春季焕新之我的护肤品清单~~~(下篇)

2022-03-20 13:57:10 1点赞 2收藏 0评论

Hello!大家好,我是萌新美霸!欢迎大家看到我的文章!这篇文章主要是承接我的上一篇文章,由于篇幅过长,所以分成两篇来写。也要重申下,这篇文章主要是记录下我的护肤品清单,有些是我无限回购的款,有些是我最近种草的款,也算是我今后购入护肤品的参考。

我购入护肤品的理念:1.购入护肤品讲究性价比,会在功效性强的品类上,比如眼霜、精华上多投入,在清洁或基础的品类上,会购入入门款;2.由于处于备孕期,我购入化妆品必须是孕妇可用,所以在锁定目标之前,都会在美丽修行上查是否存在孕妇禁用的成分;3.最后就是特别在意使用感。

一、水乳套装

🌼黛珂牛油果紫苏水乳套装

活动价 约300元/一套150ml的

🌸产品亮点🌸

黛珂的产品使用时都是先乳后水,提倡先用乳液软化肌肤,在拍水高渗透补水。但是我也听说这个水含有酒精,用在乳的后边能够减少刺激性。不过整体肤感还是不错的,清爽不粘腻,比较适合夏季使用!

🌟🌟🌟

春季焕新之我的护肤品清单~~~(下篇)

【直营】CosmeDecorte/黛珂紫苏水150ml+牛油果150ml水乳489元柔软肌肤, 温和, 改善粗糙暗沉闭口天猫国际官方直营去购买

🌼怡丽丝尔优悦活颜保湿滋润水乳

活动价 约500元/一套

🌸产品亮点🌸

这款滋润型水乳比较适合秋冬使用,或者大干皮使用。主打弹润焕亮,水油平衡。水的质地不是完全的流动水感,略微的有些浓度,水乳搭配起来上脸很舒适,不油腻。

🌟🌟🌟🌟

春季焕新之我的护肤品清单~~~(下篇)

Elixir/怡丽丝尔优悦活颜水乳滋润型170ml+130ml干皮长效补水保湿499元保湿紧致、提拉肌肤天猫超市去购买

🌼芙丽芳丝保湿修复柔润水乳

活动价 240元/一套

🌸产品亮点🌸

这套水乳比较适合夏季,主打温和补水,尤其适用于敏感肌。六种植物萃取精华,维持皮肤健康稳定。种草这套水乳主要也是看中其清爽不油腻,温和安全,敏感肌友好!

春季焕新之我的护肤品清单~~~(下篇)

【国内现货】Freeplus/芙丽芳丝清爽型爽肤水乳液护肤两件套补水299元天猫国际官方直营去购买

二、防晒

🌼芳珂无添加物理防晒

活动价 140元/60ml

🌸产品亮点🌸

芳珂主打无添加的品牌,这款为无添加物理防晒,在成分安全程度上自然没得说。肤感方面做的也是很棒,挤出是流动性很强的乳液状,涂脸上有轻微泛白,不过涂晕后就贴合肤色了,有一定的保湿作用和油润感,成膜速度快。防晒指数方面也是没的说,SPF50+,PA++++,无论是日常通勤还是度假旅游都是够用哒!

春季焕新之我的护肤品清单~~~(下篇)

Fancl芳珂无添加物理防晒霜SPF50面部隔离防晒乳60ml正品防紫外线209元双重隔离,长效防晒~天猫国际官方直营去购买

🌼珂润润浸保湿温和护体防晒乳

活动价 100元/60ml

🌸产品亮点🌸

用完芳珂那款,我准备尝试这款。这款也是温和的物理防晒。可以面部和全身使用。宣传是质地轻薄清爽不油腻,但是这个防晒指数相对低,SPF15,PA++

,不过日常通勤还是够用的!

春季焕新之我的护肤品清单~~~(下篇)

curel珂润保湿护体防晒乳60ml敏感肌物理防晒SPF15旗舰店正品99元天猫精选去购买

三、眼霜

🌼雅诗兰黛新多效智妍眼霜

活动价 约350元/15ml

🌸产品亮点🌸

这是一款抗初老眼霜,主打提拉紧致,消除黑眼圈。成分上除了使用了一款防腐剂外,其他成分也都很安全。质地是冰激凌质地,水润好推开,好吸收比较滋润,没有太强的气味,用在眼睛上很舒服,没有辣眼睛、刺痛等问题。

春季焕新之我的护肤品清单~~~(下篇)

雅诗兰黛眼霜多效智妍蕴养眼霜15ml修护淡纹紧致580元天猫精选去购买

🌼兰蔻肌底精华焕亮眼霜

活动价 约350元/15ml

🌸产品亮点🌸

兰蔻家的基础保湿款,针对细纹,黑眼圈。用起来比较水润,好吸收,不辣眼睛,肤感不错!但是我觉得这款眼霜比较时候年轻肌肤,轻熟肌可能会滋润度不够。

🌟🌟🌟🌟

春季焕新之我的护肤品清单~~~(下篇)

兰蔻发光眼霜小黑瓶熬夜眼霜淡纹淡黑眼圈530元促进眼周微循环,改善眼袋黑眼圈。天猫精选去购买

🌼芳珂细致修护眼霜

活动价 约140元/8g

🌸产品亮点🌸

芳珂主打无添加的品牌,这款因为是无添加,所以要在60天内用完,也正因为如此,这款含量非常小,只有8g,所以能够保持新鲜。想购买它也是看好它无添加且新鲜!这款主打是消除暗沉浮肿,黑眼圈,干纹,也是比较基础的一款眼霜。

春季焕新之我的护肤品清单~~~(下篇)

日本Fancl芳珂无添加紧致眼霜去纹保湿淡化黑眼圈8g修护眼精华149元天猫国际官方直营去购买

四、面膜

🌼逐本芳香面膜

79元/3片

🌸产品亮点🌸

逐本芳香面膜,我真是太爱了!使用起来非常的有仪式感,先用精油滋润皮肤,再用面膜促进吸收。精油的味道很治愈,面膜抹布也是特殊,3D玻尿酸冰凝膜布,很锁水的那种,很滑溜,也超级服帖。比较适合冬天,以油养肤的护肤理念,很适合干皮,用完了皮肤很软很滋润。

春季焕新之我的护肤品清单~~~(下篇)

逐本密集调理芳香面膜水感清透深层保湿油面膜脆弱肌深层补水滋润79元天猫精选去购买

🌼瑷尔博士积雪草面膜

抖音直播价 168元/30片

🌸产品亮点🌸

之前用瑷尔博士的洁颜蜜,用了两瓶,感觉挺好用的,对这个品牌产生了好感,想入手他家积雪草面膜试试。这款面膜成分安全,没有风险成分。积雪草成分排在第二位,可见用料大方。据说是什么香蕉抹布,具体啥样也很好奇,已经加入购物车了!

春季焕新之我的护肤品清单~~~(下篇)

Dr.Alva瑷尔博士玻尿酸补水保湿积雪草熬夜面膜舒缓修护男女正品89元天猫精选去购买

🌼AOEO海葡萄面膜

天猫折扣价 148元/20片

🌸产品亮点🌸

这是一款基础补水面膜,面膜的重点就是补水,其他的都是次要的。这款面膜也是成分安全,看图片面膜纸非常服帖,值得一试。

春季焕新之我的护肤品清单~~~(下篇)

AOEO海葡萄面膜女补水保湿玻尿酸收缩毛孔敏感肌男士官方旗舰正品99元天猫精选去购买

噔噔噔,到此我的护肤品分享及种草清单就完结啦!一样有小伙伴能够看到我的文章,并且和我一样种草这些护肤品,希望我们的皮肤都变得水嫩白皙~~~

雅诗兰黛眼霜多效智妍蕴养眼霜15ml修护淡纹紧致

Curel 珂润 润浸补水保湿化妆水

Curel 珂润 润浸补水保湿化妆水

FANCL 芳珂 倍护防晒隔离露

FANCL 芳珂 倍护防晒隔离露

Curél 珂润 润浸保湿护肤套装 (化妆水+柔和乳液)

Curél 珂润 润浸保湿护肤套装 (化妆水+柔和乳液)

Curél 珂润 保湿洁面泡沫

Curél 珂润 保湿洁面泡沫

Curél 珂润 面霜补水滋养乳霜40g敏感肌可用 滋润 修护 润肤保湿霜

Curel 珂润 控油保湿洁颜泡沫

Curel 珂润 控油保湿洁颜泡沫

Curél 珂润 控油保湿化妆水 150ml

Curél 珂润 控油保湿化妆水 150ml

AOEO 山茶花氨基酸洁面乳

AOEO 山茶花氨基酸洁面乳

Curél 珂润 Curel)轻龄弹润保湿抗皱面霜40g 敏感肌补水滋润乳霜 礼物 送女友

护肤水8ml+保湿面霜4g+抗皱面霜4g

护肤水8ml+保湿面霜4g+抗皱面霜4g

Curél 珂润 5G轻龄修红瓶 轻龄弹润舒缓修护精华露 40ml

Curel 珂润 润浸保湿温和护体防晒乳 SPF30 PA++ 30ml

Curél 珂润 洗面奶保湿泡沫洁面150ml男女敏感肌氨基酸洁面