平价天菜精华,敏感修复有一手,国货护肤也一样棒棒哒!

2022-11-18 18:20:43 2点赞 2收藏 4评论

前言

One Leaf/一叶子,上海上美化妆品股份有限公司的旗下品牌,它家的护肤品很熟悉了,读书的时候经常用,出来工作就有段时间没用了。2022年一叶子品牌全面焕新,以“修护肌肤屏障”的新方向亮相,以“植物科技、自然精简、环保减塑”的全新品牌调性持续加码年轻市场。虽然是这样,但性价比方面还是很高,真的良心国货!

我本人是属于敏感肌,脸容易泛红,特别是到了干燥的秋冬季,肌肤问题不断显现,于是我尝试着入手了一叶子的修护修色次抛精华液B5小白盒。

一叶子双修次抛精华液修护修色舒缓补水保湿面部油橄榄B5小白盒99元天猫精选去购买

外观展示

莫名的觉得这外观和一叶子好贴合莫名的觉得这外观和一叶子好贴合

次抛的方便又卫生次抛的方便又卫生

产品主打功效

这款双修次抛精华,顾名思义就是主打提亮舒缓敏感,修护泛红,当然还有就是保湿作用啦!它的最大亮点就是添加了以下的成分:一是20%油橄榄提取物,可以加速修红修护,改善肌肤状态;二是1%B5成分加持,深层渗透肌底,修护肌肤受损屏障;通过这两大核心成分达到双重修护作用,舒缓肌肤问题,改善泛红肌肤。我就是冲着“这款精华能够在15分钟内安抚肌肤的泛红、干燥、刺痛等问题”而入手的。

双修次抛精华双修次抛精华

使用感受

这款次抛精华旋转开启,就可以均匀涂抹全脸了,我都是洁面后直接上脸的,涂均匀后轻轻拍打直至精华完全被吸收,吸收还是很快的,吸收后肤感清爽不油腻,第二天起来,就感觉肌肤状态好很多,我坚持用了一个星期后,脸都没那么容易泛红了,肌肤状态稳定了不少,皮肤也变得滑嫩了好多。要说它的唯一缺点就是,味道我个人就不太喜欢~

修护维稳有一手修护维稳有一手

这款精华适合各种肤质使用,含有橄榄成分对油皮特别友好,不仅换季可修护,也是日常维稳必备啦!关键性价比也很高,真的是平价天菜精华了,值得拥有,国货护肤也一样棒棒哒!

值得拥有值得拥有

one leaf 一叶子 烟酰胺光感水润熬夜精华液 60ml

one leaf 一叶子 修护修色次抛精华液

one leaf 一叶子 修护修色次抛精华液

one leaf 一叶子 胶原紧致安瓶精华液 1.5ml*10

one leaf 一叶子 白玉兰提亮补水精华液

one leaf 一叶子 白玉兰提亮补水精华液

one leaf 一叶子 植物酵素 鲜补水保湿精华液 30ml

one leaf 一叶子 霍霍巴倍润滋养精华液

one leaf 一叶子 霍霍巴倍润滋养精华液