BE需收藏 篇十四:全是干货!深度长文教你黑五变身捡漏行家~骨折价始祖鸟带回家!

2022-11-24 15:28:31 40点赞 435收藏 29评论

又到了一年一度的黑五,刚刚经过双十一的各位,是否还留有弹药准备黑五呢全是干货!深度长文教你黑五变身捡漏行家~骨折价始祖鸟带回家!

从来值得买之后,就经常能见到很多朋友评论说「海淘才是值得买」,加上像一些类似始祖鸟、巴塔的品牌通过海淘都比较便宜,甚至还有不少捡漏的机会~

如果习惯了国内方便快捷的购物体验,一定会觉得海淘有着一定的门槛,但还是垂涎那些国内不好购入的单品。别担心,今天我们就为大家带来一篇干货满满的内容,教大家如何方便地进行海淘~ 而这次我们的攻略也分为了四部分:小白入门、进阶行家、骨灰级玩家以及大佬级别,方便各个阶段的朋友去参考。(大佬级别绝对有惊喜!)

文章篇幅较长,干货满满,建议先收藏🌟再阅读,以防日后不时之需~

小白入门

首先我们从一个「海淘小白」的角度来看一下在日常海淘中会遇到的一些门槛:是否直邮?运费多少?包税吗?没有visa卡怎么办?是否支持中文?退换货方便吗?

从这些角度我们为大家整理了一份表格,从多个维度进行评估,按照购物的方便程度以及这次黑五的折扣程度来评星。

• 包税指结算时的价格已提前包含税费,但仍有一定几率被税;

• 支付方式中信用卡包括但不限于VISA卡、万事达卡等,其他支付方式包括但不限于Paypal、ApplePay以及GooglePay等;

• 拥有独立app代表拥有更好的购物体验,但仅供ios端用户参考;

• 主营品牌分为三类:奢品、时尚潮流、户外品牌。奢品包括但不限于LV、Gucci、Prada等奢侈品牌,时尚潮流包括但不限于Stussy、Carhartt WIP、拉夫劳伦、石头岛等,户外品牌包括但不限于始祖鸟、巴塔、北面等;

接下来我们就来简单介绍一下这20+海外商城,并将主营品牌为大家做个简单梳理。

1.shopbop

基础购物门槛:美国发货/直邮包税/满100美元包邮/支持支付宝/中文购物页面/30天退换,DHL可上门

黑五折扣:单区低至4折,精选服饰箱包无门槛75折且包邮,优惠码「HOLIDAY」

可关注品牌:整体风格偏女装,By Far、GANNI、Jacqemus、Acne Studios、AMI。

Shopbop.com女装时尚品牌SHOPBOP - 美国亚马逊旗下时尚女装网店,正品保证,美国直邮,汇聚600多个欧美品牌,全球免运费,中国400客服(400-890–4666)cn.shopbop.com去看看

2.LUISAVIAROMA

基础购物门槛:意大利发货/直邮包税/30欧元或1000积分换免邮/支持支付宝和微信/中文购物页面/28天内可退换,运费30欧元

黑五折扣:非星标正价6折,优惠码「BF40」,部分品牌不参与活动,以购物车为准。

可关注品牌:所涵盖品牌非常广,适合大家花一些时间去逛下。奢品可以关注下KENZO、ZEGNA、Tory Burch还有AMI等,时尚潮流可以关注AMIRI、RHUDE、AMBUSH等,户外品牌可以关注下MARMOT(羽绒服价格不错)、SALOMON、THE NORTH FACE、HOKA ONE ONE等

luisaviaromawww.luisaviaroma.cn去看看

3.24S

基础购物门槛:美国发货/直邮包税/满2400元包邮/支持支付宝/中文购物页面/30天内可退换,可上门取件

黑五折扣:正价商品满250美元可享75折,优惠码「BLACKFRIDAY25」

可关注品牌:因为是LVMH子公司,所以一些奢品都是不错的。像石头岛、加拿大鹅、亚历山大麦昆、BURBERRY、LOEWE、TOM FORD等都可以参加,像BARBOUR还有专门的折扣专区。

24S|LuxuryFashion:Men'sdesignerclothes,bags&shoesDiscover the finest designer brands curated by Parisian fashion experts. Shop the latest women's fashion & beauty trends - Express delivery & free retwww.24s.com去看看

4.SSENSE

基础购物门槛:加拿大发货/直邮包税/满350美元包邮/支持支付宝/中文购物页面/30天退换货,运费自理

黑五折扣:低至5折,切换至美站有价格优势

可关注品牌:北面、Essentials都有着不错的价格,非常值得关注~此外SSENSE的品牌涵盖非常广,多达全球几百个设计师品牌,比如西太后、三宅一生、Salomon、Lemaire等,都值得大家去逛一逛。

Accesstothispagehasbeendeniedpx-captchawww.ssense.com去看看

5.FWRD

基础购物门槛:美国发货/直邮包税/满100美元或650元人民币包邮/支持支付宝和微信/中文购物页面/支持退换,运费自理

黑五折扣:低至35折,无需使用优惠码

可关注品牌:加拿大鹅、亚历山大王、巴黎世家、GUCCI、LOEWE,还有VERSACE等奢品,买包买羽绒服的朋友们多逛一逛~而男装这边还有AMIRI、MONCLER、OAKLEY等。

FWRDwww.fwrd.com去看看

6.SELFRIDGES

基础购物门槛:英国发货/直邮包税/25欧元运费/支持支付宝/中文购物页面/黑五期间订单可延长至3月3日退换货,免费邮寄

黑五折扣:暂时还未发布,不过有很多奢品有着定价优势,感兴趣的朋友可以关注。

Accessdeniedwww.selfridges.com去看看

7.NET-A-PORTER

基础购物门槛:英国发货/直邮包税/满600元包邮,不满则50元运费/支持支付宝和微信/中文购物页面/7天无理由退货,运费自理

黑五折扣:低至5折。

全是干货!深度长文教你黑五变身捡漏行家~骨折价始祖鸟带回家!可关注品牌:BALMAIN、LOEWE、亚历山大王之类都可以关注,并且亚太站可选的品要更多一些。男生朋友们可以去MR PORTER去关注一些拉夫劳伦,OFF-WHITE、RHUDE、THE REAL MCCOYS,甚至Patogonia也有着不错的折扣。

NET A PORTER 亚太站www.net-a-porter.com去看看

8.Pacsun

基础购物门槛:美国发货/直邮包税/满900元包邮/支持支付宝和微信/英文购物页面/30天内退换,运费自理

黑五折扣:低至6折。

可关注品牌:大名鼎鼎的Essentials,最开始就是Jerry与Pacsun合作推出。所以Pacsun基本都是比较平价的一些街头时尚品牌,所以大家可以去捡漏一下不错的单品。

基本上自营的一些单品打完折在一二百左右,然后代理的一些三叶草、Champion打完折在三百多左右(外套/卫衣类)

买件ESSENTIALS单品,然后凑个自营的到900元包邮,个人觉得还是不错的。

9.GR8

基础购物门槛:日本发货/直邮不包税/根据EMS收费/支持支付宝和微信/日文购物页面/7天内退换,并且不支持无理由

黑五折扣:低至5折。

很多朋友可能会有疑问了,为什么GR8看起来不是很方便,但是却给到了5颗星呢?是因为GR8在国内开通了微信客服,大家可以特别方便地去询价购买,然后一般微信下单会帮你把税费提前算进去,然后到一定额度还会包邮。

可关注品牌:GR8算是日本非常头部的买手店铺,大家喜欢潮流时尚的基本在这里都可以买到心仪的单品,前几天石头岛的折扣非常诱人,大家可以去关注下。

ALLPRODUCTS世界各地の人気ブランドや気鋭のレーベルを取り扱い、多くのクリエイター、デザイナーとも親交の深い東京・原宿のセレクトショップ、GR8(グレイト)公式サイトgr8.jp去看看

10.HBX

基础购物门槛:香港发货/直邮包税/满1450元包邮/支持支付宝/中文购物页面/30天内可退换,运费自理

黑五折扣:低至6折,优惠码BF2022

可关注品牌:OAMC、ENGINEERED GARMENTS、石头岛、加拿大鹅、ANDERSSON BELL、fdmtl、MAISON MARGIELA。

HBX-HYPEBEAST为您搜罗全球潮流时尚品牌Hypebeast集团旗下的精品电商网站HBX,为时尚爱好者提供最新欧美日韩的潮流服饰、高端品牌包包、球鞋、潮流生活家品,以及中古时装等。正货保证、國際配送、30天退货。hbx.com去看看

除了HBX官网之外呢,大家也可以去天猫HBX看一看~

11.MATCHESFASHION

基础购物门槛:美国发货/直邮包税/满450美元包邮或15美元运费/支持支付宝/英文购物页面/450美元之后免费退换

黑五折扣:低至5折

可关注品牌:巴黎世家等奢品。

*直邮港澳无关税,但是定价也不一,可根据自身情况选择。

12.MYBAG

基础购物门槛:英国发货/直邮包税/满200英镑包邮,不满则8.99英镑/支持支付宝和微信/英文购物页面/28天内可退换,运费自理

黑五折扣:65折,优惠码BF35

可关注品牌:一些包袋品牌大家可以多多关注,比如COACH、MARC JACOBS、西太后等。

*有税补政策,可补30英镑或270元人民币用于下次购物。

购物链接点此:MYBAG

13.MYTHERESA

基础购物门槛:德国发货/直邮包税/满500欧元包邮/支持支付宝和微信/中文购物页面/30天免费退货

黑五折扣:低至6折

可关注品牌:Maison Margiela、TB、Acne、拉夫劳伦以及Burberry。

购物链接点此:MYTHERESA

14.Harvey Nichols

基础购物门槛:英国发货/直邮包税/运费25英镑/支持银联和PAYPAL/英文购物页面/30天内可退换,运费自理

黑五折扣:无门槛75折

可关注品牌:Golden Goose、AMI、Couch、Balenciaga以及加拿大鹅。

CaptchaPagewww.harveynichols.com去看看

15.Monnier Paris

基础购物门槛:法国发货/直邮包税/满250美元包邮/支持支付宝/英文购物页面/30天内可退换,运费自理

黑五折扣:无门槛55折,优惠码「XCLUBF2022」

可关注品牌:GOLDEN GOOSE、Coach以及麦昆等。

购物链接点此:monnierparis

16.其他商城

接下来的一些店铺就不为大家再展开仔细聊了,因为基本都是球鞋与街头时尚风格,如果喜欢一些限量鞋款,或者是Stussy、Carhartt、Essentials、拉夫劳伦这类风格的品牌,也有Stone Island、C.P.COMPANY这类风格,尤其是德国的C网Cultizm还是非常出名的,大家可以去多关注下~

进阶行家

说白了小白入门之后,再来聊一聊进阶玩家都会有什么攻略。在有了一定的购物经验之后,大家基本都会直接去挑选心仪的品牌或者是单品,那这个时候如果一家一家电商去进行比较,那肯定时间成本就比较高了。

所以进阶玩家一定要掌握的两个比较网站,那就是SHOPSTYLE和LYST。看到合适的价格与单品,点击链接就直接跳转到电商网站去下单,整体的体验还是比较方便快捷的(以Patagonia为例)。

SHOPSTYLE链接点击这里进入。

而LYST还有着自己的APP,入手更加容易。

骨灰级玩家

而骨灰级玩家,一般都是身经百战,无论能不能直邮,或者包不包税都不会阻碍购物的步伐,这类玩家更注重专一的品牌以及单品的性价比,所以接下来我们就为大家罗列一些热门品牌以及他的购物渠道。

1.始祖鸟

LUISAVIAROMA/Rei/Bergfreunde/Footpatrol

2.北面

END/LUISAVIAROMA/Finish Line

3.石头岛

END/LN-CC/Bodega/24S

4.Essentials

SSENSE/PACSUN/MR PORTER

5.拉夫劳伦

MYTHERESA/END/HIP/Footdistrict/Slam Jam

6.勃肯

END/AFEW/HIP/Wellgosh

7.Stussy

Slam Jam/END/OVERKILL/ALLIKE

8.Carhartt WIP

kith/AFEW/HIP/ALLIKE/END

9.Balenciaga

FWRD/MATCHESFASHION/Flannels

而关于日本的一些品牌,我们也曾经整理过一篇内容,感兴趣的可以去翻阅下~

日元暴跌,扫荡这些户外和日系品牌的最好时机!(日系购物攻略大全,建议收藏)本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目。正好趁着最近日元汇率跌至20年最低,应该是一些日本品牌最好的入手机会了。有人换算过,基本上现在的价格是以前的7折,喜欢日系风格或者是户外露营的朋友,一定要抓住机会啦~在之前我们曾经总结过百大户外品牌,其中就有非常多的日本品牌,WANTOBE| 819 评论343 收藏4k查看详情

而关于始祖鸟以及转运等问题,可以关注站内生活家@Yunfei_近期的内容~

黑五好价别错过!始祖鸟、北面等户外品牌以及Barbour、ECCO折扣渠道分享!最近海淘的频率比较高,真的是看见打折的商品就想买,正值黑五国外打折季,就再来分享下我经常海淘的网站的折扣以及海淘的流程和大家关心的问题。黑五就像是国内的双十一,是国外每年最大的购物节,时间定在感恩节的后一天即每年11月份第4个星期五,黑五期间的折扣一般是全年最大的。跟国内双十一不同的是,不需要你费劲Yunfei_| 163 评论84 收藏1k查看详情

大佬级别

如果你觉得各种海淘都十分麻烦,浪费时间精力,那么我就推荐你选择“大佬级别”的玩法。

如今各种海淘APP遍布应用市场,大大降低了人们海淘的难度,建议各位想要省时省力的朋友们,不妨直接选择这类app~

我们比较推荐的当然就是「亚马逊」、「别样」以及「考拉海购」。

海淘美国亚马逊 黑五促销特卖特卖促销美国亚马逊黑五促销特卖,具体活动力度如下:黑五特卖专场,活动时间11月24日-11月25日;AirPodsPro2代8折!原价$249,现价仅需$199.99;电子产品(三星、JBL等)限时折扣特卖;活动时间:截止到11月26日单品推荐AppleAirPods2代有线充电版...海淘小小值| 92 评论173 收藏244去购买国内促销活动:别样海外购 黑五全球狂欢季大牌折扣2折起,国际免邮限量抢,全场通用运费券一键领取活动时间:11月1日-11月30日;别样海外购正在进行“黑五全球狂欢季”促销活动,活动期间大牌折扣2折起,国际免邮限量抢,全场通用运费券一键领取;活动涵盖个护化妆、运动户外、服饰鞋包等多品类好物,其中CK棉质运动内衣低至137元,Adidas男款Samba休闲鞋低至418元,PatMcGrath雾面编辑部小小值| 1 评论0 收藏10去购买

以上就是今天的所有内容了,还有什么海淘攻略,不妨在评论区帮我们补充出来吧!

Shopbop.com女装时尚品牌

ARC'TERYX 始祖鸟 Kyanite 男士轻便连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 Kyanite 男士轻便连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 Squamish 男士连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 Squamish 男士连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 87%美利奴羊毛混纺 Brohm 男士短袖T恤

巴塔哥尼亚 pibl SYNCHILLA FLEECE 男女夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 Cormac Crew 运动长袖T恤

ARC'TERYX 始祖鸟 Rho LT 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 Rho LT 连帽衫

巴塔哥尼亚 日本直邮Patagonia巴塔哥尼亚 秋冬男士开衫抓绒外套运动服

Arc'teryx Cormac Crew Neck Shirt SS Men's | Performance Tee for High-Output Activities

ARC'TERYX 始祖鸟 arcteryx 连帽冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 arcteryx 连帽冲锋衣

1956.05元起

巴塔哥尼亚 男士保暖外套 22801 nen

巴塔哥尼亚 男士保暖外套 22801 nen

巴塔哥尼亚 日本直邮patagonia 男士 外套夹克

巴塔哥尼亚 日本直邮patagonia 男士 外套夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 Squamish 男女款连帽夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 Ionia Merino Wool Logo速干T恤

香港Patagonia 男士夹克 28153HMKG

香港Patagonia 男士夹克 28153HMKG

• 作为一个资深的海淘买家来说,真的不建议在目前的汇率底下海淘,除了日货,另外,现在转运的运费也是历史新高,不被税的机率几乎为零,大多数价格和国内有明显差距的,那就是奢侈品系列,那转运公司基本一个套路:不好意思,奢侈品不转运,那用上述购物网站的直邮中国,比如24S,也是不好意思,哪怕卖加拿大的Burberry,也就是卖中国的价格一半,就是卖到你中国的就是一个价,这个价你走遍全中国实体店和京东自营等等,都是这个价,为啥呢?中国钱多人傻,卖到中国的就是薅你羊毛,至于Arcteryx,Patagonia等等,基本能打折的都是比如美卡美私,让你占不了便宜。最后,现在的日货,一些日用品系列,在京东国际下单,比你辛辛苦苦海淘算汇率还没有售后还要便宜,所以,真心建议大家不用海淘,没有那么大的差价来支撑海淘了,没必要,国内都有

感谢老哥老哥深度解读 但还是看不同需求吧 我们比较注意潮流这方面 就拿石头岛来说吧 京东确实有店 但是款真的少得可怜 国内实体店有但是价格跟做活动比还是差意思 再加上对时间也不感冒 所以海淘是我们不错的选择 然后像salomon这些国内大码比较少(包括其他球鞋同理) 像我个人这种得穿46的 海淘确实便宜又合适 [张小草_笑哭]

这个非常同意,这要看个人需求,一些比如山浩之类的户外服装,质量非常棒,国内外的差价比较明显,这些值得购买,我针对的是国内一些炒烂了的品牌,比如arcteryx和Patagonia等等,真心性价比不高,但对于一些小众的、真心有需求的小伙伴来说,还是有海淘的必要的,我修正自己的说法,谢谢

• 汇率高 加上邮费啥的 没啥便宜

emm 看自己需求吧 有一些pata跟salomon我都看上了

• 哈哈哈哈哈哈哈 看来我已经是大佬玩家了 [张小草_暗中观察]

直接就拉满了

• 不尽然

还需各位朋友多多补充

• 问下beams这种日系品牌怎么海淘呢

觅蜂试试? 或者zozo

• 有大佬知道始祖鸟美国官网付款怎么搞定么?招行和建行的国际visa卡搞不定,又没有美国信用卡 [大囧]

如果支持paypal 可以用google账号之类的注册个paypal 然后就可以绑国内的卡了

• 始祖鸟已经完全没有了性价比 户外玩家还是关注巴塔 鼠 螺母这些吧

• 我劝大家有钱就国内买,毕竟售后不一样,没钱就买点低端品牌,土拨鼠,北面,国内都有好价,始祖鸟被收购前不是这样的,只有大家都不买,才能让安踏滚

所以说,吃人最狠的,还得是自己人 [邪恶]

• 汇率最近好像7.2了吧,再打折也抵消不了

• 我看到有人米国下单的beta LT 只要315刀,然后被砍单了 [惊喜]

• 之前瞄过一眼fwrd网站的,双十一的时候折扣还大些 [哭泣]

• 真心建议,目前要海淘就在中亚,狗东国际买。其他都是无数的坑等着你去踩。