一眼沦陷的颜值,打工人最爱用的筋膜枪

2022-11-05 22:42:13 4点赞 0收藏 5评论

购买理由

所谓,始于颜值忠于品质,对于YESOUL野小兽家的筋膜枪,我就是这样的感觉!这次入手的筋膜枪,真的是好用到哭了,小巧精致好上手,携带方便,就算是放在办公室或宅在家里,都能用到!

一眼沦陷的颜值,打工人最爱用的筋膜枪

百科YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿野小兽(YESOUL)推出的这款筋膜枪,采用无刷电机,帮助放松筋膜,缓解锻炼后肌肉酸痛带来的负担;同时使用时噪音控制在45dB以内。振动频率为3000转/分钟,设有3个档位可选,满足不同人群按摩需要。内置2400mAh锂电池,同时配置Type-C充电口,充电宝或车载皆可充电。配有球形头、双叉头、蘑菇头、子弹头共4款可替换按摩头,适合多个部位使用。 0 点评20 原创37 好价5去购买查看详情

外观展示

作为社畜打工人一枚,每天对着电脑手机,颈椎问题真的好严重,时间久了容易造成劳损!所以我就会用筋膜枪按摩肩颈,缓解肩颈压力!而且设计好特别,里面有4个不同部位的按摩头,有3挡不同强度的档位,满足我日常的需求啦。单手打字,单手按摩,工作与健身两不误啊!而且续航的时间很长啊,有专属的USB充电线,真的很棒!

使用感受

对于需要运动的打工人或减肥人士来说,这款真的是不错的选择。最爱的就是马卡龙颜色,烤漆做工质感,整体比较小巧,适合肌肉放松后使用,而且也能随身携带。而且还能打孔穴位,疏通活络,真的很棒!

一眼沦陷的颜值,打工人最爱用的筋膜枪

总体来说,真心建议打工人必须入手款,双十一赶紧囤起来吧!身体健康才是宝贵的财富啊!而如今上班族身体健康处于亚健康的状态,如果长期下去真的得不偿失。所以要珍惜当下,自己的健康才是最重要的,适当解压,放松自己,享受生活!

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

燃朋友热敷筋膜枪女肌肉按摩器颈膜机专业健身放松送礼礼盒MG16

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 轻羽白-精美礼盒装

热敷筋膜枪肌肉按摩器女放松按摩仪专业健身颈膜枪肌膜枪礼盒 玉瓷白|精美礼盒袋

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

野小兽随身迷你筋膜枪肌肉放松按摩器健身颈膜仪小米有品Monica 薄荷绿

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 仙踪绿-精美礼盒装

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色