618之前,这两张好卡必须拿下!

2022-05-28 18:11:59 40点赞 376收藏 41评论

凯撒之前汇总过一些银行的京东、京喜联名卡,其中比较推荐的有平安京喜卡、还有民生京东联名卡。

京东联名卡汇总,免费的会员领几个!昨天分享了平安的京喜卡,很多卡友说民生的京东卡也很不错,索性盘点一下各行京东联名卡。开通京东会员有几种渠道:京东平台开通续费、其他平台的联合会员、活动赠送,还有一种就是办理联名卡赠送的会员,除了赠送会员,还有几张联名卡可以在京东平台支付享受立减的活动。具体来看下。1、平安银行-京喜联名卡月享潮生活:凯撒说卡| 100 评论79 收藏1k查看详情

其实民生还有一张京东PLUS联名卡,可以拿到:2年京东PLUS会员+100元红包+100元京东生活券,十分给力!

民生京东PLUS联名卡

民生京东PLUS联名卡

先来说说这两张卡的区别

1、新户礼

京东联名卡新户礼为1分购实物:京东100元满减券、实物礼品、京东体检服务、京东洁牙服务(四选一)。

PLUS联名卡新户可以获得1年京东PLUS会员+100元京东支付红包。

2、权益

京东联名卡:主要可以参加周周减活动,每周可获得京东支付10元立减券一张,最多可参加52周活动,也就是共计520元。(老户也可参加,建议加办)

周周减:即日起至2022年12月31日,每周在京东商城APP、京东金融APP、京喜APP任意交易一笔,即可获得京东支付10元立减券一张,每周限一次。权益自核卡次周算起,最多可享52周,最高可得520元/户。

京东PLUS联名卡,消费达标再领1年京东PLUS会员,额外还有100元京东生活券包!

很明显两种卡比较,京东PLUS联名卡更适合新户申请,真金白银更划算。

618之前,这两张好卡必须拿下!

来看看京东PLUS联名卡。

这个系列的卡有三张,一张精英白(黑色),两张标准白

精英白年费1800元,新户首年免年费,次年20万专属积分抵扣,但民生高端卡权益方面不怎么样,不建议选择!

两张标准白,蓝色卡面为冬奥推出的冰雪版,另一张为家族版。选哪张看喜好!

年费:免首年年费,当年交易满18笔或5万人民币免次年年费。

重点看看权益!

一、新户礼 PLUS一年会籍+100元红包

1、核卡90天内激活联名卡并通过指定渠道(仅限京东支付、银联移动支付等)任意消费一笔,即可获赠价值198元京东PLUS京典会员一年会籍。

618之前,这两张好卡必须拿下!

2、核卡90天内激活联名卡并通过指定渠道(仅限京东支付、银联移动支付等)任意消费一笔,同时可获赠价值100元京东无门槛红包。

618之前,这两张好卡必须拿下!

二、再送一年PLUS会籍

新老户都可享,发卡次月起连续12个月每月任意消费一笔,即可领1年京东Plus年卡。

三、100元京东生活券包

京东本地生活可用,两张30元面值,一张40元面值。

618之前,这两张好卡必须拿下!

理一下新户办理京东PLUS联名卡,可以到手的有:

◆2年京东PLUS联名卡

◆100元京东无门槛红包

◆100元京东本地生活券包

◆可享受银联白金卡权益

还有福利!京东PLUS联名卡赠送的会员是可以破上限的,对于续费达到上限的伙伴来说,福音!

关于京东PLUS会员的权益凯撒也写过很多次了。

可以享受10倍返京豆(1000京东=10元),每个月5张运费券、100元礼金、京东好价商品、赠送京东读书年卡会员等等会员特权。

618之前,这两张好卡必须拿下!

现在办理,还能赶得上618活动,既有民生大额消费券,也能领取京东PLUS会员大额券包!民生618消费券:

1、满1000元减600元大额神券

2、首绑支付券

3、随机立减:5.23 - 6.30随机立减1-618元

4、3C品类券

5、6月16日民生银行专场红包雨

最后总结:这两张卡建议双持,两年会员+100元京东红包+100元生活券+520元立减,而且民生账户合并,多卡只显示一个账户,非常合适!

新户先申请民生京东PLUS联名卡,之后再加办京东联名卡!

民生老户,直接加办这张京东联名卡, 每周10元,共计520元收益!

• 刚办了中信的联名卡,要在🐶东上消费99,可领两年plus,🐶东还给了120支付券,和这个差不多,申请不动了

[尴尬] [尴尬] 我也弹出这个,还以为直接送,不过我有招商的,不想办其它的了……

新用户才可以

• 请问一下 老户再申请民生的话 还需要去网点激活嘛?现在在小城市没有民生银行了

不用了,没有销卡就行

• 新户先申请民生京东PLUS联名卡,之后再加办京东联名卡!不就是一种卡分白金跟普卡,我理解能力差请明示。

我确实也没分太清

• 年费怎么样

• 交行是不是有毒… 买京东的东西。用云闪付支付,不给积分。那好吧。我直接用信用卡支付,也不给积分。你要怎么样才有积分?

交行云闪付没积分的,微信支付吧

• 免年费的话,18笔任意消费,多少钱都可以吗 [观察]

同问,年费多少?

• 可以撸,紫薯补丁

• 京东APP找不到,官网不符

京东APP倒是有一张奥运的,民生官网的卡(上红下黑的那张)没说送plus

上黑下红的 记错

• 老是被拒啊 [黑线] ,冬奥版又放水的不? [汗]

• 黑号开不了会员咋办

• 请问在哪里办?麻烦告诉一声,谢谢,我在京东APP上没有看到。

京东搜索民生618

• 请问民生京东Plus联名卡的 100元本地生活抵扣券如何找到啊?

我也找不到

• 有不有爱奇艺联名卡推荐

• 100元生活卷没找到在哪领呢

• 弄过两次,权益经常用着用着就取消了哎?

• 无业游民怎么申请?要填那么多我没有的东西 [哭泣] [哭泣]

那个玩意随便填就是 只要问你的时候 你说的出来就行

电话号码怎么解决?

• 唉,小城市没有民生网点

• 有申请连接吗?

• 京东生活券包在哪看了?

• 被拒啦,不知道什么条件可以申请