​便宜好喝的宝藏奶粉推荐

2023-09-01 23:20:10 0点赞 0收藏 0评论

自从喜欢喝的牛奶价格越来越高,我便开始转换思路,开始攻略奶粉,各式各样的奶粉也喝过不少,下面就选出几款我最喜欢的几款推荐给大家,便宜大碗还好喝。

蓝胖子

​便宜好喝的宝藏奶粉推荐

这款奶粉我是被他家的罐子种草的,圆墩墩胖胖的,想到每天都可以抱着一个大罐子冲泡奶粉,就感觉到很幸福,这款的是澳洲进口全脂高钙牛奶,里面含有多种元素钙铁锌,无蔗糖、香精、和防腐剂,冲泡口感醇香,入口丝滑,并且好消化吸收,唯一的缺点就是量大,适合全家喝。

认养一头牛

​便宜好喝的宝藏奶粉推荐

他家牛奶就很出名,这次出的奶粉据说是富含天然免疫球蛋白,可以帮助提升自护力,它采用的初牛乳含有丰富的免疫和生长因子,可以抵御外来侵扰,每100g都含有980mg的钙,满足人体所需,奶香清甜,保留的鲜奶的营养口感,大人小孩都爱喝。

德运全脂奶粉

​便宜好喝的宝藏奶粉推荐

德运在中国排行一直都是第一的,澳洲有天然的牧场,大多都采用自然放养,所以他们被称为黄金奶源地,这款奶粉的粉质没有蓝胖子的粉质细腻,但是冲泡口感也很顺滑,奶味也足,细品还会有淡淡的甜味,有时候活动会很便宜,唯一不好的就是袋子装的,开口之后记得把口子夹好,我们全家人都很喜欢。

总的来说,每款奶粉都有自己的特色,大家可以根据自己情况,需要选择合适自己的,自己喜欢的才是真的宝藏奶粉!

Maxigenes 美可卓 全脂高钙奶粉

DEVONDALE 德运 全脂成人奶粉

DEVONDALE 德运 全脂成人奶粉

DEVONDALE 德运 脱脂奶粉

DEVONDALE 德运 脱脂奶粉

Maxigenes 美可卓 澳洲进口美可卓蓝妹子蓝胖子牛奶粉脱脂全脂都有1kg

Devondale 德运 全脂 调制乳粉

Devondale 德运 全脂 调制乳粉

Maxigenes 美可卓 蓝胖子蓝妹子全脂高钙脱脂营养成人奶粉 1kg

认养一头牛 中老年奶粉800g*2罐礼盒成人 含免疫球蛋白 0蔗糖低GI 母亲节送

ADOPT A COW 认养一头牛 脱脂营养奶粉 800g

ADOPT A COW 认养一头牛 脱脂营养奶粉 800g

Maxigenes 美可卓 脱脂牛奶粉

Maxigenes 美可卓 脱脂牛奶粉

DEVONDALE 德运 澳洲德运低脂高钙成人奶粉中老年青少年袋装脱脂奶粉早餐

DEVONDALE 德运 全脂营养奶粉400g

DEVONDALE 德运 全脂营养奶粉400g

Maxigenes 美可卓 蓝胖子全脂高钙速溶奶粉1千克 孕妇 儿童 中老年人 全脂 三罐装 效期到25年8月

Maxigenes 美可卓 纯羊奶粉

Maxigenes 美可卓 纯羊奶粉