生活 篇三:情人节给女朋友买汉服,可以选哪些?

2023-02-07 14:59:15 0点赞 2收藏 0评论

值友们,如果你的女朋友喜欢汉!服!>,那么情人节挑一套汉服送,绝对会赢得芳心哦。

但是没有接触过汉服的人真的一不小心就踩雷了,特别是穿汉服的袍子们都很注重汉服的山正,如果一不小心买到了山,虽然是好心,但是这份礼物可能就没那么珍重啦。

因此,我把我的宝藏汉服店铺都贡献出来,希望能给友友们提供一定的帮助。

首先观察女朋友的穿衣风格,如果她喜欢那种大气的明制【具体如下图】

那么鸾羽仙缘阁就是非常好的选择。

她家的晚明披风,满地金马面一战成神,成为明制姐妹的最爱,价格实惠,质量优秀,喜欢明制的必入好嘛。

推荐白蝶披风和马面裙【满地金好看,但是最好四点五米摆,因为太重啦】

情人节给女朋友买汉服,可以选哪些?

2.如果你的女朋友喜欢仙气风格,或者说比较少女风的好看小裙子,汉元素,推荐你十三余

这家的衣服联名系列不容易贬值,然后会员的优惠也给的很大,到手还是对得起她的设计的。

情人节给女朋友买汉服,可以选哪些?

下图是我本人购入的白雪公主,真的超好看,情人节送女朋友这款带她去迪士尼不香吗?

这款的绣花,设计都没的说,就是布料有点扎,不穿外面的大袖衫也有很多搭配选择,总得来说很值得入哦。

情人节给女朋友买汉服,可以选哪些?

3.如果你的女朋友喜欢偏日常风格,推荐这家店。

明制大白菜,衣服偏素雅,质量优秀,我买过它家的立领,可以完美混入地球人衣服哦。

七分马面颜色丰富,好看日常。

情人节给女朋友买汉服,可以选哪些?

4.如果你的女朋友喜欢以下带有时装风格的宋制,织造司了解一下。

她家的衣服都带有很强的自我设计,风格鲜明,喜欢这种风格的妹子可以好好挑一挑,平价质量好,也是大白菜一枚啦。

情人节给女朋友买汉服,可以选哪些?

有了这些,我不相信你还挑不到一套合适的汉服在情人节送给自家宝贝。

最后,祝大家都能收到心仪的情人节礼物,快快乐乐甜甜蜜蜜。

百科十三余 迪士尼白雪公主联名款 改良 汉服 白雪华梦 女士直领对襟大袖衫 SHF152925迪士尼公主主题十三余迪士尼合作系列,【白雪公主-白雪华梦】整体配色用了白雪公主很标志性的蓝黄,内搭是一个国风词子裙,这个蓝非常显白,胸口的刺绣中间是童话里的那只苹果,加上蝴蝶结细节,整个画面就很有小公主的感觉。裙摆是层层叠叠的,飘带上的大面积刺绣也非常精美,点缀在腰间的红色绶带,呼应了白雪公主的红色蝴结头饰。防掉肩带上的小蝴蝶结,更增添了现代少女的活泼感,也是十三余一贯的风格。外套如司层层轻纱笼罩,非常华丽美妙,装饰披肩的设计华丽又有特色,重工繁花刺结异形剪裁,还有大大的蝴蝶结,小配件很多都是可拆卸的,大家可以自己开发各种搭配用途。 0 点评5 原创1 好价9去购买查看详情

十三余 小豆蔻儿[海獭与镜]明制提花刺绣马面裙女款秋汉服国风原创

十三余小豆蔻儿冬季国风保暖毛绒外套吊带裙民族风套装 配饰 M

十三余 小豆蔻儿[花间狸奴]明制织金马面裙中式女汉服国风原创春夏

十三余 小豆蔻儿[花神祭]刺绣渐变齐胸裙对襟上衫唐制汉服女装原创

十三余 宋制汉服 樱扇语 女士直领对襟长衫 SHF152240 粉色 S

十三余 王者荣耀联名款 汉服 瑶遇见神鹿 女士长袖连衣裙 SGF141732

十三余 小豆蔻儿端午款大袖衫渐变色齐胸裙唐制汉服女夏 齐胸裙+肩带 S

十三余 小豆蔻儿日常休闲百搭新中式外套裤子国风牛仔套装 两件套 M

十三余 小豆蔻儿[花萼暗香]对襟长衫褶裙大袖衫霞帔披帛宋制汉服女

十三余 [晴江雪] 直领长衫交领短衫一片式褶裙汉服女

十三余 [晴江雪] 直领长衫交领短衫一片式褶裙汉服女

十三余 明制汉服 秋海棠露 女士方领半袖短袄 SHF1111857

十三余小豆蔻儿冬季国风保暖毛绒外套吊带裙民族风套装 外套 S

十三余 宋制汉服 白桃乌龙 女士一片式褶裙 SHF151574

十三余 汉服 云梦月升 女士一片式穿孔百迭裙 SHF111760

十三余小豆蔻儿国风水墨印花镂空领口轻薄上衣吊带下身裙夏 吊带背心 M

十三余 小豆蔻儿 西施游龙清影-王者荣耀联名 国风渐变刺绣连衣裙 SHF112882