小朋友的大玩具,替我完成大G梦。

2023-06-28 13:34:54 12点赞 3收藏 20评论

相信很多值友都喜欢奔驰的车,奔驰的大G更是很多人的梦想,但是高昂的售价直呼买不起。不过给宝宝买的这款奔驰大G儿童电动车也是让我感受了一下奔驰的魅力。

授权

这款儿童电动车外观效仿的是奔驰的amg g63越野车,获得了奔驰的官方授权。

外观

小朋友的大玩具,替我完成大G梦。

小车的车头有奔驰的标志,并且有两个大灯,开启电源后就会亮灯,看起来非常的霸气。

小朋友的大玩具,替我完成大G梦。

小车的两侧车门都可以打开,车门上有拉销用来打开或关闭车门。配有多功能的方向盘,运动时可以控制小车的方向。

小朋友的大玩具,替我完成大G梦。

小车配有两座的柔软皮座椅,并搭配了扣式的安全带,让宝宝坐起来更安全,不过座位并不大,宝宝小的时候还能坐两人,长大了点后或者冬天穿多了些衣服以后,就坐不下两个小宝宝了。

小朋友的大玩具,替我完成大G梦。

车尾是一个很大的收纳箱,拿开盖子里面空间比较大,可以放一些宝宝的零食玩具。收纳箱也是大人的座位,大人可能坐在上面控制小车。

小朋友的大玩具,替我完成大G梦。

车尾设计有便携的手拉环,方便没电的时候托运小车。

小朋友的大玩具,替我完成大G梦。

小车每测有三个车轮,一共有六轮的驱动,选择的这款是防爆车轮,让小车能从容的面对各种不同的路面。

遥控器

小朋友的大玩具,替我完成大G梦。

小车配有一个遥控器,可以在小车运动的时候控制前后左右行走,也能给小车选择不同的模式,比如选择不同的运行速度。也能一键切换到摇摆模式,让宝宝体会坐摇摇车的感觉。

运行

小车有三种不同的运行方式,第一种就是家长使用遥控器操控小车让小车运行。

小朋友的大玩具,替我完成大G梦。

第二种运行方式是宝宝自己踩踏板,让小车获得动力前行,这种模式适合熟练一些的小朋友。

小朋友的大玩具,替我完成大G梦。

第三种运行模式是小车右侧的门外也有一个运行踏板,家长可以坐在小车尾箱上通过踩这个踏板给小车动力。

三种运行模式中遥控器控制是优先的,这样更方便家长操作保证宝宝的安全。

音乐

小朋友的大玩具,替我完成大G梦。

小车左侧安装有音乐功能,按音乐按键就能播放自带的早教音乐,也可以调节音乐声音的大小。还可以通过蓝牙连接,播放其他设备的音乐。

小车是通过内置的锂电瓶给小车动力运行的,小车的续航还是比较长的,充一次电够宝宝玩挺长时间的。

这是一款可玩性非常高的儿童电动车,宝宝开上这个车以后,瞬间成为了小区广场上最靓的仔了,小伙伴们纷纷想要一起玩,也“实现”了我的大G梦。小朋友的大玩具,替我完成大G梦。

奔驰大g儿童电动车宝宝四轮遥控越野汽车可坐大人双人小孩玩具车808元天猫精选去购买

宝贝虎 BBH-222 奔驰四驱儿童电动车

宝贝虎 BBH-222 奔驰四驱儿童电动车

Mercedes-Benz 奔驰 儿童电动车四轮汽车

Mercedes-Benz 奔驰 儿童电动车四轮汽车

宝贝虎 儿童电动车四轮遥控汽车婴幼儿玩具车可坐人宝宝小孩四驱童车摇摆车 红色 摇摆 蓝牙音乐 遥控

婴儿童电动车四轮汽车摇摆双驱遥控汽车可坐人小孩玩具车宝马汽车

宝贝虎 BBH-718 儿童电动汽车玩具 黑色

宝贝虎 BBH-718 儿童电动汽车玩具 黑色

宝贝虎 AT-1719 四驱儿童电动汽车 白色

宝贝虎 AT-1719 四驱儿童电动汽车 白色

宝贝虎儿童电动车四轮带遥控汽车可坐小车小孩宝宝玩具车童车充电可坐人摇摆车提货卡 中国红+遥控+音乐早教+避震+摇摇车

岙贝乐儿童电动车摩托车三轮车可坐人充电玩具车遥控2-6岁男孩 高配绿:遥控+双驱+大电瓶 早教蓝牙音乐

五羊 儿童电动摩托车模型

五羊 儿童电动摩托车模型

乐威普 奔驰授权儿童电动车玩具车六驱可坐大人遥控小孩宝宝双人越野车 六轮驱动黑色

COOGHI 酷骑 小绿芽儿童电动车摩托车玩具车可坐人充电蓝牙音乐三轮车生日礼物

梦多福 儿童电动车摩托车双人玩具车可坐人1-10岁小孩遥控车圣诞节 清新绿 宝宝双人座椅摩托车

酷婴乐儿童电动车四轮遥控汽车可坐人摇摆男女小孩宝宝玩具充电童车 红色:四驱+遥控+蓝牙音乐

贝趣儿童电动车可坐大人驾驶玩具四轮汽车遥控小孩宝宝六一儿童节 四驱烤漆红【避障+音乐摇摆+皮座 1-3-6-0-12岁婴儿周岁

欧乐童儿童电动车瓦力车宝宝碰碰车小孩电动汽车可坐人四轮玩具电动汽车 高配+橙色+遥控+蓝牙+6V电瓶

COOGHI 酷骑 小绿芽 儿童电动车

COOGHI 酷骑 小绿芽 儿童电动车