KOMONO 时装表 复古和未来的结合

2016-02-29 13:50:55 5点赞 17收藏 16评论

最早知道这个牌子是在豆瓣东西,大约是去年夏天的时候,当时正打算购买一块时装表,无聊闲逛的时候就发现了KOMONO这个牌子。那时还不会海淘,也没有双币信用卡。当时在淘宝上的代购问了下价大约是820大洋(现在还是这个价格KOMONO 时装表 复古和未来的结合),官网售价是100刀,所以我果断放弃了首富家js的选项,等着哪一天我自己海淘回来,没想到这一等就是一年。

先介绍下属性吧:

·皮带及皮带扣束缚设计·直径 41mm·不锈钢背衬·防水压力可达3个标准大气压·日本机芯

KOMONO 时装表 复古和未来的结合

2月14日的,单身狗这种生物只有在家上网的份KOMONO 时装表 复古和未来的结合。晚上翻到看到KOMONO发来的一封邮件,里面写的是情人节活动,结款时输入code“VALENTINE”享受10% discount*,另一个优惠是UPS免邮费(支持直邮到其他国家)。目前官网售价79.95欧,优惠10%就剩下71.95欧,直邮回来500+大洋,恩,还不错。但是当我输地址的时候,发现,虽然支持直邮亚洲,但是其中没有咱天朝!也就是说,还是得转运。我可以选择花3天的时间先邮寄到某个国家,再用转运公司弄回来,回来的途中不仅要另付运费,而且还可能被税!KOMONO 时装表 复古和未来的结合

KOMONO 时装表 复古和未来的结合Winston Woven Black watch – KOMONO€79,95 优点:渠道放心 确认:物流繁琐shop.komono.com

好吧,我就当没收到这封邮件,这当然是不可能的!于是我在各个网站上搜索,首先是黑五期间知道的REVOLVE网站,满100刀免费直邮中国,看了下,售价还是100刀没变,放弃。

KOMONO 时装表 复古和未来的结合

KOMONO 时装表 复古和未来的结合Komono Winston Woven – 黑色 | REVOLVE优点:2-3日免费运送和退换,30日内差价补偿,可免费直邮回国 缺点:价格偏高www.revolveclothing.com

中亚,889大洋,还是降了价的,放弃。KOMONO 时装表 复古和未来的结合

KOMONO 时装表 复古和未来的结合

KOMONO 时装表 复古和未来的结合KOMONO 比利时品牌 Winston Woven系列 石英男士手表 KOM-W2032价格明显偏高¥889亚马逊中国

美亚上有两家,一个是第三方52.95刀,另一个是美亚自营55.75刀 最后一件。果断下手,直邮国内+11刀,再加上前阵子活动领了一张5美元的优惠,共计花费64.59刀,折合下来400左右,perfect~

KOMONO 时装表 复古和未来的结合

KOMONO 时装表 复古和未来的结合KOMONO Unisex KOM-W2032 Winston Woven Series Analog Display Japanese Quartz Black Watch注意:购买是一定要选择美亚自营!$56.86美国亚马逊

物流2周,昨天收到货,15天时间。

最后是实拍: