电影预热——《魔兽...dracos| 44 评论49 收藏79查看详情

dx9大力神_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

22、威将探长:★★☆

比起平头柱来,威将探长不管在设计还是质量上都有了退步,特别是质量更是糟糕。搞得威将在初版上市不久就马上做了修正版。至于买第一批探长的迷友,who cares?

威将探长是从变4唯二两个好评模具之一修改而来,对其进行了放大的修正,最大程度上还原了电影探长,从这个角度来看,依然是一款不错的玩具。

变形金刚玩具 篇七十五:我是会跳芭蕾舞的胖子——威将黑苹果改造探长俗话说,一场秋雨一场寒,天气最近是越来越冷了,今天早上起来一看,本来摆在电脑桌上的浑天豹竟然被风吹倒,还把旁边的威震天砸趴下了。我本来看wb系的东西就不太爽,这一下更是让我下定决心干脆把浑天豹出手了算了。这套wk四肢+wb袭击的行情正如同帝都这几天的气温一样,所以也懒得跑去卖了,过两天直接在微博上当dracos| 36 评论17 收藏25查看详情

威将探长黑苹果_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

23、dx9威震天:★★

正面优秀,背包难看,变形伤手。考虑到明年的mp36,这个威震天就当它不存在吧……dx9威最大的存在意义大概就是它能给黑补一把威风八面的紫色镰刀了?

不过在三个第三方威震天中,经陪末座的还是x社那个糟糕威。

变形金刚玩具 篇七十二:集齐三个第三方召唤MP?——DX9 威震天诸君!我正在录制这个DX9威震天变形视频之时,忽然传来消息,MP2.0版的威震天灰模出现了!顿时我就莫名惊诧了,莫非江湖传言的集齐三个第三方便可以召唤MP确有其事?仔细算来,除去TW威这样比例失调的第三方外,MP比例威震天有已经发售的X威、DX9威,加上补款等到货的MT威,加起来刚好三个第三方产品,dracos| 39 评论27 收藏38查看详情

dx9威震天_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

24、tw挽歌:★★

给了我不小的惊喜,不过这个惊喜是建立在我之前对tw玩具的鄙视基础之上的……总的来看这个挽歌设计很用心,小问题却不少,造型比较一般,站尸有些困难。既然有了官方的mp,我想还是入手官方更好吧,虽然我知道这种行为只会让官方不思进取……#我的2016#2016年变形金刚玩具败家剁手年终总结第三方篇

变形金刚玩具 篇八十:意外之喜——TW三尖头部队之挽歌之前曾经有过一篇三尖头部队之一喷气机的晒单。变形金刚玩具篇五十七:在下头很硬——MP11NR喷气机变形金刚玩具篇五十七:在下头很硬——MP11NR喷气机...每期八卦之一:话说这几天又冒出一家第三方,名字记不太清了,公布的第一个灰模正是...dracos| 20 评论17 收藏15查看详情

tw挽歌_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

25、px红蜘蛛:★★

很中庸的一款玩具,说不出哪里特别好,也没有哪里特别不好。造型还原但不美型,特别是伪装形态显得尤其臃肿。变形比官方的翻腿变形复杂了许多,却也不是很纠结。可动性中规中矩,全身无齿轮关节,把玩体验一般。附件送红蜘蛛必备的王冠和大锤一把。

抱歉,我真不知道该怎么评价这个红蜘蛛……

px红蜘蛛_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

26、ft弹片:★★

就是在入手这个弹片之后,我决定从ft昆虫脱坑,第三个成员反冲拆都没拆就和弹片、炸弹打包卖了。ft的恐龙天赋如果能分几点到其他变形金刚上就好了。bc虫子做得太过复杂,身材比例也是小四型,不过虫腿隐藏倒是做得不错。ft昆虫恰恰与之相反,变形设计比较简单却有不好变的地方,身材比例不错,但背后那一堆虫腿实在是密集恐惧症勿近。

总之,我选择等待mp。

ft弹片_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

27、st擎天柱:★★

这是一款优缺点都很突出的玩具,因为照搬了官方的大量设计,让它造型出色、变形流畅,然而这是照抄官方玩具应该做到的。在细节方面,这家第三方的首发玩具并不能让人满意,涂装、细节设计上都存在着许多不足,质量上也有着较大的改进空间,与这款玩具的售价并不相符。如果这家第三方厂商还想继续在内战之路上走下去的话,下一款玩具必须有所改进,否则我想他们的道路也就到此为止了。

变形金刚玩具 篇六十二:一份勉强及格的首发答卷——Spark toys内战擎天柱前一段时间我沉迷VR,变形金刚的晒单做得少了,只好趁着端午节假期努力多发两期弥补一下。话说本系列晒单已经到了第六十二期,快要追上六十三期的乐高系列了。从本期开始,我打算加入视频部分,向大家展示一下玩具的变形过程。第一期视频没有解说,也谈不上什么评测,以后慢慢改进慢慢添加新内容吧。实际上文字部分我也并dracos| 24 评论11 收藏23查看详情

spark toys内战擎天柱_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

28、mmc禁闭:★☆

性价比很低,在这个价格上,做出的玩具却连卡扣的精准都未能合格,只能说砸了mmc的牌子。这一星半里巨狰狞的头雕要占半颗星。

亲,你家漫画威震天看起来至少一半的变形都和这个禁闭很像,可千万别搞出威震天这样的重量级人物却只是禁闭的改模好吗?

mmc禁闭_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

29、铁工厂萨克巨人:★☆

小比例萨克巨人实际体型已经达到了mp小车的高度,但在这个大小上,铁工厂还在像做其他小比例玩具一样做这个萨克,这就很让人尴尬了。小比例玩具的缺点在这个萨克巨人上表露无遗,缺少卡扣,变形简单的问题放在更小的玩具上可以让人接受,但在一个这么大的玩具上,恐怕就有些不合适了。

总之,除了涂装之外我没有能从这个萨克上找出什么亮点,这款玩具也打消了我继续入手铁工厂产品的动力。

铁工厂萨克巨人_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

30、fpj钢锁:★

玩具本身给半颗星,王座价值半颗星。fpj,我不知道你打算拿什么吸引迷友入手你那两只原创母恐龙,反正我只打算再买一个嚎叫,让钢锁王座上能插满大剑。

变形金刚玩具 篇五十九:铁王座上的 King Grimlock I——FPJ 钢锁每期八卦之一:自从因为国内工人工资太高,导致官方把代工厂转到越南之后,MP系列的厂货问题愈演愈烈,这不,MP29震荡波和MP30救护车的散货已经出现在了市场上,根据已有的评测,震荡波厂货和正版还是有些区别的,比如双肩下莫名其妙的多出了一对针孔。贵圈还真是乱象丛生啊……BTW,因为同模的关系,MP30dracos| 29 评论20 收藏33查看详情

fpj钢锁_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

31、GT大力神:★

实际上gt大力神没有我一直喷的那么糟糕,毕竟前期的两个成员还是不错的,但我就是看不惯gt这种反正你们买了劳资四个成员,后两个做得再烂你们也得买的态度,有了这种态度,gt大力神的最后两个成员就心安理得的烂尾了。我只能对这样的第三方表示呵呵,并且将你们拉入黑名单,在你们能做出tfc海魔这样的翻身之作前,拒绝你们和你们马甲TFM的一切产品。

btw:有的评测说tfm飞天虎“把玩的手感非常接近MP小车的感觉”、“与MP的产品对比,表现毫不逊色”,要说这不是拿钱办事,我是不信的。

变形金刚玩具 篇七十三:什么不值得买——GT吊钩及大力神组合完成本来计划这一系列的第73篇来比较MT威震天和DX9威震天的,然而天不从人愿,MT威震天迟迟没有到货,反而是GT吊钩先到了。那么我们还是先来看看这个断断续续出了一年的大力神吧。之前曾经写过几篇GT大力神的晒单:变形金刚玩具篇三十七:GT大力神之右腿——铲土机变形金刚玩具篇三十七:GT大力神之...dracos| 83 评论64 收藏93查看详情

gt大力神_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

32、mt消防车:★

如果没有ox消防车和mp33的话,这款抢占了市场先机的消防车不会有这么低的分数。不过既然有了mp33占据了正宫身份,又有价格腰斩的ox消防车统治了性价比市场,我不知道现在有什么理由要去买mt的消防车。

变形金刚玩具 篇五十三:大吊车,真厉害——MT吊车首先恭喜下自己,历时二年多终于把日版MP系列玩具全部收集齐了,除了电镀金mp01和电镀粉红mp03这样的抽奖限量天价货。当然,这所谓日版指的是黑盒包装版本,并非纯日版。日版MP的几大难点去年攻克了mp04s,代理商给脸再版了mp08x,今年感谢某seekers收藏大神好价出了我mp10a,于是终于搞dracos| 26 评论24 收藏36查看详情

mt消防车_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

33、ut沙暴:☆

晒单的时候觉得这款沙暴没那么糟糕,现在想想还真有那么糟糕#我的2016#2016年变形金刚玩具败家剁手年终总结第三方篇不知道为何在罗嗦这样的高质量产品之后,ut马上搞出了这个沙暴来砸自己牌子,搞得我对之后的ut弹簧完全失去了兴趣。

变形金刚玩具 篇七十:众口铄金,积毁销骨——三变战士之UT沙暴本系列第70篇!迈出张大妈最长连载的这一步实在花费了很长时间,甚至我已经不确定这篇晒单通过审核的时候本系列是否还是最长的连载。毕竟最近又有TI6,又有奥运会,实在没有心思去把玩玩具啊特别是那两场让一追三的决赛看得我心潮澎湃,短短半个月内亲眼目睹了两段传奇的诞生,暂停这一系列的晒单还是值得的见证了widracos| 38 评论35 收藏28查看详情

ut沙暴_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

34、fpj海龙:☆

基本继承了fpj头领难看的要素,却没有领悟前辈们精髓的变形设计和优秀的把玩体验,fpj用一个接着一个的渣作在自己的棺材上钉上一个接着一个的钉子。不知是不是贵厂老板把资源都投给mt,不给你们资金了?

变形金刚玩具 篇六十三:FPJ头领战士——电子斗士海龙话说某个论坛真是有毒,一帮人在上面吹嘘三星s7e秒天秒地,我竟然天真的相信了,趁着618入手了一台蝙蝠侠版,把自己的6sp给了老爸配applewatch。然后被这部s7e坑得生活不能自理,误触和发热实在太感人了,想玩个亚服炉石折腾半天才从apkpure上搞定,结果还卡得不要不要的。现在已经果断退货,dracos| 24 评论18 收藏26查看详情

fpj海龙_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

35、BC飞毛腿:☆

战戟的note7式变形还可以理解为搭配人形和伪装形态的比例,连小车都要boom,这就让人非常诧异了。这是一款造型崩溃、变形体验糟糕的玩具,即使是为了凑人物我也不认为这款飞毛腿值得购买。

变形金刚玩具 篇六十六:#本站首晒# 无谓的炫技 — BadCube 戴亚克隆配色 飞毛腿/赤焰模型六六大顺,请诸位多多关注我BadCube这家第三方的产品之前有过两篇晒单,分别是大汉/腹地和战戟,从那两篇晒单不难看出这家第三方的变形设计很有特点,那就是变形过程相当复杂,非常考验迷友的动手动脑能力。这次的飞毛腿也不例外,我很庆幸之前的晒单不用附送变形视频,很悲伤这次还要花费许多精力来演示一遍变形过dracos| 20 评论11 收藏17查看详情

bc飞毛腿_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

最后插一发gp铁渣,本文在微信公众号上发布之后某位兄台认为如果不包含gp铁渣的话,本文就是不完整的,是有缺陷的,于是慨然把自己的GP铁渣借给我把玩了一番。

不是自己的东西,把玩之时难免有些缚手缚脚,不过好歹也变过了两三个来回,对这个产品有了一定的发言权。

首先,GP铁渣无疑强于FT铁渣,这是值得肯定的。作为ft恐龙的开山之作,ft铁渣存在着不少的问题,gp铁渣相较之下砍掉了ft铁渣人形背后那条巨大的尾巴,将它收纳在小腿之上,这是很优秀的设计,ft小号pf的重制铁渣也借鉴了这一设计。

另外,gp一贯的丰富配件在铁渣上也有体现,喷火特效件、透明替换件、多个头雕等都体现了充分的诚意,巨大的身躯也比ft恐龙更加符合mp2.0的比例。大量的电镀的使用和优秀的涂装让这款铁渣虽然身材高大,但依然不失精细。

可惜的是,我认为gp本应能做得更好,他们在避免了ft铁渣一部分问题的同时,却又重复了ft铁渣的一部分错误。

首先,ft铁渣的软腿病在gp铁渣上并未得到改善,虽然gp加强了它的膝关节,但由于尾巴也收纳在小腿上,导致gp铁渣的小腿更加沉重,膝关节难以起到足够的支撑作用,将铁渣侧放时,右腿坚挺,但左腿的小腿会垮塌下来。

第二,龙头与人头的交界处在变形时会产生摩擦,人头收入胸部时,无可避免的会损伤到颈部的漆面,这错误非常低级,而且很容易避免,可惜gp并没有对此进行改善。

第三,铁渣脚部的接地为仅有脚尖的伪接地,脚掌本身是无法转动的。这一点倒不能苛责gp,毕竟铁渣的小腿包含了太多的东西。

第四,将尾巴放在小腿后侧固然是优秀的设计,但也带来了小腿过于粗壮的问题。

综合来看,我认为gp这款铁渣的水平应该在ft铁渣与飞标之上,与ft嚎叫相近,不如ft淤泥。按照上面的评分标准,给一个★★★★应该比较合适。

gp铁渣_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

好了,2016年的第三方年终总结到此就告一段落了。从这篇文章不难发现,我在总结时的态度和晒单时的态度往往并不一致,这一方面是因为晒单时是对一款独立的玩具进行展现,我会尽力找出它的优点和不足,而总结时则完全是站在全年的立场上进行回顾,另一方面当然是因为厂家的钱没有到位啦#我的2016#2016年变形金刚玩具败家剁手年终总结第三方篇

那么,请期待下一篇官方篇吧。

微信公众号:dracos的变形空间,微信搜索“TF_Toy”。