家装 篇三:教大家怎么挑选绿植 关于我家的逼真绿植-仿真马醉木

2023-02-21 12:47:51 4点赞 11收藏 1评论

首先 介绍一下我买的这颗仿真绿植

换个角度拍一拍换个角度拍一拍

关于搭配细节

花盆里面放的是 绿植专用的填充的原木色草

这个草很便宜 网上也都有的卖

如果不+一些填充物比如说椰棕丝 木草 或者是仿真石头 那么效果也会大打折扣

整个绿植高度是1.8m

高度是1.8m高度是1.8m

挑选建议

在这里我给大家提供几点建议

在挑选绿植的时候一定要先看看自己的家装环境风格

如果是现代简约一点的 那么天堂鸟,百合竹,虎皮兰剑麻这种比较简约利落带一点尖锐的造型绿植

如果家装是偏法式奶油温柔一点的 建议选择马醉木,吊钟,榕树,这种偏温柔细腻造型感的绿植

其次花盆一定要选对 不能贪图便宜购买小号的或者是风格不符的

高度也要根据层高 我家层高是2.6m 一般家庭选择1.8m的绿植高度最佳 1.6-2m的范围都可以选择哦 低于1.6会影响效果哦

来张远一点的看看 真的太美了来张远一点的看看 真的太美了

森空间仿真绿植马醉木吊钟假树高端轻奢仿生植物大型落地盆栽装饰26元天猫精选去购买

SUGER LOVE 爱已装糖 ins郁金香仿真花束餐桌花摆花手感保湿客厅花卉假花摆饰5支装

拾忆 新年发财果柿子仿真花年宵花客厅插花摆件开业乔迁新居装饰品摆设

凯天·花航 保加利亚玫瑰花高档轻奢家居仿真花餐桌假花摆件客厅卧室装饰花束

盛世泰堡 仿真花摆件假花年宵花客厅铁艺花篮摆件乔迁装饰新年玄关欣欣向荣

聪知聪 草头娃娃diy可爱小盆栽桌面造景植物老师办公室长草娃娃室内绿植

RoomTour2024新年发财果盆栽红果假花仿真花摆设花艺摆件装饰花

极度空间 假花仿真花束生日礼物室内客厅摆件网红拍照结婚道具装饰花卉

发财果仿真花摆件客厅装饰红色冬青假花新年红果摆设红浆果年宵花

花贝乐 ins仿真多肉仙人掌创意盆栽摆设装饰品绿植假花办公室桌面小摆件

JUHAN 掬涵 北欧马醉木仿真绿植日本吊钟植物假树枝客厅桌面装饰插花摆件 长林马醉木小号(约75cm可弯折)

润野 洋甘菊假花仿真花客厅摆设餐桌花装饰花束花艺摆件拍照道具摆放

吕姆克 仿真柿子果树枝仿真花假花客厅摆件仿真柿子装饰9头柿子1支装7214

盛世泰堡 小清新玫瑰仿真花

盛世泰堡 小清新玫瑰仿真花

仿真假花郁金香花束3D打印手感单枝装饰摆设绢花餐桌花瓶摆放花卉

乐贴 小雏菊仿真假花客厅摆设

乐贴 小雏菊仿真假花客厅摆设

凯天·花航 仿真花ins焦边玫瑰5支装干花假花家居客厅婚庆装饰摆件