2022年,终于拥有了我的switch和健身环大冒险

2022-09-17 19:34:46 3点赞 5收藏 2评论

购买动机

想买一款switch已经很久了,但是我打游戏不是很多,感觉动辄2000元的游戏机,买起来约等于平板电脑或者用两年的手机了,好像性价比不太高。这两年健身环大冒险的热度也很高,出于工作之后社恐居家健身的需求,也算是给自己刚刚毕业找到工作的奖励,我在闲鱼上买了国行二手的switch健身环套装,还附赠了几款小游戏(马里奥赛车8、艾希、节奏快打等)

附带的几个游戏,我主要就是玩健身环大冒险和马里奥附带的几个游戏,我主要就是玩健身环大冒险和马里奥

产品开箱

全套设备到手1300元,从闲鱼的二手店家那边买的,拿到手之后感觉还是很新的,使用一周,机器没什么问题。

配件齐全配件齐全

马里奥主题的手提包很不错马里奥主题的手提包很不错

使用体验

我买了一个视频采集卡,用来把switch主机上的画面输出到我的笔记本电脑屏幕上。虽然不如大电视的画面大,但也勉强可以凑合用。玩马里奥、艾希,都感觉不到画面延迟。

2022年,终于拥有了我的switch和健身环大冒险

最近玩了一周了,每天健身环大冒险20分钟,时间再长的话体力不行了。也算是花一千多块钱逼着自己在家运动运动。

总体而言,这是一次让我犹豫纠结了很久的一笔不小的支出,现在感觉还可以。最后如果机器吃灰了的话,再找个机会出掉二手的回血就行。

1940.85元起

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂 港版 Switch Pro 游戏手柄《塞尔达传说:王国之泪》限定版