心疼自己,小白装机处女作

2016-08-08 19:01:48 25点赞 90收藏 145评论

8月末就要到新的大学报到了,我的大学生活就要开始了,于是在玩了一个多月之后,我也就开始准备要带去学校的东西了。想想家里的电脑已经很久了,所以我就想着重新装一部电脑,在向老妈申请了经费后心疼自己,小白装机处女作 ,我就自己第一次第一次第一次装机了,结果真是惨不忍睹心疼自己,小白装机处女作 ,是我把装机想的太简单了心疼自己,小白装机处女作

告诫像我一样的小白们,以后还是要找大神帮忙装机~~自己装的话感觉会崩溃啊!

------------------------------------------------------------------我是分割线-------------------------------------------------------------------

配置选择

自己上网查资料,问了几个稍微懂电脑的同学的意见

电源-航嘉K650:选择航嘉的电源主要有:①我的旧电脑用的就是航嘉这个牌子的冷静王,一直没出什么问题,所以这次装新机我就还是选择了航嘉的电源。②K650又通过了80PLUS金牌认证,我想应该算是比较好的吧,额定功率650W,也保证了足够我以后更新其他装备时,不用考虑电源功率够不够的问题。③上网上看了各位大神的测评,对这款K650的评价和使用体验都不错,所以就决定了选择K650。心疼自己,小白装机处女作

CPU-Intel i7-6700K:选择这款CPU是因为可以超频,性能各方面都非常出色,轻松碾压各种大型游戏心疼自己,小白装机处女作 ,但就是贵,性价比不高,还有功率大。

显卡-影驰 1070GAMER:听说性能强,游戏流畅,温度低。还带灯,试试....

主板技嘉 Z710X-Gaming7:选择块主板真的就是同学推荐的,心疼自己,小白装机处女作 ,后来也在张大妈上看了一篇关于这款这款主板的原创,评价也很好。所以作为小白的我也就只能无脑听同学的建议了。心疼自己,小白装机处女作

散热器-海盗船 H55:也是无脑听同学的建议,不过具我自己了解,这款H55作为入门级一体水冷,效果是不错的,噪音也比较低,而且对机空间要求比较小,所以我还是觉得可以入手的...心疼自己,小白装机处女作

SSD-影驰 铁甲战将480:选择这个,因为便宜啊,480G,695大洋,性价比真的超高的。另外看上他的一个原因是他宣称的3年包换,比起其他品牌的3年质保服务更好,有更多的保障吧。心疼自己,小白装机处女作

内存-影驰 GAMER DDR4 *2 :便宜还带灯,这性价比没谁了心疼自己,小白装机处女作 ,而且说真的颜值很高。

心疼自己,小白装机处女作航嘉(Huntkey) 额定650W K650金牌电源(80plus金牌/模组线材/主动PFC/智能温控/...小巧且功率大,风扇静音,走背钱方便。¥599京东查看百科详情心疼自己,小白装机处女作英特尔(Intel)i7-6700K cpu处理器+技嘉 Z170X-Gaming 7主板¥4479京东心疼自己,小白装机处女作影驰(Galaxy)铁甲战将系列 480G SATA3 台式机 笔记本 固态硬盘 SSD¥695京东心疼自己,小白装机处女作影驰1070gamer_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com心疼自己,小白装机处女作影驰 GAMER DDR4 2400 8G 台式机内存 内存条 灯条 呼吸灯 红色灯光¥289京东心疼自己,小白装机处女作美商海盗船(Corsair) Hydro系列 H55 静音 水冷CPU散热器¥489京东

价格大概就是这样,没时间等优惠活动。还有机箱是朋友多了,给我抢过来的心疼自己,小白装机处女作 ,海盗船的100R。

上一些照片

半全家福,这图片是东西没到齐的时候排的,到期后忘记拍照了。

心疼自己,小白装机处女作

航嘉 MVPLAND K650:颜值很高,线也很扎实。

心疼自己,小白装机处女作

技嘉 Z710X-Gaming7:红白的配色,让我想起了高达心疼自己,小白装机处女作 心疼自己,小白装机处女作

心疼自己,小白装机处女作影驰 1070GAMER:三风扇,很厚重,拿在手上有种很殷实的感觉。

心疼自己,小白装机处女作

影驰 GAMER DDR4 *2:颜值很帅,期待通电后的灯效心疼自己,小白装机处女作

影驰 铁甲战将480:银灰色的铝合金外壳,经过金属拉丝工艺处理,颜值也是很高。心疼自己,小白装机处女作

海盗船100R:哈哈,这个二手机箱是从朋友那里撸过来的,简(dan)约(diao)!!!不过有侧透,正好我的内存和显卡带了灯,完美心疼自己,小白装机处女作 心疼自己,小白装机处女作

开始装机了

结果..结果我一上来就错了,先把主板装上去了,结果发现显卡装不上去了,我有点方...最后又把主板拆下来,先把显卡插上主板,再固定到机箱上,有惊无险的完成了第一步心疼自己,小白装机处女作

心疼自己,小白装机处女作

心疼自己,小白装机处女作 下一步是装航嘉K650电源...电源装起来很方便,但是...但是... 线 对于我这种新手小白真的是一个大大的恶梦啊心疼自己,小白装机处女作

心疼自己,小白装机处女作

接下来就是装内存,装SSD,装散热器,插上各种线...

同学告诉我的,插线黄金法则:看到对的口,就温柔的往上怼就对了心疼自己,小白装机处女作 你们说呢?

心疼自己,小白装机处女作

线稍微的理了一下,毕竟新手嘛,乱点也情有可原心疼自己,小白装机处女作

上点细节图

心疼自己,小白装机处女作

心疼自己,小白装机处女作 等不及了,关上灯,看看效果(做羞羞的事)...红绿光还是蛮搭的心疼自己,小白装机处女作

最后用娱乐大师和三大妈娱乐一下

心疼自己,小白装机处女作

终于完成了我的处女作,装完这个电脑,我整个人都不好了,虽然有点小小的成就感 心疼自己,小白装机处女作

总的来说:新装的这台机子我还是比较满意的,就像是自己的孩子一样,所有的东西都是自己包办做起来的,而且玩了盘守望屁股,简直爽到飞起,流畅无比。

缺点的话:①贵贵贵!到现在都不敢去算自己到底总共花了多少钱心疼自己,小白装机处女作

②机箱比较小,下一步可能换个大一点的机箱(各位值友有没有推荐的心疼自己,小白装机处女作

各位大爷求轻喷,我还只是个小白,有什么建议就评论下,譬如后面要加点什么或者换掉什么心疼自己,小白装机处女作