新家推荐好物,德施曼Q50MPro猫眼大屏智能锁

2022-06-16 17:12:59 0点赞 1收藏 0评论

装修了四年的房子,今年终于搬进来了,搬入新家的兴奋劲儿还没有过去,就遇到了一个比较头疼的问题,就是家里的小孩子总是出去玩(之前小区人员比较杂,所以很少让小孩子出去,现在的小区比较安静,人员相对少),我们出门总是会忘记带钥匙,光找开锁师傅就花了很多钱,所以我就下定决心换一把智能锁。

新家推荐好物,德施曼Q50MPro猫眼大屏智能锁

选来选去,最终选定的是德施曼家的Q50MPro智能锁,之所以选择这款智能锁一是相信德施曼这个品牌,而是Q50MPro智能锁刚刚上市,这把锁符合我对智能锁的要求,一是安全有保障,二是方便使用,三是智能技术先进。我一会会给大家详细地介绍下的。

德施曼(DESSMANN)指纹锁智能门锁密码锁防盗电子锁智能锁门禁锁视频锁全自动可视猫眼室内大屏Q50MPRO3499元京东去购买

新家推荐好物,德施曼Q50MPro猫眼大屏智能锁

其实定下买这款门锁,前后的波折也是相当大的。因为门比较特殊,锁体需要特别定制,看来门买得太好也是一个头疼的问题。

定制客服反馈需要7个工作日,所以我们等了好久,终于把它盼来了,下面这些图就是德施曼的Q50MPro智能锁的包装箱子,开箱后所有的配件。我就不一一啰嗦的介绍了,看图反而比我说得更加详细。

新家推荐好物,德施曼Q50MPro猫眼大屏智能锁

之后就是预约安装了,其实也不用预约,这一点要手动给德施曼点赞一下,我刚刚收到智能锁发货的推送信息,这边接到了我们本地师傅的安装电话,嘱咐我要做的一些事情,让我等智能锁到了第一时间就联系他安装,真的非常用心,服务也很贴心。

新家推荐好物,德施曼Q50MPro猫眼大屏智能锁

在师傅安装之前我先拆开包装,把Q50MPro的样子给记录了下来。

德施曼Q50MPro的外壳采用了的铝合金的材料,黑色的哑光的面板经过磨砂工艺的处理,让它更颜值更高的同时,也让智能锁触摸起来更加舒服,毕竟这把锁我们每天都需要摸上好几遍,如果摸着都不舒服的话,真的会非常糟心的。整体来看,不愧是德施曼家的,Q50MPro的颜值还是非常好看的,和我家的门搭配起来也是比较协调的。

新家推荐好物,德施曼Q50MPro猫眼大屏智能锁

在智能锁前面板上方是智能猫眼和感应区域,这里也就是这把智能锁锁的中枢系统。

安装过程忽略不计,但是这里给大家要说的是安装的师傅还是相当用心的。因为我们家的门是一体门,所以在安装过程中是比较麻烦的,幸亏安装师傅专业耐心,终于安装完成了这把门锁。

新家推荐好物,德施曼Q50MPro猫眼大屏智能锁

安装完成之后,就要体验一下这把让我期盼很久的智能锁了。首先通过室内的四寸高清可视屏幕看下门外的状况,显示屏显示还是比较清晰的,显示屏达到了1080P的画质,这个清晰度在智能锁领域算是比较能打的了,而且德施曼Q50MPro自带摄像头监控功能,此外还有双红外补光灯、2m红外夜视监控,即使是无光或是强光的环境下,也能清楚地了解门外状况,不需要再单独购买户外监控摄像头了,以后老人小孩子在家不用通过猫眼也可以直接观察门口的情况了,而且能够做到实时视频流畅传输,非常方便和安全。

新家推荐好物,德施曼Q50MPro猫眼大屏智能锁

Q50MPro的4寸高清屏幕是我选择这款锁的一个最核心原因,也是我最看重它的地方。4寸的高清大屏幕,相当于增加了一个电子猫眼,操作简单,而且让这款锁看起来也非常的高大上。

新家推荐好物,德施曼Q50MPro猫眼大屏智能锁

这个智能锁吸引我的还有另外一个功能,就是通过手机端可以实时查看门外的情况,遇到突然来访的客人的时候,你还可以用手机和门外的访客进行视频对讲,如果你这位客人是你比较熟悉的,你可以在App端生成一个随机的密码,让他自己开门进入,避免了让客人在门外久等的尴尬。

新家推荐好物,德施曼Q50MPro猫眼大屏智能锁

当然了这是一把智能锁,功能当然不仅仅局限于此,对于这把智能锁还有着许多功能,比如光解锁的方式高达9种,每一种都可以让你的生活更加方便和安全。

新家推荐好物,德施曼Q50MPro猫眼大屏智能锁

还有一个大家比较关注的,这也是每一位第一次更换智能锁的人所关心的问题,就是智能锁的供电和意外断电开锁的问题。

首先说下德施曼Q50MPro供电,它配有两块锂电池,大电池的容量为5000mAh,小电池的容量则是3900mAh。两块电池都采用Type-C充电接口,电量充满时,电池上的指示灯由红灯变成绿灯。这两块电池主要是为门锁和猫眼视频进行供电,大电池续航可以达到九个月的时间,小电池也可以续航三个月的时间,支持使用Type-c接口的充电器进行充电。如果,没有及时充电遇到智能锁没有电了,也可以使用机械钥匙进行开锁,非常方便。

新家推荐好物,德施曼Q50MPro猫眼大屏智能锁

德施曼Q50MPro不仅仅是一把智能锁,它及猫眼和智能锁于一身,这样就省去了用户再安装智能猫眼的麻烦。四寸高清显示屏,方便老人和小孩子。功能多样,使用智能简单,是有更换智能门锁的家庭首选。

德施曼3D人脸猫眼带屏幕智能锁Q50FMax智能门锁

德施曼3D人脸猫眼带屏幕智能锁Q50FMax智能门锁

德施曼(DESSMANN) 全自动智能门锁家用指纹锁密码锁防盗门锁HUAWEI HiLink智慧家居 高端黑

DESSMANN 德施曼 Q50F Pro+FP05 智能电子锁+可视屏小Q

全自动智能门锁家用指纹密码锁防盗门锁华为居联动

全自动智能门锁家用指纹密码锁防盗门锁华为居联动

DESSMANN 德施曼 Q50F Max 全自动电子锁 幻夜黑

DESSMANN 德施曼 Q5MS 智能门锁 高端黑

DESSMANN 德施曼 Q5MS 智能门锁 高端黑

德施曼(DESSMANN)指纹锁智能锁 电子密码锁 防盗门锁 高端黑E10

DESSMANN 德施曼 全自动智能锁指纹锁密码锁防盗门锁电子锁门禁锁防猫眼隐藏指纹头Q50免费安装 流沙金

2049元起

DESSMANN 德施曼 Q50 智能门锁 高端黑

DESSMANN 德施曼 Q50 智能门锁 高端黑

2049元起

DESSMANN 德施曼 V5P 智能指纹锁 磨砂黑

DESSMANN 德施曼 V5P 智能指纹锁 磨砂黑

DESSMANN 德施曼 V7 智能指纹锁

DESSMANN 德施曼 V7 智能指纹锁

DESSMANN 德施曼 SHEP-SL0-DN 全自动智能电子锁 高端黑 华为智选款

DESSMANN 德施曼 Q5P 智能电子锁

DESSMANN 德施曼 Q5P 智能电子锁