给你一个不一样的视角 — 99元众筹的大朋看看VR眼镜

2016-03-18 17:00:06 40点赞 57收藏 58评论

提起VR(虚拟现实)这个最近爆棚的新鲜事物,我想很多人对这个名字都不陌生了。我觉得最近争议最大的就是怎么用VR播放大姐姐视频的问题了吧给你一个不一样的视角 —  99元众筹的大朋看看VR眼镜 ,楼主以前从来没有接触过VR,总是带熊孩子去游乐场,看到有人在玩,或者看到店家的宣传片在播放,自己从来都是不屑一顾的走过(主要还是囊中羞涩,没钱尝试给你一个不一样的视角 —  99元众筹的大朋看看VR眼镜 ),看到网上不少卖几块钱的纸盒版VR眼镜,张大妈也推荐了不少,也想买来体验一下,不过想想还是浪费。无意间有一天看到了淘宝上的众筹页面,主推的大朋VR眼镜,让我忽然有种想试试的冲动,99元虽然可以买不少东西(通过张大妈的白菜),但是换一次体验也不错啊。这就是众筹的页面

给你一个不一样的视角 —  99元众筹的大朋看看VR眼镜大朋看看:给你的手机找个伴儿 全民VR时代 看片啦izhongchou.taobao.com

现在的众筹已经结束,天猫旗舰店正式开卖,价格149-179元,179是遥控器

给你一个不一样的视角 —  99元众筹的大朋看看VR眼镜大朋看看 VR虚拟现实3D眼镜暴风BOX魔镜4代手机影院小D宅千幻谷歌¥0天猫精选

小编说,我有倾向性的文字,没觉得啊,是不是一定要骂他们才好呢?我觉得不是啊,缺点优点我都有些啊,我不是托呢。没办法,把我的订单截图发一下,再看看物流信息,看看以往的原创,证明一下是不是发往我大长春

给你一个不一样的视角 —  99元众筹的大朋看看VR眼镜

给你一个不一样的视角 —  99元众筹的大朋看看VR眼镜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

科普一下VR眼镜

VR(Virtual Reality,即虚拟现实,简称VR),是由美国VPL公司创建人拉尼尔(Jaron Lanier)在20世纪80年代初提出的。其具体内涵是:综合利用计算机图形系统和各种现实及控制等接口设备,在计算机上生成的、可交互的三维环境中提供沉浸感觉的技术。其中,计算机生成的、可交互的三维环境称为虚拟环境(即Virtual Environment,简称VE)。虚拟现实技术是一种可以创建和体验虚拟世界的计算机仿真系统。它利用计算机生成一种模拟环境,是一种多源信息融合的交互式三维动态视景和实体行为的系统仿真使用户沉浸到该环境中。

有些朋友说,尼玛,你是不是傻,你是不是傻,有几块钱的纸盒产品,买这东西干嘛,资源你就扫码照用呗,我觉得几元钱的纸盒VR肯定能用,但是成本与效果一定成正比,万一如果有了不好的体验,可能会让我今后与VR发展失之交臂,不能最早体验大姐姐在眼前播放的效果了。我想自己厂家出的东西对自己平台里的资源信息会有更好的兼容性吧?

如果觉得99的贵了点,咱有张大妈不是嘛,张大妈有便宜货 ↓

给你一个不一样的视角 —  99元众筹的大朋看看VR眼镜vr 虚拟现实眼镜手机值友爆料原文:3块包邮的纸盒眼镜,比3.8的还便宜712141 木维卿

看看谷歌亲儿子的眼镜 ↓

给你一个不一样的视角 —  99元众筹的大朋看看VR眼镜VR普及浪潮临近:Google 谷歌 Cardboard VR眼镜 上架官网商店VR(虚拟现实)的火热,很大一部分要归功于OculusRift原型机给大家带来的震撼,而剩下的一小部分功劳,可以直接颁发给Google(谷歌)的Cardboard虚拟...21822

sony的PS VR,看看张大妈的推荐价格↓

给你一个不一样的视角 —  99元众筹的大朋看看VR眼镜SONY 索尼 PlayStation VR 虚拟现实设备值友爆料原文:英国亚马逊可以预约PSVR.而且支持直邮中国。576434 干邑小光

不够happy嘛?那好,再来一个高大上 ,看看HTC在我朝卖到什么价格↓

给你一个不一样的视角 —  99元众筹的大朋看看VR眼镜中国大陆同步上市:HTC Vive VR 2月29日23点开始预售MWC2016上,HTC(宏达电)公布了旗下VR设备HTVVive消费者版本的零售价格。799美元(约合5225元)的定价虽然比竞争对手贵200美元,但是标配两个VR控制手...218155126

交过钱以后,我就忘却了这件事,因为要一两个月才发货,直到昨天,忽然收到大朋的短信,说我的VR眼镜发货了,我才想起来,没想到居然这么快,比预期的提前一个月。更没想到,居然1天就收到了,还是国有企业EMS

抓紧拍片,抢个首晒,神马体验都扔后面

给你一个不一样的视角 —  99元众筹的大朋看看VR眼镜

伪开箱,不过也只是刀划开了胶带就想起了拍照↑

大朋的LOGO和英文名称↑

隶属公司和网站↑

给你一个不一样的视角 —  99元众筹的大朋看看VR眼镜

看,箱子里还有个纸箱↑

给你一个不一样的视角 —  99元众筹的大朋看看VR眼镜

大朋出柜了↑给你一个不一样的视角 —  99元众筹的大朋看看VR眼镜

这次的是大朋看看↑

给你一个不一样的视角 —  99元众筹的大朋看看VR眼镜

眼镜有封口贴,不过看着都开过了似的↑

给你一个不一样的视角 —  99元众筹的大朋看看VR眼镜

终于见到你了,大朋看看↑

给你一个不一样的视角 —  99元众筹的大朋看看VR眼镜

全套东西包括大朋看看虚拟现实头盔,头带,脚垫,说明书,三包凭证↑

给你一个不一样的视角 —  99元众筹的大朋看看VR眼镜

说明书里有说明,不过不是很详细↑

正面照片↑

给你一个不一样的视角 —  99元众筹的大朋看看VR眼镜

侧面图,洞口是用来插入头带的↑

给你一个不一样的视角 —  99元众筹的大朋看看VR眼镜

面罩内侧,有海绵保护,不至于勒的生疼↑

给你一个不一样的视角 —  99元众筹的大朋看看VR眼镜

上面,物距调节,是调节手机和瞳孔之间距离的↑

给你一个不一样的视角 —  99元众筹的大朋看看VR眼镜

下面,瞳距调节,是调节镜片所占瞳孔位置的↑

给你一个不一样的视角 —  99元众筹的大朋看看VR眼镜

海绵部分特写,看着还行,官网上说的是“可更换面部泡棉,镂空透气设计,舒适鼻部空间+鼻垫,异形镜片设计消除眉骨 鼻部压力”对照特写,自己感受一下↑

给你一个不一样的视角 —  99元众筹的大朋看看VR眼镜

镜片,看着还不错,不是特别廉价的塑料片,还贴膜给你一个不一样的视角 —  99元众筹的大朋看看VR眼镜

正面看镜片部分↑

手机夹,可以兼容4.7-5.7寸手机↑

给你一个不一样的视角 —  99元众筹的大朋看看VR眼镜

这是我华为5x上机效果图,iPhone 6sp在拍照,没图↑

夹上手机以后基本看不出露边↑

给你一个不一样的视角 —  99元众筹的大朋看看VR眼镜

头带,是做个交叉的那种魔术贴,操作调节挺方便↑

看,装好这个效果↑

来个合影吧↑

海绵脚垫,是为了4.7-5寸手机设计的垫高方案↑

给你一个不一样的视角 —  99元众筹的大朋看看VR眼镜

可能有点看不清,贴上以后的样子↑

开箱完毕,我实在不知道怎么展示效果,我就APP发下资源自我感受一下吧,

另外说一下3D播播这个APP,我觉得还不错,介绍写的是全兼容市面眼镜,如果你手里有其他眼镜,也可以试试看有没有喜欢的资源

给你一个不一样的视角 —  99元众筹的大朋看看VR眼镜

软件同时支持IOS系统和Android系统,IOS系统8.0以上,Android系统4.1以上即可,官方说iphone 6plus体验的效果比较好。↑

给你一个不一样的视角 —  99元众筹的大朋看看VR眼镜

进入iOS的界面,可以看到,可选播放的内容不少↑

选择一个漂移车子看看↑

给你一个不一样的视角 —  99元众筹的大朋看看VR眼镜

这个界面的是普通播放,体验度一般↑

给你一个不一样的视角 —  99元众筹的大朋看看VR眼镜

这个界面是沉浸模式,就是可以左右晃脑袋看不同视角的啦↑

给你一个不一样的视角 —  99元众筹的大朋看看VR眼镜

晃来晃去,上下左右的视角↑

给你一个不一样的视角 —  99元众筹的大朋看看VR眼镜

看这个标题,多么的邪恶,以为是大姐姐,结果进去,尼玛,居然真是大姐姐在浴室,但是只是放水准备刷牙的样子↑

给你一个不一样的视角 —  99元众筹的大朋看看VR眼镜

看看各个角度,自己意淫一下吧给你一个不一样的视角 —  99元众筹的大朋看看VR眼镜

先看大朋自我总结,与作者无关

1. 主机采用强度高、韧性好、易于加工成型的热塑型材料ABS和具有良好抗热抗畸变性能的PC材质;

2. 创新的悬浮式手机固定滑轨通过中心线的对齐,对手机进行固定,上下均匀调节、完美适配4.7-6.0英寸各种型号的手机 ;

3. 大朋看看拥有96度视场角,镜片采用异形设计,带来更宽广的视野,体验效果更好;

4. 使用TPU材质,弹性更强 ,能更好的贴合面部,适合各种脸型,且覆盖表层采用绒布海绵,方便更换,随时清洗;

5. 22mm~32mm内的物距调节,600度以内近视+散光可以无需佩戴眼镜进行观看;

6. 精准的瞳距调节, 可以轻松的在51-71mm的范围内进行左右调节,适应不同瞳距的人群。

我补充总结

1. 有自己的聚合平台,可用资源算丰富给你一个不一样的视角 —  99元众筹的大朋看看VR眼镜

2. 99元众筹价不是很贵,市场价149可能不是很惊喜给你一个不一样的视角 —  99元众筹的大朋看看VR眼镜

3. iOS软件里不能调播放进度,可能是我没找到,安卓的用音量键长按调节给你一个不一样的视角 —  99元众筹的大朋看看VR眼镜

4. 有遥控器可以配套买,我觉得会方便很多,我的没有,导致每次要摘手机,摘眼罩,再调节,装回去重新调节位置给你一个不一样的视角 —  99元众筹的大朋看看VR眼镜

5. 应该有个对焦的图片,以便让自己清楚是否对焦成功,我就是重影看了好几个视频给你一个不一样的视角 —  99元众筹的大朋看看VR眼镜

6. 配上手机,还是略重,戴时间长头疼给你一个不一样的视角 —  99元众筹的大朋看看VR眼镜

7. 强烈要求增加大姐姐视频给你一个不一样的视角 —  99元众筹的大朋看看VR眼镜

以上是我不成熟的晒单,欢迎大家讨论。

PS:补充部分

小编让我不要倾向性的说什么,我只能说,两三元钱纸盒的东西大家也玩的很嗨,几千元的东西也有它的价值,我众筹买的这个玩意99块,市场价不到150元,也是图个乐呵,还有其他同档次的商品可以选择,只是我这是首次体验vr,没有经验所以不好说,但是从大朋的竞争图表上来看,它的主要对比对象应该是三星的Gear VR,暴风魔镜4代,乐视Cool1 vr之类的,反正大家搜索一下吧,看看价位200的估计都是他的参考对象。大家也可以自行选购这些品牌。

再次重申,我不是托,我就是个抢首晒的晒单的给你一个不一样的视角 —  99元众筹的大朋看看VR眼镜