优惠生活 篇一百一十五:永辉家乐福等商超优惠低至7折

2023-02-22 15:02:03 38点赞 35收藏 83评论

前言

不知道大家伙经不经常去逛超市,我自己家附近就有连锁超市,经常过去购物,平时也会有很多优惠。下面我来总结一下我哪些优惠吧!小伙伴们可以要收好了哦。

商超优惠

1.光大信用卡商超权益

活动链接:光大信用卡商超权益

约惠星期五:盒马、天猫超市、大润发、沃尔玛、永辉超市、华润万家、京东到家,1分购40-15支付宝红包,上述商户满40随机减8-18元(每周五、六、日上午10点)。

2.工行信用卡每周三周六商超满108-30

活动截止到3月31日,活动时间为每周三周六10点—22点。适用超市包括:家乐福、世纪联华、联华、永辉超市、百果园、麦德龙、家家悦、人人乐、大润发等指定活动门店,具体可以查看云闪付的适用于。每周可以享受1次优惠。

3.工行信用卡笔数达标10元商超优惠券

路径:打开微信app——搜索e生活小程序——点击轮播图爱购消费券,完成2笔5元消费即可领满10-5消费券,完成5笔可领5元茶饮小食券,完成8笔可领满30-10元商超券。适用商户包括:永辉生活、京东到家、屈臣氏、大润发、家乐福、物美等等。

4.中行借记卡商超满60-20

适用的商超包括:永辉超市、家乐福、世纪联华、联华、家家悦、人人乐、麦德龙、百果园、步步高等指定活动门店,具体以云闪付展示券或店内宣传为准。用户在指定门店通过中国银行手机银行APP,绑定62开头中行银联借记卡并使用银联二维码支付,可享受满60-20立减优惠(优惠不与其他优惠同享),单用户单月限享一次优惠。活动截止到4月3日,每天10点开始。

5.工行商超满299最高减199

沃尔玛满299随机减20-199元;苏宁易购、联华超市、麦德龙满299随机减15-199元。活动只可享受1次优惠,活动截止到3月31日,每天10点开始。

6. 民生银行沃尔玛满100-20

在沃尔玛全国线下门店、“沃尔玛”小程序消费时,使用微信支付并选择民生银行卡完成支付,可享受单笔消费满100元立减20元,最高减20元优惠。活动截止到12月31日,每周日可以参加活动。

提醒:借记卡和信用卡可分别享受活动优惠,借记卡和信用卡每月分别可以享受2次优惠。

7.云闪付积点兑换62-10商超券

路径:云闪付app——底部我的——会员中心——62vip——商超便利潮玩满62减10元指定线下商户立减券,62vip1999积点可以兑换,普通用户需要2999积点。

在麦德龙、永辉、家乐福、沃尔玛、全家、罗森、7-EIEVEN、快客、联华、农夫山泉芝麻店、多点(仅限于多点线下自助收银机且使用云闪付扫码方式,云闪付线上控件支付不在使用范围内)、GAP、热风、豌町、九木杂物社、UR、万宁、无印良品、名创优品、乐友孕婴童等全国约1.2万家指定门店,使用云闪付APP二维码支付或使用YH永辉生活+、家乐福、沃尔玛网上商城、Fa米外卖、罗森点点、广东7-Eleven微信小程序提起云闪付线上控件支付,享受满62元立减10元。

8.农行商超满66-20

适用的商超包括:永辉、麦德龙、沃尔玛、大润发、欧尚、家乐福、世纪联华、联华、人人乐、卜蜂莲花、步步高、家家悦、物美超市、百果园等指定活动门店,具体以云闪付展示券或店内宣传为准。

用户在指定活动门店使用农业银行掌上银行APP或云闪付APP绑定农业银行62开头借记卡并通过银联二维码被扫支付,可享单笔订单满66元立减20元优惠。活动期间每活动日优惠名额6025个,单用户单活动日限享一次优惠,每活动日同一用户在所有参与本主题的超市类商户中累计限享受1次优惠。活动截止到3月31日,每周四、周五10点开始。

9.支付宝领68-10沃尔玛全场券

路径:支付宝app——消费券——输入“沃尔玛”,即可进入领取68-10沃尔玛全场券。另外,大润发、麦德龙、欧尚、家乐福等商超也可以尝试输入。

10.部分地区建行生活每天10点抢30-15商超券

这个是长期活动,每天10点打开建行生活app即可开抢。另外还有20-6外卖券和30-12电影券也可以顺便抢一下。其他地区在限时抢券界面也会有类似的商超券,可以去看一下。

永辉家乐福等商超优惠低至7折

我还写了一些其他的优惠文章,有需要的小伙伴可以查看下哦!