家电测评 篇四:送男朋友/女朋友/闺蜜礼物,奥佳华按摩枕,颜值与实用性兼备

2023-09-08 18:01:13 0点赞 1收藏 0评论

女朋友要过生日啦?闺蜜要过生日啦?是不是在发愁送什么礼物好了?知意作为超会挖礼物的选手,准备了个好东西,就是这款奥佳华2206 LINE FRIENDS 限量定制款按摩枕

无论是送男票、女票都很合适,闺蜜过生日也可以送她,她一定喜欢的!这是一份兼具颜值与实用性的健康好礼~

知意每天坐在电脑前超过10小时,上班+码字,相信不少人和我一样,学习或者工作原因,属于久坐人群,难免腰部酸痛,需要按摩枕来缓解疲惫。

我是颜值党,同样功能的东西优选颜值高的,这款奥佳华2206 LINE FRIENDS限量定制按摩枕颜值是真的高,不愧是专注按摩领域27年的老牌子,已经不满足于基础功能的提升,在外观颜值上也下足了功夫。

这款按摩枕有5种颜色可选,分别是经典款:莎莉鸡、布朗熊,兔年限定款:可妮兔、布朗熊,还有今年新款新色:绿色的幸运蛙。

送男朋友/女朋友/闺蜜礼物,奥佳华按摩枕,颜值与实用性兼备

每一款都萌态可掬,尤其是莎莉鸡和幸运蛙,幸运蛙是minini系列的超人气明星,充满元气的草绿色,让人眼前一亮。

送男朋友/女朋友/闺蜜礼物,奥佳华按摩枕,颜值与实用性兼备

我选的是莎莉鸡,它的颜值真的太高了!

正方形的枕头状,外层用的是柔软的水晶短绒,触感顺滑,正面内层有一层高回弹记忆棉支撑,软软弹弹的,非常舒适。反面是一层透气弹力网布,内里是4颗按摩头。

送男朋友/女朋友/闺蜜礼物,奥佳华按摩枕,颜值与实用性兼备

看这颜值,真的好爱,女生真的对毛茸茸的公仔毫无抵抗力吧。

就冲这颜值,出去旅行、居家、办公、开车时都可以带着,各种场合都适合使用(唯一的烦恼可能就是有人看到会问你要链接,hhh)。

送男朋友/女朋友/闺蜜礼物,奥佳华按摩枕,颜值与实用性兼备

我之前买按摩枕很烦恼它的清洗问题,这款奥佳华按摩枕很贴心地考虑到这一点,外层布套是可拆卸设计,方便清洗,洁癖人士也可以放心用。

送男朋友/女朋友/闺蜜礼物,奥佳华按摩枕,颜值与实用性兼备

回想起之前买过的几个按摩枕,因为无法拆卸的问题,用一两年就要换新,虽然按摩功能健在,但是变脏变旧让人提不起兴趣再用,真是花了不少冤枉钱。

这款按摩枕,不仅颜值出众,按摩功能也很到位。它有4颗按摩头正反向交替转向按揉,每个方向都能感知到按摩力度,久坐后用一下,缓解腰部酸痛很管用。

房间还没做美缝,将就看吧,哈哈哈房间还没做美缝,将就看吧,哈哈哈

按摩枕要用的舒服,要看它的线条构造是否流畅。

我用过几个按摩枕,有的按摩枕按摩平面可以,比如按摩肩、肚子这样的部位都很贴合,但是按摩腰部、腿部这些部位就不够贴合,力度就不太够。

这款奥佳华按摩枕主打曲面深度按摩,能够完全贴合肩颈、手臂、腿部弧度变化较大区域,而且它按摩时模拟人手掌腕关节,用力均匀推揉方式按摩,能感受到力度,但触感是比较平滑不会硌得慌的。

而且这么个小小按摩枕,也有加热功能哦,加热时4颗按摩头会变红,体验温感按摩带来的舒适。在女生来大姨妈期间,用加热功能按摩肚子,能有效缓解疼痛。

它有两个按键,一个是开关,一个是调节常温/加热按摩,操作很简单,并且有15分钟定时功能,按摩15分钟后自动关闭,我们在使用时,就不用担心忘记关闭而浪费电了。

送男朋友/女朋友/闺蜜礼物,奥佳华按摩枕,颜值与实用性兼备

使用下来是非常舒适的,真正能起到放松身体的作用。

我最喜欢的一点是它能无线使用,不论是在飘窗上坐着、在床上靠着、在办公室坐着用,都非常方便。
2600mAh的电池容量,充一次电可以用4-5次。我有时忘记充电,但是着急使用时,它也可以边充边用。

我买的莎莉鸡被我男票试用过后,他强烈要求我给他也买一个布朗熊,放在他车上用,哈哈哈。
日常价格399,蹲一蹲活动还能更便宜~

选这样的健康好礼,当然认准大牌,奥佳华获得过中医智能推拿按摩健康(中国)研究院专业认证,还获得技术专利1300+项,做按摩枕、按摩椅方面是很专业的。送人也拿得出手。

这样一款贴心又实用还兼具高颜值的礼物,放心送就是了,感情升温的催化剂,别怪我没提醒你~

嗨,不早不晚,刚好遇到。

我是90后新疆姑娘陈知意,热衷于测评智能家电,数码科技好物,打造自己的家居美学,提高生活幸福度。

如果喜欢我的回答欢迎关注,持续带来测评分享和好物种草 @陈知意