无线设计,多用途巨木吸尘器,使用体验。

2023-06-20 16:44:34 2点赞 1收藏 1评论

无线设计,多用途巨木吸尘器,使用体验。

在我们的生活中有着各种各样的垃圾和灰尘,特别是汽车内室内,时间久了都能肉眼可见的各种灰尘垃圾。而在角落里的垃圾和灰尘很难通过一般的工具清理出来,于是人们发明了吸尘器,现在又把吸尘器小型化做成了车载版本。

无线设计,多用途巨木吸尘器,使用体验。

我入手的这款吸尘器是巨木出品的多功能无线版本,和以往的车载吸尘器最大的不同就是内置了电池,变成了无线吸尘器,大大提升了实用性。无线的设计,可以在车内随意使用不受线的约束,而且也能方便在室内使用了。

无线设计,多用途巨木吸尘器,使用体验。

巨木吸尘器采用了传统车载吸尘器的外观设计,类似穿梭机的外形。上面设计有把手,可以方便的拿取使用。底部是核心电机、电池、尘仓等一体设计。控制按键直接设计在把手上,上推VC是吸尘下推AP是打气功能,下面还有一个LED灯的独立开关。这样的设计虽然比较老套,不过很实用,没有学习成本控制起来很方便。

无线设计,多用途巨木吸尘器,使用体验。

巨木吸尘器的尘仓比较大,而且设计有两层过滤。可以吸尘各种垃圾和灰尘甚至是不小心泼洒的液体。第一层是金属不锈钢滤芯,可以水洗,上面布满小孔直接把大颗粒的垃圾过滤在尘仓。第二次是高密度海绵滤芯,可以把细微的灰尘都阻挡在外,让电机可以最大功效输出。

无线设计,多用途巨木吸尘器,使用体验。

吸尘器还配备了加长软管,方便吸尘一些边边角角,特别是车内的很多死角一般人手都难进入的地方。吸尘器内置大功率纯铜电机,最大可以达到120w输出,所以吸尘效果还是不错。

无线设计,多用途巨木吸尘器,使用体验。

直接安装上长扁吸嘴,可以对车内大部分地面、座椅等部位吸尘。这种无线设计真是方便,无需考虑线的问题,吸尘器工作的时候噪音控制的还算可以,在室外感觉不是太嘈,车内会觉得噪音比较大。

无线设计,多用途巨木吸尘器,使用体验。

长扁吸嘴的效果可以,而且大部分使用场景用这一个就够用了。很多细小的位置都能胜任,吸尘效果还算可以。最主要无线的还是方便,整体吸力小了点,比一般洗车店的大功率机器差太多。

无线设计,多用途巨木吸尘器,使用体验。

除了长扁吸嘴还有一个小毛刷吸嘴,这个吸嘴用来吸尘表面不是很光滑的质地,比如脚垫之类,上面很容易沾上狗毛物料类垃圾,一般吸尘很难清理,用毛刷就可以把它们刷下来。

无线设计,多用途巨木吸尘器,使用体验。

然后在通过电机吸尘把他们吸到尘仓内,可以看到顽固的毛发确实很难清理,也能明显感觉这样吸尘有点力不从心。不过光滑的地板地面、瓷砖地面还是很好用的,阻力会小很多。

无线设计,多用途巨木吸尘器,使用体验。

吸尘后,拿出滤芯。可以看到过滤效果明显。车内各种毛发垃圾都被清理掉了,达到了清理车内垃圾的作用。比较大的尘仓可以存储不少垃圾,一次清理完一台车也是够的。

无线设计,多用途巨木吸尘器,使用体验。

这里隐藏的的LED照明灯,是可以在吸尘时同时开启,用来在光线不足的情况下,看清楚车内情况进行吸尘。是个比较方便的照明工具,在吸尘的时候不用多开灯。

无线设计,多用途巨木吸尘器,使用体验。

吸尘器的尾部,上下有两个接口,上面是充气的接口,下面是充电接口。写道这里才提巨木的做工,看看这个充气口明显是安装外了,可以说巨木的做工远远落在现在互联网企业的产品,同类的吸尘器隔壁家可以做到小巧紧致,而且功率还比你这个大,只是人家没有充气功能。

机器后面这个显示屏,是用来设置胎压,一般看车轮胎的胎压要求,设置好。再连接到轮胎上开始充气,充气达到设置的压力就会自动停止,给车胎临时补气还是比较方便。

无线设计,多用途巨木吸尘器,使用体验。

充气的时候,噪音要比吸尘的时候稍微小点。充气的时间会比较长,充气结束后会自动停止,总体还是很方便的。而且这个充气功能,不仅可以给论坛补气,还能给一般的球类充气,给自行车、电动车车胎充气,真正做到了一机多能。

总结,巨木这个多功能吸尘器,整体用下来还算不错,体积小尘仓容量大。除了可以吸尘,还能给车胎、球类充气,最主要是内置电池设计,变成了无线吸尘器,可以用在车内吸尘也可作为室内吸尘用途广泛。缺点,做工太粗糙、吸力不是很大。

巨木无线车载充气泵吸尘器多功能四合一汽车用USB充电动打气泵车家两用小型便携式手持吸尘器219元京东去购买

360 JP805 行车记录仪专用降压线

360 JP805 行车记录仪专用降压线

HUAWEI 华为 车载无线充电器50w原装正品超级快充车充80w全自动智能感应mate60pro/50/40/30/Pro/RS/p60/50导航支架

嘉语 电动汽车充电转换器插座头

嘉语 电动汽车充电转换器插座头

海康威视 行车记录仪4G云盒 4G模块远程监控

海康威视 行车记录仪4G云盒 4G模块远程监控

70迈 停车监控线 通用版

70迈 停车监控线 通用版

70迈 存储卡(64G)

70迈 存储卡(64G)

DDPAI 盯盯拍 记录仪停车监控线 适用MINI2S/MINI3S/MINI4/MINI5/MINI7X/E5/E3

360 存储卡 32GB TF(MicroSD)存储卡 C10

小米120W/67W55W/33W/65充电器红米K40增强版数据线原装快充6A/5A k40增强充电器(单头)

DDPAI 盯盯拍 行车记录仪MINI5 专用4G支架 4G智能远程控制(含电信流量卡赠6G流量)

XINWUZHIJING 心无止镜 M-8 OBD版 HUD抬头显示器

DDPAI 盯盯拍 行车记录仪无线蓝牙遥控器B1 适用MINI3S/MINI5/MINI7X

菱动力 接地宝 新能源电动汽车免接地线宝 比亚迪五菱宏光mini缤果宝骏塞力斯问界长安糯玉米通用接地插座 新能源专用充电智能转换器

海康威视 N6/N6+行车记录仪降压线12V转5V车载用电充电线插头暗线

70迈 4G停车监控线X200/A810专用

70迈 4G停车监控线X200/A810专用

70迈 Midrive RC06 后录摄像头 单镜头

70迈 Midrive RC06 后录摄像头 单镜头

• 最后总结说得好,张大妈让我们评测产品,又不是给谁捧臭脚。优点说缺点也要说。