秋冬洁面产品 :贝德玛洁面啫喱跟我的基金颜色好像啊

2022-11-20 12:01:17 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是小熊,先关注再看故事,让我知道你爱我

秋冬洁面产品 :贝德玛洁面啫喱跟我的基金颜色好像啊

贝德玛净妍控油洁肤凝胶200ml氨基酸洗面奶洁面乳护肤品清洁补水油痘肌去角质男女敏感肌平衡水油清爽控油154元京东去购买

贝德玛卸妆水大家应该都知道吧,超市里很贵一瓶,而且一般还只会出现在比较高端的超市,最近朋友给我种草的这个洁面啫喱,我一看绿色包装很环保的样子,好像还挺清透,想着自己的某账户跟这个包装的颜色一样的翠绿,瞬间就觉得有缘,不买回家真是浪费了这份难得的缘分

贝德玛舒妍修护洁肤凝胶200ml氨基酸洁面乳洗面奶护肤品温和清洁舒缓保湿去角质敏感肌男女可用深层清洁154元京东去购买

秋冬洁面产品 :贝德玛洁面啫喱跟我的基金颜色好像啊

绿色包装,环保意识很强,让我想起了我的基金

一开始看到这个包装,我就想到了我的基金,好吧,买回家,就像把好朋友带回家

秋冬洁面产品 :贝德玛洁面啫喱跟我的基金颜色好像啊

啫喱质地,很顺滑,比较润

这个啫喱质地的洁面产品我还是第一次用,就觉得还挺滑的,比较顺滑的肤感,泡泡量比较小,但是清洁力还可以,冲洗的时候稍微有些觉得滑腻,属于比较润的感觉,比较适合干皮吧,秋冬季节用它也比较合适

贝德玛洁面焕亮洗面奶200ml(温和清洁补水保湿焕醒肌肤敏感肌适用)法国进口118元京东国际去购买

秋冬洁面产品 :贝德玛洁面啫喱跟我的基金颜色好像啊

今天的故事讲完了,喜欢听故事的人,记得关注

CeraVe 适乐肤 水杨酸温和嫩肤洁面啫喱

67.15元起

CeraVe 适乐肤 修护保湿净颜泡沫啫喱

CeraVe 适乐肤 修护保湿净颜泡沫啫喱

27.9元起

L'OCCITANE 欧舒丹 男士活力洁面啫喱买150ml享235ml

CHANEL 香奈儿 奢华精萃洁颜凝胶 150ml

CHANEL 香奈儿 奢华精萃洁颜凝胶 150ml

HELIUS 赫丽尔斯 晶耀净澈洁颜蜜

HELIUS 赫丽尔斯 晶耀净澈洁颜蜜

NUXE 欧树 槐花蜜面部和身体特润洁肤凝胶 400ml

NUXE 欧树 槐花蜜面部和身体特润洁肤凝胶 400ml

72.9元起

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列 肌活洁颜啫喱 100ml

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护洁面凝露

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护洁面凝露

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 大地之源洁面凝胶

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 大地之源洁面凝胶

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光洁面啫喱 125ml

66.98元起

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜氨基酸无泡洁面啫喱 105g

Cure Natural Aqua Jel 酷韵 活性化水素去角质凝露 250g

forest cabin 林清轩 山茶花修护平衡洁面露

forest cabin 林清轩 山茶花修护平衡洁面露