好物评测 篇七十六:车用家用都方便,绿联手持便携式吸尘器使用体验

2022-04-10 21:27:54 1点赞 3收藏 0评论

随着清洁工具的不断进步,扫地机器人采用了地毯式轰炸的策略对家里的地面进行了深度清洁,然而扫地机器人虽然能做的活不少,但并不能做完所有的清洁工作,比如它不能完全精准控制达到每个角落,对于一些高处夹缝、边角隙缝等都是无能为力的,这个时候一款能指哪打哪,对需除尘的位置能进行精准打击的清洁工具就非常重要了,而能胜任这个工作的,非手持便携式吸尘器莫属了。

车用家用都方便,绿联手持便携式吸尘器使用体验

其实在入手这种手持便携式吸尘器之前家里是有吸尘器的,不是便携的,在清理车内灰尘的时候非常的不方便,这也让我下定决心要入手一款手持便携的吸尘器,因为经常使用绿联的手机配件,对这个品牌关注的比较多,近期看到绿联也推出了手持便携吸尘器,就入手了一台,看看是否和它的手机配件一样值得信赖。

车用家用都方便,绿联手持便携式吸尘器使用体验

绿联手持便携式吸尘器的外包装非常简单大方,典型的科技产品风格,包装盒整体大小和一个86键的键盘相差无几,从包装上就能突出它的小巧便携的特点。附件非常丰富,包含吸尘器主体、说明书、保修卡、毛刷吸头、隙缝吸头和一条通用的TYPE-C充电线。

车用家用都方便,绿联手持便携式吸尘器使用体验

在外观设计上,绿联没有随大流,千篇一律互相借鉴,而是融入了自己的设计理念,整体造型感觉像是一条锦鲤,刷头口部是它的鱼嘴,尾部则是做了仿生鳞片设计,在增加美感的同时也增加了握持手感,也能起到防滑的作用,吸尘器整体线条非常漂亮,单手握持手感也非常舒适。

车用家用都方便,绿联手持便携式吸尘器使用体验

在吸尘器握持部位的上方大拇指刚好能触到的地方,是它的启动开关,长按开关键,短按进行高低档位的调节,操作非常简单。

车用家用都方便,绿联手持便携式吸尘器使用体验

在吸尘器的底部,是它的通用TYPE-C充电接口,电池容量为2500mAh,充满电约需要三小时,在一档6000PA档位下使用能续航30分钟,在二档13000PA档位下能续航约15分钟。

车用家用都方便,绿联手持便携式吸尘器使用体验

绿联手持便携式吸尘器的类鱼嘴似的吸头非常实用,它比常规的圆形吸头更能适应复杂的使用环境,像沙发隙缝或者键盘按键隙缝等边角位置,它都能完美驾驭,也可以搭配另外两个刷头进行组合作业,对吸尘器进行延长以适用较深的使用环境。

车用家用都方便,绿联手持便携式吸尘器使用体验

绿联手持便携式吸尘器的头部和身体部分是可以分开的,集尘盒和主机之间采用了卡扣的固定方式,旋转即可完成拆卸,集尘杯、滤网、滤芯都是可以分开拆卸下来进行深度清洁的,在过滤系统方面,绿联还是很用心的,可水洗的钢网材质配合H11级的HEPA过滤网,大颗粒和细小灰尘都可以轻松吸入尘盒中。

车用家用都方便,绿联手持便携式吸尘器使用体验

当然,日常使用的时候我们不需要每一次都全部拆开清理,简单清理时只需要按下顶部的按钮开关,就可以轻松打开积尘仓将里面的灰尘倾倒出来。

车用家用都方便,绿联手持便携式吸尘器使用体验

作为一款吸尘器,衡量其好坏最重要的就是看它使用的电机怎么样,电机决定了吸尘器的吸力大小和吸尘效果,目前市面上一些手持吸尘器都是采用的有刷电机,高端一点的才会选择无刷电机。绿联手持便携式吸尘器采用了大功率无刷电机,和有刷电机相比,它具有噪音更小、震感更小的特点,清洁效果也更加出色。

车用家用都方便,绿联手持便携式吸尘器使用体验

作为家用的时候,绿联手持便携式吸尘器能为我们解决一些刁钻死角、难清理的隙缝的清洁问题,比如沙发缝、墙角、键盘等其它清洁设备不能清洁的位置。

车用家用都方便,绿联手持便携式吸尘器使用体验

作为车用时,绿联手持便携式吸尘器配合附带的两种吸头,能够帮我们清理门框隙缝、手套盒、扶手箱、座椅缝隙等等一些我们日常清理不到的地方,使用完后放在侧门收纳盒或者杯架上都可以,非常小巧,便于收纳。

使用总结:

通过一段时间的使用,绿联手持便携式吸尘器外观精致美观,外型小巧易收纳,两种刷头两档吸力大小随意切换,能够满足我们日常使用中的各种清洁需求,无论是家用还是车用,绿联手持便携式吸尘器都有非常不错的表现,如果你和我一样,在为一些难清理的隙缝夹角而头疼,不妨试试这款绿联手持便携式手持吸尘器。

绿联车载吸尘器家用无线手持吸尘器13000Pa大吸力车内车用随手吸尘器长续航便携式小巧不占空间小型强力299元京东去购买

好了,这次关于绿联手持便携式吸尘器的体验就分享到这了,我是武汉domo,如果大家有什么其它好玩的好用的也可以给我留言,我们下次分享再见,谢谢!

UGREEN 绿联 车载吸尘器车用家用大吸力汽车无线充电手持车内迷你小型强力

deli 得力 DL8081 车载吸尘器 5000pa

deli 得力 DL8081 车载吸尘器 5000pa

京东京造 车载吸尘器大吸力 汽车用家用 无线手持桌面清洁 多功能吸嘴 强力

BASEUS 倍思 A1 车载吸尘器 4000pa

BASEUS 倍思 A1 车载吸尘器 4000pa

BASEUS 倍思 CRXCQA3-0A 车载吸尘器 15000Pa 锖色

YANGZI 扬子 车载吸尘器 优惠商品

YANGZI 扬子 车载吸尘器 优惠商品

YILI 亿力 车载吸尘器干湿吹三用 1200W

YILI 亿力 车载吸尘器干湿吹三用 1200W

Morphy Richards 摩飞 MR3936 车载吸尘器 5500Pa

deli 得力 DL8080 车载吸尘器 5000pa

deli 得力 DL8080 车载吸尘器 5000pa

途虎 TUHU 途虎 小钢炮系列汽车无线车载吸尘器 黑色款(裸机+充电线+3吸头)

YILI 亿力 YLW6263A-12LP 车载吸尘器 12L

亿力 YL6309D 无线汽车吸尘器 随手吸白色款

亿力 YL6309D 无线汽车吸尘器 随手吸白色款

CEENIU 西尼优 车载吸尘器大吸力手持无线车家两用汽车吸尘器小型大功率便携式 双档大吸力

爱图腾 IITUTN IITUTN 爱图腾 车载吸尘器 新款115B白金标配版-12000Pa大吸力

Ez more 易魔车载吸尘器 无线手持车家两用大功率便携吸尘器 吹吸一体

京东 UGREEN 绿联 CD258 车载手持吸尘器 13000Pa