【达人任务】进阶升级改造!各位装备小能手快晒出好物清单吧~

2022-03-30 16:14:26 2点赞 20收藏 2评论

“达人任务是什么值得买为众多站内达人全新打造的一款全新福利产品,通过发放任务的方式与站内达人进行更深层次的内容互动。符合任务主题的文章,可获得优先同步首页的机会~期待您的投稿!”

请注意,以下【达人任务】仅针对站内生活家、兴趣领域作者开放,如果想参与或者享受更多达人福利,请赶紧来申请认证吧!

1本期任务主题:改造计划

一、文章要求:

1、文章内容需要与本期选题紧密联系,不符合主题方向的文章不会被打标;
2、内容有干货,真实,至少涵盖2张以上产品实拍图;
3、文章类型不限于清单类、选购攻略类、消费知识科普类、评测横评类,但需要至少添加2个以上的商品链接或卡片;

(*注:提交的链接需为新撰写内容,不可为往期已发布文章;若您需要多次提交不同文章,可重复填写表单~)

二、征集品类:

【达人任务】进阶升级改造!各位装备小能手快晒出好物清单吧~文章案例参考:

虎年绝不踩坑:一文带你详细了解空调安装、养护小知识,另附健康空调推荐!创作声明:希望本文能帮助大家对空调安装及养护相关知识有个全面的了解,避免踩坑,创作不易,欢迎关注、点赞、收藏、评论!前篇回顾上篇文章《2022虎年最全空调选购攻略和单品推荐,认真看完你就是“专家”!》详细介绍了空调选购方面的知识,受到大家一致好评,没看过的朋友可以看一下。本篇着重讲解空调安装以及养护啥都没有| 354 评论240 收藏1k查看详情打造家庭影院 篇一:打造客厅家庭影院,前期装修该准备什么?看完就明白!创作立场声明:做一枚干货分享党。一、前言欢迎来到LEO评测,不一样的精彩,真实的体验。我在今年二月份连续发布了《流光溢彩》教程、爱普生上、中体验视频后,陆续有些小伙伴私聊和留言咨询我关于打造家庭影院的干货,虽然当时有想法写,当是当时处于忙碌状态,最终有快速响应的写了《打造家庭影院》系列。时间一晃,半李治峥| 100 评论162 收藏880查看详情清洁好物推荐:我用过最能打的神器,连墙上的涂鸦和霉菌都可以去掉,必须曝光分享!创作立场声明:神器加持,清洁更省力。Hello,我是山贼君!这是一期会继续回购的家居清洁用品的好物分享。因为平时比较忙,家里打扫清洁的频次就不会太勤。扫地可以交给无线吸尘器和扫地机器人,家居清洁就要交给文中分享的清洁好物了!所谓的清洁好物就是要花小钱,费小力,操作省时简单,擦完明亮清爽。要知道,懒才山贼95270| 1k 评论435 收藏20k查看详情

如何上首页?

接下来,就是所有创作者最为关心的问题“如何拿优质,上首页”,为了帮助大家拿多更多优质内容,小值也为大家准备了最为关键的几点:

【图片篇】

• 头图

• ①文章头图支持1484*628px,支持JPG、PNG、GIF格式的图片

• ② 方图:需单独上传,用于首页分发(非常重要哦~),重要信息居中

• ③ 清晰美观,能够传递介绍商品的特性

• ④ 重要信息居中展示,避免4张以上拼图

【标题篇】

• 语句通顺且无错别字,字数不易过长

• 简洁,易懂;突出场景、品类、商品细节、内容核心观点或亮点

• 理性有态度,带有个人风格,站在用户立场上对消费进行剖析,保证90%以上的正向价值信息传递

【正文篇】

• 文字

① 篇幅:文字篇幅1500字上下,

② 文字流畅通顺,无错字别字

• 排版:

① 段落逻辑明确,并列、总分总等确保用户阅读顺畅

② 建议使用小标题,突出、强调对应段落的测评内容

• 内容:

① 文章内容包含功能介绍、场景、使用等多个纬度,避免单纯罗列专业数据或抒发个人感受

② 使用中的突出感受、商品价值、以及产品设计背后的多维度思考等

③ 总结或者购买指导给予公正、客观的评测结果、结论、是否推荐、推荐理由、购买链接等

• 配图:

① 实物实拍图/精美宣传图为主,拒绝网图/粗糙实拍图

② 配图数量≥4张,且方向正面积极

③ 评测文章展示商品全貌,局部细节图、效果对比图、体验过程图等

创作指南详情直达:

优质文章创作指南1.0|如何打造优质消费文章哈喽~各位值友大家好相信大家在准备创作一篇文章时,通常脑海会出现几个看似简单的小问题:“写什么”“怎么写”“怎么上首页“,那么小值带着满满的创作干货来咯本次主题:如何打造优质消费文章?快拿小本本记录下来吧!1写什么?不管是新值友还是老值友,应该都有过这样的疑惑,在值得买平台能写哪些类型的消费文章?什创作助手张小草| 75 评论40 收藏251查看详情2参与规则

1、在众多选题中勾选心意选题,只限一个选题但不限撰写篇数: 点击参与

点击参与

2、无需提交大纲,根据心意选题直接撰写内容,将发布链接粘贴至表单;

3、提交后待审核即可, 若您的内容符合选题要求即会被打上#达人周任务#的标签,无需自主添加~

3任务周期&任务奖励

文章收集周期:3月31日0:00-4月6日23:59:59

热度奖励统计时间:截止至4月9日(每期征集截止时间3天后)

*达人任务为4次/月,发布任务日期为每周三;

任务奖励

一、基础奖励:

• 符合选题要求被打上任务标签的文章,获得优先同步首页权益;

• 同步首页后的文章,额外获得100金币

二、热度奖励:

• 文章累计热度(点赞+收藏+评论)100—500将额外获得300金币

• 文章累计热度(点赞+收藏+评论)500以上将额外获得500金币

三、曝光奖励:数据表现优异,会获得不同资源推广位

奖励多多等着你,快来戳报名表参与吧~