2016-11-26 18:15:25 17点赞 43收藏 99评论

追加修改(2016-11-26 22:22:08):
爆料原链接

ASICS亚瑟士 酒红色GEL LYTE V 运动鞋(咱家熊猫实力上镜)ASICS 亚瑟士 Unisex Tiger GEL-LYTE V 中性休闲运动鞋 $36.99(约¥330)酒红配色,复古鞋型~ebay卖家asicsamerica售价36.99美元,转运到手约330元,尺码比较齐全,喜欢的朋友可以考虑。ASICS亚瑟士旗下华丽丽的复古跑鞋阵容...135140222 神经kk

最近对复古跑鞋特别着迷,去年买的一双A家的gel-saga快穿烂了,本来想买PUMA的R698,外观的确很赞,不过去商场试了下,鞋底实在太硬,于是作罢。

然后就在ASICS和SAUCONY两家里面选了(别跟我说NB,实在太泛滥),基本锁定的就是GEL LYTE V和GRID 9000这两个头牌。不过要等到好的配色加好的价格也不容易。

双十一之前,终于看到了大妈推送的lyte v到了不错的价格,不过看评论大家都说配色丑出翔,难道是我的审美出现了偏差,明明觉得挺好看的,低调里带点闷骚,正是我的风格。

ASICS亚瑟士 酒红色GEL LYTE V 运动鞋(咱家熊猫实力上镜)ASICS 亚瑟士 Unisex Tiger GEL-LYTE V 中性休闲运动鞋酒红配色,复古鞋型~ebay卖家asicsamerica售价36.99美元,转运到手约330元,尺码比较齐全,喜欢的朋友可以考虑。ASICS亚瑟士旗下华丽丽的复古跑鞋阵容...www.ebay.com

正犹豫着,看到一条评论说某宝上有这家店的代购,看了一下包邮包税330,还能用个新人券再减20,虽然最近美元兑软妹币的汇率暴涨,这价格还是很诱惑了。于是小手一抖,马尼就飞走了。

说一下物流,代购用的是斑马物流,11月9日下单,12日到达转运仓库,14日出库,走的USPS,21到国内清关,24日收到。全程15天,跟之前我用转中的最快记录差不多了。

好了唠叨完毕,正式开始开箱晒图。

↓↓↓外层箱子有点破

↓↓↓侧面

↓↓↓后面

↓↓↓俯视

↓↓↓鞋底

↓↓↓鞋头,做工还不错,没有明显溢胶

↓↓↓侧面LOGO

↓↓↓一体式鞋舌

↓↓↓真人上脚

↓↓↓真人上脚2(不用我提醒你后面抢镜的主子了吧)

↓↓↓真人上脚3

↓↓↓最后轮到我们家熊猫正式出场了

↓↓↓好像对她的新玩具还算满意

好了,最后评价一下鞋子。

外观方面,跟我想象的差不多,没有值友们说的那么吃藕,反而觉得这个颜色比较小众,又不会那么亮瞎狗眼,也不像黑色灰色那么普通,还比较耐脏。图4那个光线下的颜色最接近真实颜色,想入手的可参考。嗯,反正我是挺满意的。

脚感方面,先不说脚感,反正拿到盒子的时候觉得轻的不可思议,上脚也的确是这样的。至于踩屎感,跟我的gel-saga没感觉出明显的差别来,反正比mizuno rider差点。

尺码方面,看评论都说LYTE III和LYTE V的尺码偏小。我还是按照正常的码买的,事实证明,的确偏小,而且D宽度也比较窄。穿上不至于顶脚,但是裹得很紧了,如果买大0.5应该更合适。

PS.今天黑五,又剁手了一双GRID 9000。哎,管不住手。已经准备好吃土了。就酱。