喝乳制品对身体真的好吗?我喝了几个,发现好处真的不少!

2023-09-18 15:09:20 1点赞 0收藏 2评论

前言

大家好,我是明日香小图,这次有幸众测抽中“宝藏乳品种草大会”,选题想了很久,最终定题为说说自己喜欢的乳饮品。因为本人主要是一个数码爱好者,对于牛奶,乳品的评测那我一定是不专业的,我这种门外汉也就是停留在看看配料表,喝喝产品味道,最后喝了不拉肚子这种评测阶段,所以你要是让我说这个产品对你的生活还有身体一定有什么影响那就是喝完解渴有味觉的感觉了吧。

牛奶篇

首先是常温的牛奶,首推的是本地牛奶企业,

1、广泽的牛奶

(小时候叫做巴氏消毒奶,还是在门口钉奶箱的哪种,每天有人来送,那时候真的是超级好喝),小时候最喜欢的常温牛奶,但是现在大家是不是都能够全国买到我还真的不知道,但是这个奶味道真的好,煮熟了也有奶皮,反正还是很推荐的一个好奶,但是因为现在没有了奶箱,所以也分为了袋装和盒装来增加保质期了。

推荐指数必须5颗星,首先是本地企业,并且产品质量没得说,不管是包装还是味道都是顶级鲜奶,不仅是口感没的说,入口奶香味十足,并且加热后的奶皮子也很厚,让你知道你喝的是纯奶。整体十分的推荐。

喝乳制品对身体真的好吗?我喝了几个,发现好处真的不少!喝乳制品对身体真的好吗?我喝了几个,发现好处真的不少!

2、德亚的牛奶

这个企业的牛奶怎么说呢,他虽然叫做德亚,但是实际上他吧又不是德国的一个奶,只是转了一圈又回来了,但是你说他不好吧还真的不会,因为标准实际上真的挺高的,并且还让你能够得到一个好于一般的牛奶参数的体验,所以也是我在做活动9.9一瓶的时候必买的牛奶。(并且近来他们还做了公益找娃的包装盒子),这样我对于这个牛奶有了更多的好感。

德亚的牛奶虽然近来奶味没有之前浓稠,但是整体的参数依然是很棒的,不仅保质期很长,加热后牛奶的味道也能够得到很好的还原,整体还是很不错的。

酸奶篇

1.第一个不用问,必须是广泽的酸奶有和蒙牛伊利一样的大果粒,还有普通得大桶酸奶,增加肠胃蠕动的好帮手

首先是口感,酸奶的粘稠度很好,并且在乳酸菌啥的含量也很高,并且防腐剂很少(因为保质期真的很短)。并且采用的是小袋,直接用嘴咬一下就可以喝,所以对于喜欢喝酸奶的人来说很方便

2、和润酸牛奶

配料表真的很干净,基本上啥添加剂都没有,推荐喜欢无添加剂的孩子选择。并且酸奶很细腻爽滑,并且无糖。

首先是口感我觉得很粘稠,并且生牛乳的含量也很高,让你知道最起码喝的是一个牛乳做的酸奶,而不是那种水为主体的勾兑产品

3、简爱0%蔗糖酸奶

0蔗糖原味酸奶,主要是颜值还很高,每天搭配点坚果和水果一起吃就很舒服,并且小碗的设计放在冰箱也不占地方

说实话这个口感一般般,胜在是0蔗糖,保证了低糖的摄入,为了控制血糖还是挺好用的(主要是我自己也不怎么喜欢喝代糖的产品)

4、明治meiji保加利亚式凝固型酸奶

主要是低脂(因为配料表第一个是水,主要是味道挺甜,所以推荐的),剩下实际上也就那样。属于是半推荐产品,所以放在了最后

乳饮料

1、最好喝和最喜欢喝的就是真的还是我们本地企业的广泽的草莓味这些乳味饮料,超级好喝(因为很甜,所以不是很推荐大家天天喝)

2、海河牛奶多口味

这个是小学还是啥时候学校定过半学期,但是后来不知道为什么都换成了广泽再然后就是蒙牛和伊利了。主要是口味多然后还是低脂的,对于我这种小时候不是特别喜欢喝奶的孩子来说吧,味道真的很重要,营养可能并不是我的首选。

喝乳制品对身体真的好吗?我喝了几个,发现好处真的不少!

这篇文章的主要是说了说我这个数码爱好者的乳品购买,不是说都是好的东西,只是符合我自己的产品品味,还有产品的微甜味道,以及有的是低脂的东西(主要是生病真的会胖,喝点低脂的东西给自己点安慰)。就说这么多了。希望大家喜欢。

非要我说各个产品最推荐:

我一个数码爱好者最喜欢的一定是肥宅快乐水啊,牛奶主要是看自己的口味。我不是乳糖不耐受的体制,所以我都是随便喝牛奶的(最好的当然是农户直接收到的牛奶进行巴氏消毒的牛奶,但是不是在外环住,哪里能在早上买得到了啊),现在的牛奶为了可以长途保存都有加各种防腐剂,所以只能在购买时候购买保质期短的,并且配料表内除了牛奶以外字数越少的越好啊。

然后是酸奶,对于我来说纯酸奶我就是喜欢喝自己当地产的,然后别的我实际上最喜欢的是大果粒,因为我喜欢吃黄桃。

最后是乳饮料,我依然还是坚持我的观点喜欢喝广泽的,味道超级好。

总结一句话,乳饮品除了必须保证你的钙摄入我觉得都是喝自己的喜欢就好了。

simplelove 简爱 父爱配方 吸吸酸奶 原味

simplelove 简爱 父爱配方 吸吸酸奶 原味

simplelove 简爱 裸百香果酸奶 风味酸乳 1.08kg

meiji 明治 风味含乳饮料220ml*3瓶(白桃+蜜瓜+香蕉) 国内奶源 3口味各一

简爱 简爱酸奶超级桶450g×4桶 酸牛奶

简爱 简爱酸奶超级桶450g×4桶 酸牛奶

HE RUN 和润 4.2g原生高钙高蛋白纯牛奶学生营养早餐奶低脂全脂250ml*12盒

醇壹 低脂肪牛乳

醇壹 低脂肪牛乳

simplelove 简爱 饮用型酸奶 原味 230g*3瓶

明治(Meiji)匝巴斯SAVAS 高蛋白含乳饮料香草味\/可可味250ML 可可味250ml*12

明治(Meiji)匝巴斯SAVAS 高蛋白含乳饮料香草味\/可可味250ML 可可香草各1瓶

Meiji 明治 醇壹牛乳

Meiji 明治 醇壹牛乳

Meiji 明治 醇壹 低脂肪牛乳

Meiji 明治 醇壹 低脂肪牛乳

simplelove 简爱 酸奶椰子椰浆风味酸奶0%蔗糖无添加剂低温酸奶135g 0糖原味8杯

simplelove 简爱 酸奶家庭装葡里萄气葡萄裸酸奶1.08kg大容量低温酸奶早晚餐大桶装葡萄风味 3瓶

明治(Meiji) 醇壹 牛奶 950ml 低温牛奶 鲜牛奶 高温乳 醇壹950ml

明治meiji 混合水果味含乳饮料 220ML*3

明治meiji 混合水果味含乳饮料 220ML*3

明治(meiji) 醇壹 牛奶 低温牛奶 高温乳 醇壹950ml*1