#日韩兴趣淘#伪美妆控Miss E的兴趣日/韩淘

2016-08-11 21:35:18 20点赞 88收藏 3评论

12年开始海淘之后,海淘之路不断拓宽,从美国到日本,再到韩国。以前喜欢买欧美的护肤美妆,后来慢慢发现,其实日韩更加适合亚洲人种,于是慢慢开始转向日本韩国。

对于美妆护肤,不算有研究的那类美妆控,很多东西,买回来更多是觉得好玩,图个新奇感,少数是无限回购的,且趁此机会,对部分在用的单品做一个简单评价。

一、【日本部分】

#日韩兴趣淘#伪美妆控Miss E的兴趣日/韩淘

【covermark 本草粉底液非常有名气的粉底液,使用感受轻薄服帖,非常适合喜欢清爽妆容和痘皮妹纸使用。购于东急百货实体店,这些比较贵的美妆品,到日本时候买非常划算,免税,有折扣。并且去专柜的话,可以感受一下日本专柜小姐体贴的服务哦,会帮你在脸部进行试色以找到最合适自己的粉底颜色。如果你没法去?网上买咯。

回购指数:★★★★★

covermark 20克小瓶装日亚链接 推荐在rakuten或者日亚购买,日亚更适合小白试水。rakuten属于高级版了,没有经验不要轻易尝试哦。

カバーマーク エッセンスファンデーション チューブ 20g YN004104日元去购买

#日韩兴趣淘#伪美妆控Miss E的兴趣日/韩淘

【太阳社玻尿酸原液】获得cosme大赏的商品,也因此非常红,去日本的时候都很难买到。容量80毫升,可以做精华使用,也可以添加到粉底,乳液,爽肤水等等里面使用,帮助皮肤提升保水力,我个人使用是作为精华或者在使用面膜之前,涂抹这个,然后正常进行护肤,玻尿酸的保水力,需要配合后续的锁水面霜乳液才能更好的发挥,否则会将皮肤内部的水分蒸发掉,适得其反哦!

推荐指数★★★★☆

回购指数★★★★☆

太陽のアロエ社 ヒアルロン酸 80ml×1個 10ml×2個セット3770日元去购买

#日韩兴趣淘#伪美妆控Miss E的兴趣日/韩淘

【资生堂spotscover粉底遮瑕】很小一盒,很厚重黏腻的材质,我真以为它可以做粉底,但是尝试过一次之后彻底就放弃了,因为实在太厚重了,糊墙的感觉!并且买的是颜色最浅的色号,拿来做遮瑕都嫌深了,实体店一千一百多日元的样子,日亚上更贵咯。

推荐指数★☆☆☆☆

回购指数☆☆☆☆☆

链接

#日韩兴趣淘#伪美妆控Miss E的兴趣日/韩淘

【尊马油】据说就是马的油脂提取出来的?尊马油冬季在日本也很不好买,走了基本半个日本,最后在大阪才买到。而日亚似乎也有限购哦!

推荐冬季给娃和老人使用,朋友家孩子用这个据说平时不喜欢擦脸的,用了这个,冬天脸不裂了,并且会自己主动擦脸了哦!

我自己也在使用,不过我只是冬天用,混合自己觉得不够滋润的面霜使用,夏天会融化成透明油脂状。

除了原版的,还有各种添加了各种成分的,个人认为原版足矣。

回购指数★★★★☆

链接

ソンバーユ 無香料 70ml1618日元去购买

#日韩兴趣淘#伪美妆控Miss E的兴趣日/韩淘

【Pyuan洗发水】也是cosme上榜的洗发水,质地是透明无色的,当今热炒的无硅油成分,适合喜欢清爽的值友,洗完头发很清爽,可以维持两天都觉得飘飘然#日韩兴趣淘#伪美妆控Miss E的兴趣日/韩淘 另外还有绿色版本等等。响应号召,直接买的是补充装,一来环保,二来节省高昂的国际运费(不就是个泵瓶么,谁家没有#日韩兴趣淘#伪美妆控Miss E的兴趣日/韩淘 说实话,每年用掉的这些包装瓶实在太多了,最近深刻的觉得好浪费)

回购指数★★★★★

メリット ピュアン リフレッシュシャンプー つめかえ用 375ml359日元去购买

#日韩兴趣淘#伪美妆控Miss E的兴趣日/韩淘

【canmake膏状腮红】很小巧的款,对于喜欢囤货的MM来说,买很多颜色可以满足自己的花心#日韩兴趣淘#伪美妆控Miss E的兴趣日/韩淘 ,膏状轻薄很容易使用,也可以用做唇彩。一款是日亚买的,另外一个是去日本时候买的。都很满意。在皮肤上很容易涂开抹匀,姨妈红很显血色,显得气色很好哦。用了这个,我就抛弃了以前的粉状腮红啦。

回购指数★★★★★

キャンメイク クリームチーク05 スウィートアプリコット 2.3g626日元去购买

#日韩兴趣淘#伪美妆控Miss E的兴趣日/韩淘

【美源染发霜】美源的染发霜之前买过国产的,港版的,泰国版的,最后还是回归日淘。去日本旅行的时候也背回了一些,主要是给长辈使用。目前手上有的只有图上这款了,前几天海淘的还没到货,也是补的下面这些款,都是白发可用的染发霜,没有刺鼻的气味,简便易用。

这款是美源比较高档的,因为包装本身就比较高档,是一个盒子,按压直接梳头即可,15到20分钟洗掉就可以了。链接

#日韩兴趣淘#伪美妆控Miss E的兴趣日/韩淘

下面这款应该算是最便宜的,对于老人经常需要补染非常方便,就是图上那种两只装的,用的时候,按照用量在个碗碟里面混合,用配送的梳子梳到头发上即可。价格也很便宜!

ホーユー ビゲン スピィーディーカラー クリーム 7 (深いダークブラウン) 40g+40g473日元去购买

#日韩兴趣淘#伪美妆控Miss E的兴趣日/韩淘

下面这款是美源专门为男士设计的,同样也是比较高端的按压瓶,按压到梳子上直接梳头就可以了,颜色非常自然不会突兀。可选的颜色也挺多的,都是比较低调的男士适合配色。

ホーユー メンズビゲン ワンプッシュ 7 (ナチュラルブラック) 40g+40g658日元去购买

#日韩兴趣淘#伪美妆控Miss E的兴趣日/韩淘

下面这款是我在发现上面粉色哪款之前给老人用的,也是两只装,混合涂抹等待十来分钟洗掉即可。链接

ホーユー ビゲン クリームトーン 7G (自然な黒褐色) 40g+40g509日元去购买

#日韩兴趣淘#伪美妆控Miss E的兴趣日/韩淘

推荐指数:★★★★★(个人觉得美源的染发剂都不错,统一做一个推荐啦)

二、【日韩混搭】

因为有些东西性质是相同的,拍照时候也就一起拍了,各位做一个参考咯。

【skii青春敷面膜/tonymoly菌菇面膜/utena黄金果冻面膜/jayjun樱花婴儿嫩白面膜】

之前去韩国的时候,囤过很多面膜,从tonymoly的蜗牛,到各种奇怪的面膜,但是很不幸,现在手上都已经没有存货也没有照片。

图上左一 Jayjun婴儿嫩白面膜,是韩国知名美容院Jayjun旗下品牌,最近才火起来的。设计比较有心思,分为三个步骤,洁面(自备),step 1精华液(洁面之后使用),step 2 面膜,step 3 眼霜。完成一个护肤步骤。精华液是果冻状的,跟utena的黄金果冻面膜质地类似,面膜纸很柔软(是我用过里面最柔软的,薄但是不觉得廉价),眼霜一小包(但是量好多啊,一次根本是用不完的,感觉够用三天了,我都怀疑是不是写错了是面霜不是眼霜……)用完如果不洗,会有比较黏腻的感觉,皮肤有一定提亮补水的效果。

推荐指数★★★★☆

回购指数★★★☆☆

我自己这个是之前在韩国乐天购买的,速度还不错,也没有被税(估计是上面打的英文看不清,本地邮局懒得开箱查,于是就放行了)可以考虑购买他家其他款的面膜试试哦。

11街商品链接

11街,1盒+1盒[JAYJUN/AHC/IT'S SKIN] 人气面膜汇锦,懂你“美”个瞬间的导购街!11街,美妆,化妆品/美容,面膜/睡眠面膜,1盒+1盒[JAYJUN/AHC/IT'S SKIN] 人气面膜汇锦,18.96www.11street.com.cn去看看

Jayjun官网链接(比代理商价格都贵)

图上左二 utena黄金冻膜,这款用起来个人觉得非常浪费,里面的精华是像果冻一样的质地,一片三十几克,打开之后精华跟面膜纸基本是分离的状态,每次打开都觉得很无语,不知道是高级还是低级……要自己涂抹在脸上再贴面膜纸比较均匀。用过之后吸收得似乎也不是很好,挺浪费的。

推荐指数:★★★☆☆

回购指数:★☆☆☆☆

PREMIUM PUReSA(プレミアムプレサ) ゴールデンジュレマスク ヒアルロン酸 33g×3枚入647日元去购买

#日韩兴趣淘#伪美妆控Miss E的兴趣日/韩淘

上图左三,大名鼎鼎的SKII青春敷面膜,也叫前男友面膜,当然叫前男友面膜必然是有道理的,#日韩兴趣淘#伪美妆控Miss E的兴趣日/韩淘 我第一次使用的时候,惊为天人,毛孔都没有了!皮肤紧致光滑透明感瞬间提升好多,第二天上粉底都要服帖完美。虽然很贵,但是还是觉得值得投资,一个星期用一片!总是舍得的吧!(我也就舍得一个星期一片了)

回购指数:★★★★★

购物链接:就不贴了,推荐各位寻求日本人肉,韩国人肉等等途径,比较划算,海淘的话价格很一般。

上图右一,tonymoly新出的菌菇面膜,似乎网站还没有销售?我是之前在tonymoly的蜗牛面膜时候送的,很大方一次给送了5片!我是用来作为每周一次的前男友面膜补充使用,面膜纸很薄,总体使用感受不算很经验,日常保养可以考虑,毕竟tonymoly的面膜很便宜。

给出一个Gmarket tonymoly自营店的链接

Gmarket - Korean No.1 Shopping Site, Hottest, Trendy, Lowest Price, Worldwide shipping availableInternet Shopping Mall, Auction, Bargaining, Discount Coupon, Event, Gstamp, Gift certificategshop.gmarket.co.kr去看看

商品基本很全也不用担心品质问题,不过应该是转运要划算一些。如果有需要韩国转运,也欢迎留言问我咯。#日韩兴趣淘#伪美妆控Miss E的兴趣日/韩淘

推荐指数:★★★☆☆

回购指数:★★☆☆☆

#日韩兴趣淘#伪美妆控Miss E的兴趣日/韩淘

【clio超黑眼线笔/3CE眼线胶笔/日版revlon眼线笔】

Clio眼线笔(右一)是由大妈脸超模身材的孔孝真欧尼代言的,人家长得不漂亮,但是胜在无整容自然会打扮。这个眼线笔相对而言容易使用,持久性一般,该掉一样掉。

11街链接

11街,[珂莱欧CLIO] KILL BALCK 防水 眼线笔XP,懂你“美”个瞬间的导购街!11街,美妆,化妆品/美容,彩妆,[珂莱欧CLIO] KILL BALCK 防水 眼线笔XP,获得STAR BEAUY AWARD 2014的产品,15.79www.11street.com.cn去看看

推荐指数★★☆☆☆

回购指数★☆☆☆☆

3CE眼线胶笔(左一)基本只能当眼影用,做眼线对于内双眼来说等于没有,没找到链接,看看拔草过了吧。

revlon眼线笔(中)个人觉得revlon在开价彩妆品里面,算是性价比比较高的,这个是在日本实体店购买的,一头是海绵方便晕染。笔头柔软容易化,晕染也容易。总体还是不错的。没找到链接。

三、韩国部分

韩国的东西挺多的,但是说到有多好?首先先来拔个草!

#日韩兴趣淘#伪美妆控Miss E的兴趣日/韩淘

【24k金蛇毒眼膜】绝对的差评!使用效果基本等于没有!包装差根本不像什么高档护肤品,里面就是固体果冻状的膜,实际应该也没有什么有效成分!一定不能买!不要买!

推荐指数:☆☆☆☆☆

回购指数:☆☆☆☆☆

#日韩兴趣淘#伪美妆控Miss E的兴趣日/韩淘

too cool for school 三色修容粉】不算是高端彩妆,只是买来好玩,但是实际用下来觉得还是不错的,粉比较细腻,颜色也很有层次感,其实做眼影,修容都是可以胜任的。

推荐指数:★★★★★

回购指数:★★★☆☆(多半是不会,因为一盒够用好几年了吧,用完还不换,搭错筋了)

too cool for school 艺术课堂三色修容粉9.5g65元京东全球购去购买

#日韩兴趣淘#伪美妆控Miss E的兴趣日/韩淘

芭妮兰卸妆膏】宋智孝代言的牌子,卸妆膏挺好用的,就是用量比较费,一瓶就够我用一个多月。膏状质地,挖到手上之后,会融化成油状,很容易乳化卸除。价格也不贵,推荐给位MM尝试。

回购指数★★★★★

11街,[芭妮兰BANILA CO] Clean it zero 卸妆膏 100ml,懂你“美”个瞬间的导购街!11街,美妆,化妆品/美容,洁颜,[芭妮兰BANILA CO] Clean it zero 卸妆膏 100ml,11.16www.11street.com.cn去看看韩国进口 芭妮兰banila co致柔卸妆膏 粉色经典热销款100ml(温和清洁 ZERO零刺激 卸妆乳 眼唇可用)68元banila co是韩国成立2005年的韩国美妆品牌,以20-35岁的都市女性为目标群体,帮助打造自信和有独特风格的妆容。这款banila co. 芭妮兰 卸妆膏,采用香草萃取成分,可清热解毒,清洁皮肤,木瓜本身味道香甜,其还含有各种醇元素、维生素和矿物质,具有美容功效,樱桃的提取成分更是富含维生素京东全球购去购买

#日韩兴趣淘#伪美妆控Miss E的兴趣日/韩淘

九朵云祛斑霜】这个属于跟风购买,国内假货非常非常非常多,如果信不过就不要买,千万别图便宜!我是去韩国时候乐天买三送一,买了一堆,自用一瓶,用完没有留下图片,各位见谅啦。

里面是纯白色豆腐质地延展性不佳。看了一下主要成分有物理防晒的主成分二氧化钛,其他就不了解咯?实际使用对年代久远的晒斑并没有很明显效果。如果有斑之类问题的亲,确定正品的情况下,可以尝试一下。

推荐搭配尊马油混合使用,否则会涂不开搞得脸上白一块黑一块的,很尴尬(我第一次用就被我妈说是糊墙)#日韩兴趣淘#伪美妆控Miss E的兴趣日/韩淘

推荐指数★★★☆☆

回购指数★★☆☆☆

11街,[格丽松GUERISSON/9朵云CLOUD9] 马油基础护肤, 美白基础护肤 总汇,懂你“美”个瞬间的导购街!11街,美妆,化妆品/美容,基础护理,[格丽松GUERISSON/9朵云CLOUD9] 马油基础护肤, 美白基础护肤 总汇,格丽松 九朵云,8.55www.11street.com.cn去看看

对于购物狂来说永无止境,暂时就说到这里啦,有好东西欢迎推荐哦!

本期征稿就来次日韩兴趣淘!无论你是资深文具控,还是手办爱好者,抑或是某类商品的忠实消费者。只要是你因兴趣淘到的日韩好物都可以来晒,更欢迎分享日韩好物选购&海淘攻略~本期投稿福利为韩国11街提供的购物积分,下单直抵现金,助你淘乐趣!

原创话题征稿:#日韩兴趣淘# 玩转日韩淘 分享好物授攻略 赢韩国11街抵现积分!兴趣也是一种信仰,它给予你一掷千金的勇气,还能给你努力赚钱的动力,为兴趣花钱就是信仰充值!很多值友对日韩好物很有兴趣,从流行的母婴用品、化妆品,到小众的文具、茶叶和手办。日韩淘作为最近距离的海淘,哪些好物值得购买?各类商城如何玩转?相信不同领域的爱好者都有自己的经验。本期征稿就来次日韩兴趣淘!无论你社区小小值| 29 评论28 收藏74查看详情

ソンバーユ 無香料 70ml

Bioré 碧柔 自在轻润卸妆乳 200ml

Bioré 碧柔 自在轻润卸妆乳 200ml

CLINIQUE 倩碧 面部眼部卸妆霜

CLINIQUE 倩碧 面部眼部卸妆霜

Nursery 娜斯丽 敏肌适用 柚子卸妆啫喱乳便携组合装230ml

ELEMIS 艾丽美 Pro-Collagen系列骨胶原卸妆膏

至本 舒颜修护卸妆膏

至本 舒颜修护卸妆膏

ukiss 悠珂思 水蜜桃雪沙净柔卸妆霜

ukiss 悠珂思 水蜜桃雪沙净柔卸妆霜

KOSE 高丝 SOFTYMO保湿润白双重功效卸妆洗面奶 190g

DARPHIN 朵梵 玫瑰木精油卸妆膏

DARPHIN 朵梵 玫瑰木精油卸妆膏

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列 肌活卸妆洁颜膏 70ml