百元HIFI听觉方案?ZVX发烧级有线耳机体验

2023-05-07 21:49:09 0点赞 1收藏 0评论

千元以下的耳机难道都是听个响吗?我觉得并不完全对。

最近淘到了一款性价比很高的百元发烧级耳机,KZ新一代ZVX纳米级振膜动圈单元入耳式耳机。

百元HIFI听觉方案?ZVX发烧级有线耳机体验

首创的全新电子调频技术,可以在10HZ-20KHZ范围内以100HZ为基准单位对目标频率声音进行调节,摒弃传统阻尼结构调音方式更精准,更低的声损。在这个价位之下几乎是降维打击。

讲讲感受吧!拿到快递第一印象觉得这个包装非常地朴实低调,简单耳机线条图就是唯一表明产品的标识,听说这个包装沿用了十年了,真有种返璞归真的感觉。

百元HIFI听觉方案?ZVX发烧级有线耳机体验

当然,如果你以为这个是普通的耳机就错了。

拆开包装拿到耳机的那一刻,你就会见识到这个耳机份量十足。耳机本体外观设计颜值不错让人心动,整体有一丝跑车的灵动感,而且好看的皮囊也有实在的内心,全金属外壳,抛光打磨得非常精细,不说你还可能以为要四位数才买得到这种质感的。

百元HIFI听觉方案?ZVX发烧级有线耳机体验

耳机采用可插拔设计,完全照顾到对线材有要求的发烧友需求。虽然线材可以DIY,但配带的线材也一点也不马虎。

ZVX标配HIFI级无氧铜双并线,这种材质优点是信号传输效率高,抗拉扯不易缠绕。如果是带麦版本,还具备线控功能,按一下接听按两下换音乐,这些一般通话耳机的功能都有,能够出现发烧级别的耳机上十分难得。

百元HIFI听觉方案?ZVX发烧级有线耳机体验

音质方面是ZVX最引以为傲的,前面说了它这款耳机是拥有首创的全新电子调频技术,这个技术有什么特点呢?

它可以精准的控制目标频率,简单的来说,通常一个阻尼密度大小不仅决定调节频率的范围还会关联灵敏度。

百元HIFI听觉方案?ZVX发烧级有线耳机体验

例如我们需要精准的控制7-8KHz的一个凸起共振频率,并精准下降2dB,这个阻尼结构式的调音是没办法做到仅仅去调节7-8KHZ的频率,更是无法精准降低2dB。在这个时候KZ全新的电子调频技术就可以轻松解决。

个人使用下来感受音质是真得还不错,低音足,随着鼓点的起伏,低频迅速进行动态的响应,节奏仿佛在跳动一般。

百元HIFI听觉方案?ZVX发烧级有线耳机体验

ZVX对人声的控制表现得十分稳定,调音下是突出不突兀的声线,在高音量下的女高音并未出现爆麦情况。

总的来说,ZVX纳米级振膜动圈单元入耳式耳机具备了优秀产品的大部分因素:产品质量好、突出,性价比高。未来将会成为会是百元级别耳机的佼佼者!

百元HIFI听觉方案?ZVX发烧级有线耳机体验

KZZVX单动圈HIFI入耳式有线耳机电子调频高音质发烧级入门音乐游戏k歌耳机可换线升级蓝牙耳机灰色标准版128元京东去购买