力量训练的护具,有多么必要

2022-11-10 23:03:29 0点赞 1收藏 0评论

如果你是经常去健身房做力量训练的话,那我还是建议你购买一副护具。

一般我们做推举类的动作,整个手腕其实会承受比较大的压力,特别是在上大重量的时候。当然你会说,这主要是靠我的胸或者肩在发力,的确如此。因为知道大的肌肉群才能承担大重量,但是在这个训练的过程中,你不断的做组去刺激你的大肌肉群,你的某些关节可能也承担了一些本不该承受的。

比如我们在做杠铃卧推的时候,当上到一定的重量了,我们的手腕处也会承担相当大的一部分压力。特别是如果你的动作还不规范的话,一些关节的承担的压力可能还会更大。即使你的动作标准,你也总有做力量突破的时候吧,那个时候你的大肌肉群已经到极限了,身体完全绷紧,你的关节在你不自知的情况下就承受了一部分的力量。所以力量训练的保护真的很重要。

我在做推举类运动是是一定会带一个护腕的,他可以保护我的手腕不发生偏移,而且也能提供一定的支撑杆。保护手腕不受伤。建议经常做力量训练的都要准备一些保护关节的设备。

力量训练的护具,有多么必要

吕小军(LUXIAOJUN)护腕W80弹力加强护腕 黑色1对 举重护腕升级款弹力力量举卧推健身训练手腕助力带

吕小军luxiaojunW80弹力加强护腕升级款弹力力量举卧推助力带

LUXIAOJUN 吕小军 LU12C1A 健身护腕

LUXIAOJUN 吕小军 LU12C1A 健身护腕

吕小军LUXIAOJUN运动护腕弹力加强加压支撑硬拉卧推抓举护腕

LUXIAOJUN 吕小军 LU12B1A 健身力量举重护腕

LUXIAOJUN 吕小军 护腕

LUXIAOJUN 吕小军 护腕

LUXIAOJUN 吕小军 LU12B2A 运动护腕

LUXIAOJUN 吕小军 LU12B2A 运动护腕

迪卡侬 户外运动篮球羽毛球护腕夏季男女护具护手掌薄ENS5

迪卡侬 户外运动篮球羽毛球护腕夏季男女护具护手掌薄ENS5

LI-NING 李宁 护腕男女扭伤手腕腱鞘疼劳损护套运动羽毛球关节护具健身排球

LP 透气吸汗护腕运动发带男女篮球运动头带套装 蓝色

LP 透气吸汗护腕运动发带男女篮球运动头带套装 蓝色

LP 753护腕篮球网球运动手腕关节支撑防护可调节束带 单只均码

Mizuno 美津浓 基础踝部护套男女士跑步运动防护贴合休闲

DECATHLON 迪卡侬 中性护腕 8382134 烟灰色 单只装

DECATHLON 迪卡侬 男女款运动护腕

DECATHLON 迪卡侬 男女款运动护腕

卧推护腕健身2只装 硬拉防扭伤手腕护具助力带男女运动手腕固定

LI-NING 李宁 护腕健身腱鞘防扭伤炎手腕护具羽毛球篮排网球保暖男女吸擦汗腕带