运动耳机哪一款值得入手?塞那Z30挂耳式耳机,运动时最适合听的音乐

2023-06-18 19:31:33 1点赞 1收藏 0评论

运动的时候最适合听一些节奏感较强的音乐,再配合人体的节拍,激发人体的动力。而我也不例外,很喜欢在运动的时候听歌,为了不影响其他人,通常选择戴上耳机。但是随着天气越来越炎热,有线耳机不方便,普通的蓝牙耳机又经常因为出汗戴不稳,考虑再三,决定入手这款sanag塞那 Z30S Pro。

sanag塞那品牌主打的是年轻、时尚、富有创造力的设计语言和元素,赋予新一代年轻人对声效更理想的体验,让全世界年轻人都能听到sanag。此次推出的塞那 Z30S Pro,也是让人眼前一亮,它是耳挂式运动耳机,应用了脉冲DT3.0定向传音技术,不仅解决了漏音弊端,而且180°旋翼立体耳挂设计,无论是舒适度还是颜值,都是相当到位。

sanag塞那骨传导无线蓝牙耳机运动降噪不入耳挂耳式跑步超长续航299元天猫精选去购买

开箱

先给大家开个箱,它一共有轻黛粉、冰霜蓝、墨染黑三种配色,因为我觉得粉色看上去甜甜的,非常符合我的少女心,我入手了这款轻黛粉,果然没有让失望,我很满意的配色。外包装就是跟普通的耳机包装没什么差别,打开之后就可以看到粉色的机身,整个耳机仓是长方形如同鹅卵石的磨砂外壳设计,盖子上是白色的sanag的logo。

除了耳机本身之外,还有标配的Type-C的数据线、保修卡、以及中英双译的说明书。

耳机仓中间采用了S-bar动态电量屏显技术,能够清晰地看到耳机和充电盒的剩余电量,对我这样有电量焦虑的人群来说,十分友好。两只耳机的造型上采用了零重力的旋翼式设计,牢固性很好,挂耳式的设计,佩戴舒适。而且此次的振膜部分采用的是悬浮式设计,空气导孔与耳蜗内壁接触,通过耳挂稳定,可以在平常稳固佩戴。

使用体验

再来说说使用体验,因为一直担心骨传导耳机的漏音问题,所以之前一直不敢入手,这次也是想着试一下sanag塞那 Z30S Pro 的脉冲DT3.0定向传音技术。它这个好处就是能够检测耳道形状,自动调整集成声束的传播角度±25°,所以声音会定向稳定地传输到耳道中,所以我在运动的时候,开大声音也不会影响到我隔壁的小伙伴啦。

因为入耳部分采用了人体工程学的15度夹角设计,我佩戴的时候,感觉不到压力,耳机入耳后贴合耳道和耳蜗部分,佩戴紧密不易掉落,漏音解决的同时,耳机在剧烈的运动中将耳机的稳定性控制也非常好,我在跑步、压腿、快走都很稳定,而且在出这个天气出汗的时候,也可以安安稳稳地在我耳朵上,这也是我喜欢它的原因。

除了漏音技术的处理,音质也有保证。它的360度全景音音效技术和数字声音增强技术,呈现了更开阔震撼的声场,在听陈楚生的《思念一个荒废的名字》live版本,就可以听到此起彼伏的旋律,完美的现场呈现的感觉,很带感。

当然耳机的作用不仅仅是为了听音乐,日常使用最多的就是通电话。之前用过一款耳机,麦克风的接收能力十分不理想,每次我都要拿上手机找一个空旷的地方接电话,十分不方便。所以在使用sanag塞那 Z30S Pro耳机的之前,我专程先试了一下通话通能。得力于它的超高频瞬态反应硬件单元,在确保耳机准确接收声音的同时,也可以有效的滤除周围噪音千扰,在通勤路上也可以顺畅接听电话。

最后说说续航问题,因为耳机在日常生活中使用的频率实在是太高了,所以很担心续航的问题。本身的充电盒电池容量是400mAh,单只耳机电池容量80mAh,充电时长约1.5小时左右。在经过我测试之后,一般来说,单只耳机一次使用可以一个上午,两只耳机大概可以一天12个小时内使用,加上充电仓,一周大概是没有问题的,所以这个时间不用担心。

总的来说,这次斗胆一试的sanag塞那 Z30S Pro耳机,的确是给了我一个大惊喜,而且在同价位的耳机来说,sanag塞那 Z30S Pro耳机的功能和配置确实是首屈一指的,确实是一个不错的选择。