颜值即正义,Lofree洛斐有范S桌面风扇焦点配色+边角置物套装体验

2022-06-17 16:17:42 2点赞 3收藏 3评论

在数码界有一个非常独特的存在,他家的产品每款颜值都很高,很佩服他家的产品设计师,那就是Lofree洛斐,今天跟大家分享Lofree洛斐有范S桌面风扇焦点配色+边角置物套装的使用体验。

这个套装分三个包装寄过来的,分别是风扇、边角置物架和杯子。

打开包装的样子,虽然外包装被快递弄得有点曲折,但是内里有很厚的海绵包裹产品,丝毫没有损伤。

有范S桌面风扇蕉点配色

接下来分别来看两款产品,首先是Lofree洛斐有范S桌面风扇,这次是最新推出的蕉点配色,这个配色充满阳光与活力,摆在桌面上可以说不仅极具功能性,还是个不错的桌搭好物,非常好看。此外还有三款配色可以选择,分别是半夏、奶茶和骑士三种颜色。

风扇的尺寸是180.5*165.5*249mm,比一般的桌面风扇要大一些,外观充满复古风味。

风扇罩正面的亮亮的“鼻子”也内有玄机,逆时针旋转可以取下,里面放置一片棉片,可以滴上几滴香薰精油,从而让风扇吹出的风充满香气。

风扇采用可拆卸网罩,便于我们清洗,而且固定网罩的螺丝隐藏在底部,保证了视觉上的整体性。

风扇连接底座与扇罩的框架,角度优美,而且非常结实。

风扇上部还设计有一个小提手,方便我们在各个房间提着移动风扇。

洛斐有范儿S桌面风扇的操作很简单,点击电源键进行开关,带有+-“”的旋钮为风力调节旋钮,采用无极旋钮的设计,支持9档风力,满足各种需求。

另外,当按下旋转时风扇可选择三档摇头调节,分别是45°、90°、120°,此外还可以手动进行上下角度0°-25°的调节。

我最喜欢的是这款风扇的静音设计,上图分别是环境音以及低档和高档的音量大小,这里面有相机的快门声音,所以比实际数据还偏大一些。可以说Lofree洛斐有范S桌面风扇既能满足我们静音的需求,也能满足大风力的需求。

通过一个风车来直观展示下从低档到高档的风力大小,从主观感受来说就是从春天初起的微风到夏天中雨前的大风。

日常使用中,在炎炎夏日里,作为桌面风扇可以在阅读、写作业时给我们很好的陪伴。

夏天天热睡觉时我也会用Lofree洛斐有范S桌面风扇来帮孩子降温散热,因为孩子小吹空调不好,其他风扇声音又太大,这款风扇的静音设计起到很大作用,完全不影响休息。

风扇内置了一块4000mAh大容量电池,并配备了主流的type-C快充接口,可提供续航8小时,用一晚上也没有压力,而且这种内置电池还可以让我们在外出野餐或郊游时携带使用,应用场景丰富。

和我的Lofree洛斐小黄鸭键盘摆在一起感觉也非常搭。

边角置物套装

看完了风扇,接下来看边角置物套装单杯架,水杯是长时间办公、学习桌面必备的物品,但是大部分人都有过打翻水杯弄湿文件的经历吧,像Lofree洛斐边角置物套装单杯架的推出应该就是为了解决上述问题。

先来看下陶瓷杯,陶瓷细腻厚实,手感温润,能起到很好的隔热功能,而且采用上下错层的设计,让我们拿起来更稳固。

杯子上也有Lofree洛斐LOGO,跟杯架结合的很好,放置稳固不摇晃。

用来固定边角置物架里就是上图的G字夹,采用铸铁材质,非常有分量,用起来很安心。而且这个螺丝夹很长,可以满足大部分的桌板厚度。

像我的桌子算厚的,这个固定螺丝用来完全没问题,而且上下的夹子都有海绵保护,不会损坏我们的桌面。

固定架、杯架与杯子合体的样子,很稳固。

除了杯子我们也可以放个花瓶进行点缀。

总结一下,Lofree洛斐有范S桌面风扇蕉点配色,外观复古、靓丽,功能强大,操作简单,而边角置物套装可以帮助我们解决桌面水杯翻倒的风险,两款产品同样都是延续了Lofree洛斐家高颜值的血统,如果你也想提升你的桌面的整体颜值,可以考虑入手这一套颜值即正义的产品。

Lofree洛斐 风扇小型桌面宿舍家用台式usb充电型便携式随身学生 半夏绿

暂无报价

Lofree 风扇小型桌面宿舍家用台式usb充电型便携式随身学生 半夏绿

暂无报价

京东京造U1超声波清洗机 眼镜清洗机 家用洗眼镜机首饰假牙牙套手表自动清洗器 大容量

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色

米家小米空气循环扇电风扇台式风扇 桌面家用小型台扇 直流变频轻音节能 APP100挡调节 智能控制

218.24元起

Midea 美的 SAF30AB 落地扇 静谧黑

Midea 美的 SAF30AB 落地扇 静谧黑

109.65元起

MIJIA 米家 BPLDS07DM 直流变频落地扇 1X升级版

WAHIN 华凌 智能空气循环电风扇 台地两用 WH-FGA2401

Midea 美的 劲风循环 FGA24TQ 轻音空气循环扇

Midea 美的 劲风循环 FGA24TQ 轻音空气循环扇

AIRMATE 艾美特 空气循环扇

AIRMATE 艾美特 空气循环扇

AIRMATE 艾美特 海贝系列 FA18-X182 循环扇

Midea 美的 GDG24ZR 循环扇

Midea 美的 GDG24ZR 循环扇

MIJIA 米家 BPLDS08DM 循环扇

MIJIA 米家 BPLDS08DM 循环扇

Midea 美的 空气循环扇家用电风扇空调台地三用粉色款 GAH24QC 粉色款 GAH24QC

德国纪迈电风扇台式空气循环扇家用静音宿舍桌面台扇小型电扇

德国纪迈电风扇台式空气循环扇家用静音宿舍桌面台扇小型电扇

17.9元起

MIJIA 米家 BPLDS09DM 直流变频落地扇 Pro

• 这个小风扇还挺漂亮滴呀

• 哈哈很方便的风扇

• 本来想留言能不能打劫的,然后看到娃,算了