2016-05-03 11:44:03 8点赞 13收藏 5评论

自从迷上运动锻练以来,各种各样的运动装备剁个不停,最初还是各种低端装备买买买反正不贵,但各种高级装备长草;坚持一年多运动以来,感觉身体明显好了,感冒发烧基本没有了,人也精神早起也习惯了,春天又到了,认识到锻炼是有效的,也养成了几乎每天锻炼的习惯,对自己好点,剁手升级装备也可以接受吧。

(1)NIKE PRO紧身裤

跑男看多了,也看到晒单区各种压缩裤的安利,还有各种优惠推送,但几乎都是要海淘购买的,转运过一次就不想搞了,如果国内电商能同价或只是贵一点我可能已经剁手SKIN/CWX了,以前穿的只是短裤,跑步多了确实小腿很酸,听说压缩裤能最大限度限制肌肉的摆动,也就是减少疲劳的原理,薄薄的这条紧身裤算是一个体验吧,我觉得在一个可以接受的价位尝试新东西也是值得的,即使没有任何效果,但这条裤至少给到我心理作用了,感觉有一定作用,排汗通风还是不错的。

汇报近期剁手的运动装备:NIKE 耐克 运动裤、Plantronics 缤特力 蓝牙耳机等NIKE耐克2016年新款男子COOL TIGHT长裤703098-480¥224优购网

(2)压腿放松棒

汇报近期剁手的运动装备:NIKE 耐克 运动裤、Plantronics 缤特力 蓝牙耳机等迪卡侬 运动恢复肌肉按摩棒 健康放松身体全身手动按摩器 APTONIA¥39.9天猫精选

屌丝龙上看到的新鲜事物,但确实不错,第一眼看到我立刻就放到购物篮了,记得当时大腿有点酸,当场体验了一把,那种酸爽太棒了!现在每次运动完放松大腿都离不开它了,确实很不错,跟泡沫轴一起是我最佳的放松组合。

(3)缤特力 BackBeat FIT

汇报近期剁手的运动装备:NIKE 耐克 运动裤、Plantronics 缤特力 蓝牙耳机等缤特力 BackBeat FIT 无线运动立体声蓝牙耳机 音乐耳机 通用型 双边耳挂入...体型小巧佩戴也还蛮舒适的运动蓝牙耳机¥798京东查看百科详情

运动是一个孤独的事情,一个人的竞争故事,音乐能给我增添运动快乐,戴着耳机运动是一种享受。从最开始的有线耳机,到山寨单耳无线手机,换换换的唯一理由是经常掉!在研究了一番后,因为木耳,再好的耳机也是听个响,但秉着对自己好点的理念,一次付感觉有点贵,但用了白条12期感觉还可以接受,无线运动耳机好评比较多的就这个了,防水省电而且戴耳上不会掉下来都符合了,而且无线连接给力,距离很远还能听到,我很满意。

(4)sunnto abmit3 peak

汇报近期剁手的运动装备:NIKE 耐克 运动裤、Plantronics 缤特力 蓝牙耳机等Suunto Ambit3 Peak GPS Sapphire Heart Rate Monitor Sapphire, One Size$400美国亚马逊

唯一的一次自己操作的海淘转运,随着如今关税的调整,也可能是我自己下的最后一单了,当然如果能像这个一样那么大BUG价的话还是可以的。等待是最煎熬的过程,免税到手,用过百锐腾之流的入门级产品,这个确实是高端不少,完全可以日常使用了,不锈钢边大表盘高端大气上档次,搜星基本秒定,闹铃警报声音很响,但APP渣渣渣,还有我发现室内健身虽然有这个运动模式,但收集的数据没什么价值,没试过游泳,但是感觉如果只是平时跑步和骑车的话,数据量足,但就是不太适合了,有点重有点大。。。。可能徒步才能发挥其最大功效,目前最大的感受是一个贵表充分督促我更长时间去锻炼了。

以上是近期的一些剁手记录,虽然量不多,但对我来说是高价装备了,简单说了一点使用感受,希望也能和志趣相投的值友多多交流。

缤特力 BackBeat FIT 无线运动立体声蓝牙耳机 音乐耳机 通用型 双边耳挂入耳式 熔岩红色

Poly 博诣 M165 挂耳式降噪蓝牙耳机

Poly 博诣 M165 挂耳式降噪蓝牙耳机